[分享]能纸小记

天人合一,無形為上
徐平

Re: [分享]能纸小记

Unread post by 徐平 »

前幾日,父母先後感冒,儘管吃藥,無奈隨之。兩人的感冒症狀持續幾日,之後人較累,沒力氣。感冒期間睡眠很好。恢復似乎比以前快,特別是老媽。
外婆和我未被波及。外婆說,渾身脫了一層皮,但母親不信,說老人家心理作用,聽老人描述,我覺得并不虛言。
昨下午,媽媽五點多的時候一陣猛咳,夜裡說沒睡好,并咳嗽,半夜裡喝了兩口咳嗽藥水,之後入睡。現在她胃口特別好,最近有在吃蜂皇漿(以前她吃這個胃口就好),我知道用能能的話就足矣了,其他什麽營養品之類的都可免之。就目前情況而言,讓他們用著能能就是了,其他的暫且隨他們去了。
還有,家庭氛圍也在改變,長輩、家長們心情不錯。 :)
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

[quote="徐平"、、、、、、

平平:你外婆的變化是多么可喜啊,不知道老人家有多大歲數,相信你父母在你和你外婆的感召下,會很快真正認識五千年傳統文化的魅力的 :D
黄颖卿

Unread post by 黄颖卿 »

李兄张姐的感觉我这几天也有同感。这几天洛杉朳很热,早上我散歩回耒,腋窝出很多汗,衣服都湿了,我换下耒第二天再洗,但不觉有汗味。以往不出汙,换下耒的味道也佷大。是否与我用了能纸有关。。。我相信一定是有关。。
徐平

張乃秋 wrote: …相信你父母在你和你外婆的感召下,會很快真正認識五千年傳統文化的魅力的 :D
借您吉言哦,希望這一天早日到來 :D
張乃秋

[quote="黄颖卿"]李兄张姐、、、、、、以往不出汙,换下耒的味道也佷大。是否与我用了能纸有关。。。我相信一定是有关。。[/quote]

是 啊,我現在穿完旅遊鞋,脫下來也 沒有 難聞的味道了,沒有用處方前是 有的,而且用上處方后,有一陣的味道是很大的。
黄颖卿

Unread post by 黄颖卿 »

我也有同感。。
張乃秋

[quote="徐平"][quote="張乃秋"]
…相信你父母在你和你外婆的感召下,會很快真正認識五千年傳統文化的魅力的 :D[/quote]
借您吉言哦,希望這一天早日到來 :D[/quote]

不是我的吉言,是中華文明的偉大 :D
徐平

:D
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

徐平同學, 一切安好,
很開心看到你的帖, 好像老同學再相見一樣。
由早期看你的分享至現在父母外婆都用上了能紙,
有這樣的效果, 孝心所至。
我們一同努力, 互勉。
徐平

婉儀姐姐,一切安好。
謝謝您的關心和鼓勵。共勉 :)
蘇靜賢

Re: [分享]

Unread post by 蘇靜賢 »

徐平 wrote: ........
能纸就像一个有灵气的“生命”,每天把她贴身放着,恰似一个贴心的朋友,有事没事怀着感恩的心看看他们,你会觉的心里暖暖的、很开心,身心灵本是一体,发自内心的笑口常开,身体也会“笑”,就像阳光般让彼此沐浴在温馨喜悦满足的幸福中。
接下来的几天,逐渐好转,心、脑和精神状态,神清气爽,算了算日子正好一周恢复。
用能纸,上多成论坛,寓教于乐,的确收获良多!赞一个!
谢谢,共勉! :)
……

徐平小姐:

很有同感 - 能紙是有智慧、靈氣和生命的!我也會和能紙說話哩!

也很高興能分享你使用能紙的日誌!祝您和家人永遠健康幸福!
何世力

Unread post by 何世力 »

徐平 wrote:非淡泊無以明志,非寧靜無以致遠。
淡泊明志,寧靜致遠。
徐平

Re: [分享]

蘇靜賢 wrote:
徐平小姐:

很有同感 - 能紙是有智慧、靈氣和生命的!我也會和能紙說話哩!

也很高興能分享你使用能紙的日誌!祝您和家人永遠健康幸福!
呵呵,為你開心。也祝福你。你的名字真美!:)

謝謝天使們,大家一起努力吧!:)
徐平

大概初秋時節,外婆小腿癢,媽媽也是。豎日好轉。
前陣子聽音樂,播放沒多久,電腦藍屏。外婆咳嗽,第二天出現感冒症狀並伴有咳嗽,母親不敢怠慢,又給外婆吃了感冒藥和川貝枇杷膏(無奈)。三天后,好轉。然後媽媽感冒。家人時不時會打噴嚏、咳嗽。記得早前外婆的小便刺激性味道特別厲害,現稍減。
由於今年外婆心臟病突發,送至醫院手術發現先天心臟畸形並裝支架,考慮到外婆在舅舅家未能被貼心照顧,媽媽不放心便接回家服侍。老人有數十年腿疾,一直吃中藥調理。手術後,中藥停了。如今吃西藥的外婆明顯比以前吃中藥的時候糊塗了,聽力也下降,可有時候覺得外婆似乎并不糊塗呢,可能暝眩調整吧,總之老人家挺開心的,於是家人也開心。多虧了多成中醫的全自動調治。
現在看來,這次變故,反而是讓全家人有機會孝敬老人,從某方面來看可能也是增加家人的承受力吧。 :roll:
另外自己的視力有一點提高,不過眼鏡戒掉了,哪怕看不清,就是不想戴了。牙齒也在調整中,慶倖自己小時候沒去箍牙,留著因緣待真正的中醫糾正。 :D
徐平

全家痰飲、咳嗽、噴嚏。尤其是媽媽,雖偶咳,但咳起來挺厲害(咳嗽是母親從小的毛病)。記得今年中醫班回來後,她非常生氣,之後用能紙沒多久便做了一個夢,夢到我買了很多很多酒不停地喝什麽事也不做,夢裡生氣至極,事後才逐漸意識到瞑眩反應智能全自動的深廣以及越發體會到祖先留下得文化內涵有著一種很深很深地承載……
另外,媽媽腳部肉痛(有一段時間了,一開始比較明顯,現在看似好一些),這幾日媽媽頭暈,前天我也暈。昨日第一次放音樂沒多久,電腦屏幕就自動跳到待機狀態,無論怎麼動鼠標鍵盤,屏幕沒有反應,但喇叭依舊放著音樂。第二次聽能音,外婆咳嗽了一會兒。夜裡發一夢,夢到一個小孩把墻給打了个個洞,心裡慌慌的。感謝!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”