排病反映?

天人合一,無形為上
钱莹

Re: 排病反映?

Unread post by 钱莹 »

李实 wrote:多成網購不與付費聯動,始終是不太方便。支付寶是開放此類接口的,應該向這個方向嘗試一下。
直接銀行网付比支付寶如何呢?付款到支付寶貌似要過半個月才會轉帳到第三方呢。
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
李实

Unread post by 李实 »

印象上如果開通寶卡通,支付寶帳戶提現的話,是實時到銀行帳戶的。不過我很久不在淘寶上賣東西了,不知道當前是什麼情況。
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

钱莹 wrote:
霍嘉傑 wrote:如果您付完費用就無需填寫。
這樣哦,我還沒有付費,那我重新下訂單吧,謝謝妳 :P
暈!

如果打算一次過付清費用就無需填寫,如果不是就選擇其一填寫在備註:

# 無力支付者:支付您可以支付的,在以下選擇一個您認為合適的聲明:
* 餘數按月分期支付
* 餘數日後分期支付
* 餘數目前無力支付
o 在「備註」註明:支付數目和聲明
祝平安健康快樂.
钱莹

是,我知道了,不好意思,痲煩妳了
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

錢小姐,是在下表達不清楚和不完全理解您的意思。

另外,網店已經支持paypal(和信用卡)。得感謝李兄的反映 :)
祝平安健康快樂.
钱莹

霍嘉傑 wrote:錢小姐,是在下表達不清楚和不完全理解您的意思。

另外,網店已經支持paypal(和信用卡)。得感謝李兄的反映 :)
:D 我明白您的意思了,只是我表達的欠妥當。。。 :oops: 我當初是瀏覽學習易經班的商品網頁,誤下了訂單。因而不知道是應該將錯就錯等滙款完後,再在郵件中補充說明(付款的金額以及餘款怎么支付),還是需要重新下單。 :wink:
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

不需重新下訂單。說明即可(須有訂單號)。
钱莹

:oops: 知道了,有勞先生 :mrgreen:
钱莹

今天大概在會宗穴的位置有些酸疼。
最近稍微動動經絡就有嘎啦嘎啦的響聲。

另:自從論壇升級后,我的“查看新帖 | 查看您的帖子 ”這兩個功能無法使用呢,各位是否也這樣呢?
钱莹

昨晚睡覺時兒子身上又發出像風疹塊一樣的東東,一年多前也髮過,這么久沒髮我還以為他好了。
臨入睡前和半夜三點兩次痒的受不了,翻來覆去撓癢,難受的又是踢腳又是哇哇亂叫。我隻好放音樂給他聽,還好折騰的不是很久就睡著了。
钱莹

昨天和前天俺們家領導猛打噴嚏,兒子還是晚上睡覺(體溫上升)時發一些風疹塊。
钱莹

今日和婆家通電話,婆婆說她有時牙疼,有時很累,老公已經可以跟她說明這些都是正常反應,叫她不必擔心。只是對于降血壓的藥物,她還是沒有辦法不服用。

另外想請教,如果聽音樂的時候,人和電腦不在同一個房間(或樓上樓下)可不可以呢?
余建祥

Unread post by 余建祥 »

太遠了,能量會衰減吧。
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

我也一直想問這個問題, 我給兒子聽音樂也没在一個房間,只要有能量就行了 :D
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
钱莹

因爲家裏的筆記本不好用了,所以半夜聽音樂想換成臺式機。

老公最近經常拉肚子,有時頭暈,不過體力還不錯。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”