我用多成的记录

天人合一,無形為上
钱莹

Re: 我用多成的记录

Unread post by 钱莹 »

我覺得量力而爲吧,等到家人逐步接受了,再做調整。也許我這樣比較慢 :wink:
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
张立新

Unread post by 张立新 »

有一位朋友说她在北京,没有工作。可丈夫有工作。因为买房,交完月供,每月工资仅够吃饭,
如果按工资的2%支付每张方。可能有困难。。。。
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
易莹

Unread post by 易莹 »

謝謝立新和錢瑩! 困難是要克服的,這也是對自己的考驗…堅持就是勝利.

這次中華文化班我也很想參加,可是家裡兩個孩子,小的才不到4個月, 距離中國遙遠,又沒有家人的全力支援,無法抽身. 但是時機成熟我是一定要去的. 又讀了參加學習班的師兄師姐的體會,更加想親身體會…
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

张立新 wrote:有一位朋友说她在北京,没有工作。可丈夫有工作。因为买房,交完月供,每月工资仅够吃饭,
如果按工资的2%支付每张方。可能有困难。。。。
请让她再看看下面的“注意事項”,哪裏來的2%?不是明明寫著“診金隨奉(月收入或可支配經濟能力少於200美元者免費)”幾個大字嗎?

“沒錢的病人不能收,有錢的總可以收吧?五萬十萬付不起,五元十元總可以吧?這是有心沒心的問題”。

能來論壇的,都是文化人吧? :)
易莹

剛給小baby用上能紙,她就咳嗽起來,昨天還咳出了一些痰涎. 我覺得是用多成後的反應,因為她沒有發燒,不會是感冒(幾個月大的小BB,從來沒有感冒過,如果是細菌或病毒感染,肯定會發燒). 爸爸不以為然,說肯定是我先生傳給她的. 因為以前先是媽媽一直咳,咳了一個多月,現在快好了,前兩個星期先生也開始咳(大女兒和爸爸也咳也一些,但時間不長,家裡就我沒有咳). 我說,先生典型的感冒症狀,而BB不是感冒,說不定是多成在把她前段時間打了疫苗的毒排出來. 爸爸說, 打疫苗怎麼會有毒呢,那你不要帶她打了(說的反話). 我說,如果不是學校要求,我還真不讓她打. 爸爸很生氣,說,你真是走火入魔! 先生的爸爸患失憶症,我給他打了一些能紙,可是先生不想讓他用,因而我現在也沒有拿到郵寄位址…

真羡慕王均輝先生全家齊心協力用多成…希望自己家不久的將來也能達到這一步. 順其自然吧.
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

不要試圖去改變別人的看法,能改變的只有自己。
自己變好變強大,別人才可能會因你而改變。

這話雖然冷酷無情,但是極為有用。
易莹

這一段時間繼續用多成調節身心,雖然身體沒有太大反應(大便還是較稀,每天次數不定,有時吃完東西就得上廁所. 除了這點,其實我身體好象還不錯,很少生病),但知道多成的調節是全自動和全方位的,所以也就即來之則安之.

李實兄說要忘了西醫的病名和資料. 雖然我沒有忘記,不過卻很久沒有測量了. 直到前兩個星期先生生氣,想看多成治療效果,我才測量了一下,因為沒法和他解釋西醫資料是垃圾. 測出來好象和以前差不多(我用西醫的資料來看是餐後血糖偏高). 因知道多成在調節而西醫資料並不可信,所以我沒有多在意,不過先生那裡就難得解釋了…還好他現在沒有再生氣了 :D

很感謝龍醫師和多成對我身心的調節. 雖然調節還在進行中,自己感覺在往好的方向前進: 心態好了很多(有些豁然開朗的感覺,總是記著龍醫師的教導,象即來之則安之,不要計較得失等等. 這些不僅是在多成治療時應遵的醫囑,也是引導我們生活的哲理). 而且自己的運氣(場)好象也好多了, 剛在公司內部找到一個富有挑戰性的職位,暫時免去了失業危機. 謹記龍醫師的教導,對這個”得”並沒有太在意,一切順其自然,更何況福禍是相依的...待續…
葉志強

Unread post by 葉志強 »

剛在公司內部找到一個富有挑戰性的職位,暫時免去了失業危機. 謹記龍醫師的教導,對這個”得”並沒有太在意,一切順其自然,更何況福禍是相依的...待續…
有心裁花花不開、無心種果果纍纍 :D
易莹

繼續使用多成…這個星期有些咳嗽,有時有痰. 咳嗽于我是比較稀有的事 :D 連續幾天大便有些異常,細多了,很臭 :D 還是較稀…

前天端午節,因為爸爸媽媽也在,就想著慶祝一下,買了幾只龍蝦,因為爸爸媽媽沒有吃過,我們也沒有買過. 誰知大家都不喜歡吃,吃時又麻煩. 還是粗茶淡飯最適口! :D
易莹

又開始掉頭髮了,掉的很多. 一直是長髮,也許我應該剪個短髮改變形象了 :D 發現自己的消化吸收功能真不好. 上午吃了一個生的番茄,一回兒就上廁所了. 看看大便,裡面還有早上吃了沒有消化的食物...

