我用多成的记录

天人合一,無形為上
葉麗霞

Re: 我用多成的记录

Unread post by 葉麗霞 »

慢慢來不用急,你丈夫沒有反對你用已經算不錯,我姊姊的丈夫到現在也反對,曾因此事吵架很多次,多成在她家裡是不可提起的,到你自身的場好了,說服力也會提升。共勉!
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
易莹

Unread post by 易莹 »

謝謝你, 麗霞.

現在頭髮掉的少多了,比起上次生完孩子後快很多.感謝多成.

這幾天有時吃完晚飯後胃會有些漲.儘量不亂吃東西.每天都會放P,不知是不是因為早上喝豆漿的原因.大便基本每天一次,還是比較稀軟.一直有個疑問,什麼食物是寒涼的?豆漿是嗎?蔬菜裡哪些是?魚蝦也是嗎?

先生不舒服已經兩個星期了.昨天晚上有點低燒.我打了一張能紙悄悄的放在他枕頭下.過了一會兒他發現了,哈哈大笑.知道他不相信,不會戴在身上,但也沒有拒絕放在枕頭下.本來給他找好了紐約一個中醫,可是他不想去看,因為覺得遠了(其實才兩小時).覺得他還是可以接受中醫的,只是多成在現階段對於他來說太眩了.象大家所說,等我的場好了,才更能影響他.我的定力還是不夠,為他身體擔心,情緒不好,雖然知道情緒不好對大家都有負面影響.还要努力!
李实

Unread post by 李实 »

豆漿如果是自己做的,不妨試試多燒一會兒
易莹

謝謝李實兄.我們用的是豆漿機,20幾分鐘自動做好的.還應該再煮煮嗎?

這個週末在家覺得很疲勞,雖然晚上睡覺早也一樣.腦子不好使,反應很慢,有點暈.情緒比較低落, 今天上班也心不在焉.為先生擔心.龍醫師說很多人的問題都是自己造成的,真的是.先生前一段時間總是很晚睡覺,總說他也不聽.人為什麼總要到問題很嚴重了才後悔當初?今天軟硬兼施終於讓先生把能紙放在口袋裡.即使他不能完全相信,帶著總好.先生很善良,心腸很軟,如果他能堅持用多成應該會得到很多帮助.
吴海英

Unread post by 吴海英 »

瑩妹,恭禧你哦!你的氣場強啦!你先生被你感動咯!加油!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
易莹

謝謝海英姐!先生帶能紙不連續,一般晚上把它放在枕頭下,白天有時帶有時不帶,因還未對多成有信心.可是自從約一星期前他用能紙後現在感覺好多了,出汗的現象基本沒有了,頭痛少了,食欲也好了.感恩!希望他能繼續使用多成.

我這些天有時眼睛會痛,記得幾年前眼睛經常痛,那時用臺式電腦,對眼睛刺激更大些.現在還是一天到晚用電腦,用眼量大.有時白天出門太陽光強,眼睛也會痛.昨天腳和小腿也有些涨痛….
葉麗霞

Unread post by 葉麗霞 »

未用多成時眼睛在陽光下是不能睜開的,還會不停流眼水,所以外出一定架着太陽眼鏡,但用多成後這毛病在不知不覺中已消失了。
感恩!
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
易莹

兩腳,兩手手臂,右手手腕漲痛了一個多星期. 白天痛. 剛開始痛的時間長,不過因為我這人忍受疼痛能力較強(換種說法是感覺不太靈敏(),投入工作後就不太覺得. 晚上睡覺倒好象沒有痛. 這幾天白天有時會痛,不過不象以前持續時間長. 如果不是在用多成,還真會懷疑自己是不是上年紀了 :) !!

媽媽說她的右腿前方從上往下三寸左右肌肉很痛(那里有穴位吗?),已經痛了幾個月. 爸爸左手因頸椎增生壓迫神經經常痛, 這幾個月也一直在痛. 妈妈也有頸椎增生…我跟他們說,回去後要堅持用多成. 家裡沒電腦,準備回去再買一個.

也做了多成的中英文卡片,放在包裡,出門有機會就向人介紹. 週末去超市見到的人多,機會也多. 不過總結經驗,不同的超市成功率不同. 拉美超市東西便宜,去那裡的人多數都是收入低,需要幫助的人. 他們很多人沒有上過大學, 拉美人文化裡也有一些傳統療法,所以向他們介紹多成時感興趣的人挺多. 可惜他們很多人不會講英文,我又不會講西文. 而且他們中很多人沒有上網條件. 美國的窮人也和中國的窮人一樣(有機/自然食品店的顧客則是完全不同. 他們大多數收入不錯,注重(自然)保健和健康,所以我跟他們說,有一種中醫不用吃中藥,不用針灸也可以治病,還可以防病,很多人很感興趣(吸取袁國鋒師兄的經驗,我首先問他們有沒有聽過中國風水 :) ). 至於普通超市,則不一定,因為顧客各種背景都有,很多人接受過高等教育,對多成持懷疑態度,而且有些人很不禮貌,把我當成推銷的. 不過這些店裡的大部分收銀員都較感興趣,因為他們一般也是沒有上過大學,經濟條件又不好,向他們推薦多成時,他們都很感激. 卡片已經送了很多,也不知道有沒有真正的有緣人? 也不知怎樣才能更有效的推廣多成讓更多人受益…
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

