我的多成之旅

天人合一,無形為上
姚期薰

Re: 我的多成之旅

Unread post by 姚期薰 »

袁国锋 wrote:我小聲地談談我的觀點。

要是在兩年前,我可能會同情你的遭遇,現在則不。因爲根據“物以類聚、人以群分”的原理,當你指責自己的老公時,可曾想過自己也要承擔一半的責任?先把自己的健康調理平衡再說吧,健康的範圍實在是太廣了,家庭、事業、眼光、心態……。

活著,就是一種修行。在這裏,我們會進步得更快。
:lol: 不必小聲。
在論壇里逛得時候 看到一句話 印象很深 就是難過也要過
是啊 難過也要過 真的比起真正的難 我的根本算不了什麽
真的我也許太追求完美了吧
其實現實也沒有這麼糟
只是很偶爾的時候脾氣來了擋不住
修行不夠
PS:你說的也對,選擇我老公的時候就應該知道他不是一個能表達言語的人。他也不是一個細心的人。也不是很難承擔責任的人。既然選擇了,現在是不應該埋怨。
而是根據自己的行為去矯正他。儘量去做吧。
繼續加油吧
姚期薰

早上一上班,沒見到同事小李,隨口問了下。被告知他爸爸在老家出交通事故了,有點嚴重。他趕回去了。
聞言,心裡很難過。
前天小李在我的建議下才帶的能紙。
現在他爸爸就出了這種事情,
不知道是不是因為我的緣故

希望他爸爸能夠化平安!!!
赵伟

Unread post by 赵伟 »

不帶能紙,恐怕會更糟糕。
姚期薰

話說同學的爸爸還是蠻運氣的。雖然坐在副駕駛,撞在大卡車上, 但幸好無性命大礙。
小腿處粉碎性骨折,需要做手術上鋼板。跟我爸爸去年的一樣,再過個半年去掉鋼板好好休養身體會逐漸恢復的。

最近老是嘔吐不止,吃也吃不下,只愛水果清淡類的食物.
用測孕紙測了一下顯示懷孕了,
都沒時間去醫院查查,肚子很明顯大了,胸部也漲很多。打算趁明天假期去檢查。
剛剛突然心跳突然加快,大概1分鐘左右就正常了,好像是不通氣。
中午跟大家一起在外面吃燒烤了,那些食物因為有點不太衛生並且不容易消化。
現在偶爾正常的心跳加快了會比較敏感。因為之前的焦慮癥就是這種癥狀,不過現在幾乎沒有心慌感。
自己一直是個不要好的人。
身體好一點了,就放鬆了,經常性的能紙會多放一天了,或是忘記燒了。太罪過了。
王念红

Unread post by 王念红 »

姚期薰 wrote:
用測孕紙測了一下顯示懷孕了,肚子很明顯大了,胸部也漲很多。
姚小姐恭喜了!我們又多一位了多成寶寶。 :D
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
姚期薰

王念红 wrote:
姚期薰 wrote:
用測孕紙測了一下顯示懷孕了,肚子很明顯大了,胸部也漲很多。
姚小姐恭喜了!我們又多一位了多成寶寶。 :D
謝謝~~8) 今天去醫院做了B超 果真懷孕了 而且已經2個多月了
雖然來的很意外 也是計劃之外的 但也順氣自然接受了
這都是老天送給我的禮物
爲了新生命的到來
從今後更要好好照顧好自己的身體了
冥冥之中開始相信註定了。。。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

B超?日本福島輻射物質的親戚。
张立新

Unread post by 张立新 »

中国的白血病儿童如此多,或许与妈妈怀孕时,B超,彩超不无关系.如果真是直接关系,但已没有后悔药可吃.只能以泪洗面.
最后怜的是前仆后继.
医院里收益最高的职位之一就是负责彩超的工作人员(因为很多人希望生儿子).白血病的儿童会少吗?
现在医院的道德底线日没有了.怀孕四十几天就对前来检查的孕妇说胎心音不正常,建议流产,真让人欲哭无泪.
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
姚期薰

龍衛權 wrote:B超?日本福島輻射物質的親戚。
好恐怖,醫生還建議我1個半月后再去檢查,我想以此類推,在整個懷孕期間要做好幾次呢。
人們都害怕核輻射,以後要慎重了少照幾次。。。
可說實話 內心好像不去照就有擔心 :oops: :oops:
姚期薰