媽媽說沒有再經歷身上有冷泉水流出來的感覺,但頸椎開始痛了. 媽媽的頸椎痛是老毛病,都是以前做了卵巢切除手術的後遺症…爸爸看我和媽媽用多成很虔誠,雖然還持一定保留態度,也開始戴能紙 :D
易莹

爸爸媽媽不會在電腦裡打字,所以我替他們分享. 媽媽胃漲. 她的胃以前很差,嚴重的胃病,有些潰瘍. 後來注意保養後好多了,這些天胃時而又不舒服. 我跟她說應該是多成在給她根治胃病,不要吃胃藥.媽媽就沒有吃. 爸爸的手臂已經疼了幾個星期了,他說以前也會疼,是因為頸椎增生引起的.

我這個星期大便基本每天一次,細軟,有些粘稠(沖水不能完全乾淨). 因為以前不是這樣的,所以就注意到了.這兩天下身又有些隱隱的痛.雖然我生孩子還算是順利的,沒經歷太多痛苦(可能是因为我不是感覺很靈敏的那種人 :) ,但兩次產道都拉傷了…

已經在新部門上班了. 雖然工作比以前辛苦,但做的還開心. 只是下班後照顧好孩子,做完雜七雜八的事情後就沒時間再做什麼了 :( 大部分人活著就是為生計而奔波,就這樣已是不易,又有幾個人能向龍醫師一樣無私的將自己奉獻給這個社會呢? 雖然人活著不能只為自己的道理大家都明白…
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

易莹 wrote:爸爸媽媽不會在電腦裡打字,所以我替他們分享. 媽媽胃漲. 她的胃以前很差,嚴重的胃病,有些潰瘍. 後來注意保養後好多了,這些天胃時而又不舒服. 我跟她說應該是多成在給她根治胃病,不要吃胃藥.
謝謝分享,我媽媽也胃不好過,曾經吃過藥類。為你的父母送上祝福。
易莹

謝謝樹廷.

昨天晚上不知是吃多了還是吃雜了,胃漲, 噁心,想吐,可吐不出,很難過.媽媽叫我吃塊姜,我也沒胃口.正好到了喝湯方的時間.剛喝下去,有十幾秒鐘更難過,但一會兒口裡就開始不斷的湧出口水,好象是咸的.我不斷的吞下去…大約過了半分鐘到一分鐘,不再有口水了, 胃也舒服了,也不噁心了.真是立竿見影.感謝多成和龍醫師!
易莹

代爸爸妈妈写: 爸爸前列腺有些毛病,小便時間很長,還得坐在馬桶上.媽媽問我這裡有沒有什麼維生素一類可以緩解症狀的非處方,西,我說堅持用多成就可以了.爸爸媽媽也同意.媽媽頸椎痛已經有還幾個星期了.今天我把小BB放在媽媽肩膀上,BB,在媽媽肩膀上跳,力氣很大,媽媽說,象按摩一樣,很舒服 :D :D

我自己: 從小BB4個多月就開始掉頭髮很厲害,和生完老大後幾個月情況很像.不過總會再長的吧(希望啦),所以也沒什麼擔心.

這些天總覺得口渴,特別是今天.可是喝多點水又得多上廁所.記得剛生完老二有段時間也是這樣,不過那時是晚上口渴,現在是白天.今天頭又有些暈.另外,這些天下身有時會隱隱的痛.

以前對上班部門不滿意,打雜但沒人管,太悠閒了.現在的部門有挑戰性,相對以前又多了些壓力,下班後總覺得沒時間.怎樣才是好的呢?知道過度”思”對身體不好.”思”只是憂思呢,還是也包括思考?
易莹

每天用多成時都覺得很神聖.而且不管有多難,多成都有一鼓強大的力量在支援著我…感恩!

先生這幾個月都身體不好.上次生病已經是差不多3個月前的事,那時咳嗽,有時發冷有時發熱.後來他去美國醫生那看,開了抗生素,吃了10天,好象好些了(我覺得他根本就沒好).從上個星期開始又不舒服,晚上睡覺時又熱,出汗,清晨又頭痛,冷. 我讓他用多成,他不願意.我很擔心,因為如果他去看西醫,一定又是掃描又是X光,即使本來沒毛病也要弄出一身病來.知道他一時難以接受多成(家人真的是很難說服.),想帶他去看中醫(雖然不如多成,但起碼不會象西醫害人),可惜這裡中醫鳳毛麟角,附近根本沒有. 明天他又要出差,我想讓他在家休息,他不聽 …真不知怎麼辦…
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”