易莹 wrote:......卡片已經送了很多,也不知道有沒有真正的有緣人? 也不知怎樣才能更有效的推廣多成讓更多人受益…
人家有沒有緣分不重要,那是他們自己的福分,最重要的是自己做了 :D
只要有了開始,方法就會越來越多,但是覺得保持平常心,盡力就行 :D
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

卡片的寫法可否參考「多成中醫網上醫院」http://www.duosuccess.com/tcm/004a05090101.htm
的前五行(含網址)。
只是仍需修改和完善(通俗易懂,簡單明瞭),之後加上不同語言。
易莹

今天出門買菜急匆匆的,到了商店一看包裡只剩3張自製多成卡片. Murphy's Law還真靈,把第三張卡片給了在我前面結帳的和氣的老頭,收銀員就問我,你說的那個天然中醫的網站能給我嗎? 因為沒有卡片了,就把網址寫給了他. 以前總是遇到不願聽我介紹多成和接受卡片的人,包裡帶的卡片剩很多, 今天第一次有人主動詢問,很激動啊 :) 看來以後要少帶些卡片在身邊,不能隨便亂髮 :lol:

小BB感冒了幾天(她姐姐感冒後總親她,摸她,沒辦法),但沒有發燒,只是流鼻涕. 今天右眼紅,眼角(靠近鼻子這邊)總有分泌物出來.

爸爸媽媽馬上要回國了. 父母在身邊的感覺真好…他們走後我得很長一段時間才能適應. 媽媽說其實在我這裡生活也挺開心的,帶著我們快樂的小BB,不用為柴米油鹽發愁(據說國內物價飛漲,我爸媽的退休金只夠吃飯,而我爸媽的生活水準在我們小縣城也算是中等的). 我很想讓他們搬來跟我住,以後他們年紀大了我也可以照顧他們. 幸運的是我先生支援我的想法,對我們中華傳統理解和尊重. 只可惜這裡畢竟還是異國他鄉…
易莹

這些天肚子漲氣,一般都是下午下班後和晚上. 幸虧不是上班時 :lol: 多成真是有智慧,全自動的. 左邊太陽穴長了一個小痘子,有好些天了. 現在很少長這些東西,長了就覺得自己很青春 :) 臉上的血色也不錯,有時粉紅的就象我的小baby.

也參加了幾次多成的音樂會. 相比起能紙,我似乎對音樂的反應更明顯一些. 聽音樂時(無論是不是音樂會) 四肢經常有電流感,但對多成其它方式好象沒什麼很大感覺. 但這並不影響我用能紙和湯方,知道它們也在调节自己的身心,即使自己感覺不到. 還有現在突然又對儀錶注意起來了(就象榕榕一樣,本來也喪失興趣了), 雖然並沒有參加青春美麗音樂會.

前天下午小baby開始發高燒. 我回家時先生已經給她吃了退燒藥. 他說沒有吃的時候她很不舒服,愛哭,吃過後就高興了 :roll: . 我說讓孩子的免疫系統工作,對她身體有好處, 可是看著BB因溫度太高了掙扎的樣子我心裡很難受. 昨天請假在家裡帶她. BB有媽媽在身邊,雖然還在病著,也很高興.我給她洗澡降溫,好象也有用. 到昨天晚上她燒就退了,情緒也好了,只是今天食欲還沒有完全恢復,大便也有些異常,好象有點消化不良. 這是BB第一次因生病(?)而發燒. 雖然有一段時間溫度很高,我也並沒有很擔心,因為有多成(抑或這本來就是反應),就是看著孩子不舒服,做媽媽的心裡也不好受…自己的承受力還需增強.
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

《備急千金要方》卷五:“凡小兒自生三十二日一變,再變為一蒸。凡十變而五小蒸,又三大蒸,積五百七十六日,大小蒸都畢,乃成人。”並謂“小兒所以變蒸者,是榮其血脈,改其五臟。”
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
易莹

有一段時間沒有分享了…現在雖然還沒有到冬季,但我們這裡已經挺冷了. 我天一冷鼻子就有些輕微的塞. 不記得小時候就是這樣的還是這幾年才開始. 總體來講,自己能吃能睡, 這些小小不適並不算什麼,特別來到多成後心裡輕鬆多了,覺得自己還是幸運的.

我自己製作的多成卡片修改了好幾次,中文是按龍醫師的建議寫的,但英文要恰當還真不容易. 最開始直譯,網上醫院,e-hospital. 可是這裡和國內不一樣,平時不上醫院,一般上私人醫生那裡,除非急診或情況嚴重要住院了才上醫院…我把hospital換成health club後人們更感興趣. 可是用club來形容多成並不恰當. E-clinic嗎? 請高人指點….
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

health club 很好啊 :lol:
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”