张立新 wrote:中国的白血病儿童如此多,或许与妈妈怀孕时,B超,彩超不无关系.如果真是直接关系,但已没有后悔药可吃.只能以泪洗面.
最后怜的是前仆后继.
医院里收益最高的职位之一就是负责彩超的工作人员(因为很多人希望生儿子).白血病的儿童会少吗?
现在医院的道德底线日没有了.怀孕四十几天就对前来检查的孕妇说胎心音不正常,建议流产,真让人欲哭无泪.
現在社會孕婦都被這樣“教導”了 ,學會并明智我們正確的對待胎兒的方式很重要。
學習吧 :|
张立新

Unread post by 张立新 »

我的邻居在怀第一个孩子八个月时,可能是夫妻同房伤了胎气早产一男孩,当天离世.所以她在怀后来的三个孩子时,一知道怀孕就离开丈夫回到农村老家独自生活,从没有去医院做任何检查,一直到孩子出生满月,是在家里接生的.丈夫才回到家乡看孩子.后来的三个孩子都非常健康易养.
印度的部分地方也有这样的风俗.
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
陈霞

Unread post by 陈霞 »

唉,我懷孕的時候也照了好幾次,照B超成了基本的常識,還有所謂的圍產卡,整個從懷孕到出生都被西醫給宣貫了。我們的下一代。。。
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
姚期薰

我也很想去他家山上修養,他家海拔大概有500M,空氣什麽都是很好。
就是怕一個人太悶了,我們不是一地方的,語言不太通。他父母又很忙。
我一個人在山上會太清涼了。

現在工作又不是很想繼續做,一個人要負責兩份內容,其中一份感覺不是很有能力去完成。

有點苦惱,很想回娘家,跟兒時鄰居同學一起生活。

哎。
無奈我剛正式轉正 就 意外懷孕了 。
突然覺得壓力很大,心裡很不痛快。覺得他太不負責任,不切實關心我。

該怎麼調節呢。
姚期薰

懷孕將近3個月了。
期間一直食之無味,喜平淡。心情很敏感。
頭也一直暈暈的,每日有很少時間能夠渾身輕鬆的,特別是耳朵以上部位。好像有緊箍咒圈著似的。
有好幾次傷心或大發脾氣導致肝火燒的很旺。晚上有時睡不著。
對不起肚裡的寶寶哦。這一兩年來發生的事情太多。對於真相對於角色的轉換也不能很好的適應。
工作上在做幾天就不做了。希望能夠好好養胎。
剛剛靜靜聆聽音樂,感覺腦子在慢慢的釋懷沉重,但心跳緊張隨之又不使喚的跳動起來。感覺有點底氣不足。
大概最近幾天想事情有點多,再加勞累,食慾不好。
不工作的時候特別喜歡賴床。餓了也無所謂,因為不知道要吃什麽。
這樣的生活是太對不起寶寶了,我想應該好好珍惜 好好調節了。
姚期薰

肝膽疾病:肝脈主筋,身上竄動或抽筋感覺,為藥物的作用使肝經氣血之精華在運動;
可有暈眩感,眼睛疼痛流淚,易怒,無端發脾氣……,需適當控制情緒;
脾脈主肉:身上有肉跳感覺,為藥物的作用使脾經氣血之精華在運行;
累極,想睡;
口味變輕:說明身體的經絡失衡改善了,因為人體本身具有極為敏感的感受器,會根據自身所需不斷調整(大腦的控制中心)進食的種類和口味以及數量(如孕婦的飲食和口味肯定與平時截然不同,因為孕育生命時需要不同的元素,除了由空氣和接觸,飲食是一重要來源),中庸之道在此亦可有良好的體現;

上述幾點在我身上體現的淋漓盡致。
經常性的感覺身上有肉跳的感覺。有時候有暈眩感。眼睛會莫名其妙的疼,難過。會考慮爲什麽自己會這樣。然後歸宿到很小的時候發生的一些事情一些原因。
我的大腿根部連接屁股的地方骨頭類似抽筋一樣的疼了好幾個星期,現在終於不太痛了,這中間時不時的在根部有肉跳的感覺。我想那是在調節了吧。 現在特別是我的兩條腿有時候小腿,有時候大腿,有時候腳掌上都會有肉跳的感覺。以前很喜歡吃味道重點的,現在也基本只對素的感興趣。這大概跟懷孕了也是有關係的。

雖然過程有些時候自己控制不住,傷心流淚。但我堅信這些都是好轉現象,因我逐漸慢慢明白人生並不是我幻想的那樣而且選擇直面它。我的以後講會和我的寶寶一樣會感覺幸福快樂的。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”