[分享]我使用能紙和湯方的反應

天人合一,無形為上
張乃秋

Re: [分享]我使用能紙和湯方的反應

Unread post by 張乃秋 »

謝謝綺雲姐 :D 好幾天沒有見你很想你哦 :D
那天雖然鞋沒穿對可龍醫師給治的好啊 :D 就兩天就完全好了 :)
鼻尖和下巴的白癬就一天就好了 :) 疙瘩還有啊,脖子的還有一點,現在額頭有幾個啊 :)
這幾天我的活動量很大可我不怎麼累,感覺能量給的很大啊 :D 脈搏跳動強烈,前天晚上一股氣感很強一直從下傳上來腦袋又是“咣”的一聲 :D
我的父母離開我都有十幾年了啊 :( 有母親的日子是最幸福的,可他們都會離開我們比我們走的早點 :( 我們是留步住他們的 :( 去年我的姨母也走了 :( 有時很懷念他們的 :( 、、、、、、
讓我們祈福他們走入天堂吧 :)
加油啊綺雲姐!
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

我的老表也是 '綺雲姐, 綺雲姐' 的稱呼我的 :D

是啊...近日看散文,
文章說父母親的難去, 就如大家乘搭同一班列車,
只是他們會比我們早幾個站下車吧了...
所以我們要坐穩車, 他們便安心 :)
張乃秋

我是看你的生日比我大點,所以我得叫你姐姐啊 :D
父母親都是盼兒女過的好,活的快樂健康啊,我們坐穩車他們就會安心了 :D
葉麗霞

Unread post by 葉麗霞 »

慶幸父母親還在身邊,能讓他們受惠中醫,做兒女的更是安心又放心 :lol:
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

不論年齡大小,有父母在身邊是最幸福,所以我們坐車時一定要拿穩扶手呀! :D
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

[quote="張乃秋"]我是看你的生日比我大點,所以我得叫你姐姐啊 :D
父母親都是盼兒女過的好,活的快樂健康啊,我們坐穩車他們就會安心了 :D[/quote]

不打緊, 姐和妹又有何分別啊...最緊要有健康的身體和心境年輕不是更可喜嗎 :)

[quote="葉麗霞"]慶幸父母親還在身邊,能讓他們受惠中醫,做兒女的更是安心又放心 :lol:[/quote]

有健康身體的父母親更可喜可賀 :D

[quote="黃麗琴"]不論年齡大小,有父母在身邊是最幸福,所以我們坐車時一定要拿穩扶手呀! :D[/quote]

麗琴, 我們坐的車叫健康列車啊!! 龍醫師架的 :)
不用扶手都很穩定啊 :D
一手拖着老公和兒女, 一手牽着父母親, 多溫馨啊 :)
張乃秋

:lol: 你們說的太好了,太對了 :D
張乃秋

身體各部位尤其是鼻翼癢癢好長時間了,經常有個像針尖大的癢癢豆,無論是白天還是在夢中,不 知從哪裡飛來,落在鼻子或耳朵等部位,滾著癢癢,有時會鑽進鼻孔里養,呵呵,癢的有時真想把它“拿下來” :D
脾部前些天感覺猛扎了幾次,嘴唇剛開始有癢,現在感覺有時是麻嗖嗖的,今天鼻尖和嘴唇同時有麻嗖嗖的感覺,脊椎疼背部胸椎處起了一片狀癢疙瘩 :)
張乃秋

這些天老是肚子疼。
陳碧瑜

Unread post by 陳碧瑜 »

乃秋姐:你還好吧?!
我這兩天忙着上京準備跟師公學易,停了湯方。碰巧今早換能紙,鼻水連連,喉乾眼癢。有點不好受。
話說回來,湯方不應停,其實早有預警。我暫未適應用方的時間,大前天錯過了下午4至6時那時段,唯有靠晚上9至11,那麽,也要緊貼凌晨2至4。當時,心想,沒可能知醒,還是明天棄掉吧。或許,我已不再需要湯方了。然而,我竟在凌晨3時許醒來,喝了再睡。唉!湯方沒有離棄我,我卻找藉口擺脫它。真慚愧 :oops:
張乃秋

碧瑜堅持用啊,不要有疑惑好處太多了,我上次說的 那個劉瑞芬姐姐她現在好的更加啊,整個人高興的不得了 :D 現在每天下午上山在背山溪水呢 :D 我勸她看累壞,她說沒有事精神大的厲害 :) 下午還給我送一桶過來,真是感激興奮啊 :)
這些天我也是有些忙,喝湯方時間有時會恰不 住前三分,不過即便是療效減一點還是要喝啊,我試過一次,由於有事情不能分兩次服用,一次把一天的劑量喝下,頭好暈啊 :D
她【湯方】會召喚你 的 哦 :D
陳碧瑜

謝謝乃秋姐的鼓勵,昨晚又重新服湯方了。你形容得真好,"湯方"在"召喚"我,我一定會堅持下去的。請順道代我向瑞芬姐問好。
張乃秋

好啊,我一定帶到,她也會看到得啊 :D :D 我今天下午也跟瑞芬姐上山了,剛回來,她是一路走一路反應,又一路說真好真好
陳碧瑜

實在太好了 :D
張乃秋

這幾天那裡也不出汗,卻老是有水從腦後發層流下來,癢癢的流到後頸 :)
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”