推廣多成奇遇記

意見抱怨,問題建議
霍嘉傑

Re: 推廣多成奇遇記

Unread post by 霍嘉傑 »

把地位提高是迫切的。
祝平安健康快樂.
易莹

Unread post by 易莹 »

週末在商店買菜碰到一老頭,精神萎靡,步履蹣跚,一看就健康欠佳,可憐. 馬上上前介紹多成,給他一張卡片. 跟他說了一大堆引以為榮的中華文化和中醫,以及全天然的多成中醫,最後換來的是他不耐煩的"我不會感興趣的". 他不會把握機會,我的憐憫心也沒了…因为"中醫是無價的,是有尊嚴的,不是求人來用的"
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

絕人走絕路,不必在意,我們只是助緣,把握命運還要靠他自己。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

您已經做了該做的,該開開心心 :)
祝平安健康快樂.
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

基因裡有一截止密碼,是可以自己啟動的。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

易莹 wrote:週末在商店買菜碰到一老頭,精神萎靡,步履蹣跚,一看就健康欠佳,可憐. 馬上上前介紹多成,給他一張卡片. 跟他說了一大堆引以為榮的中華文化和中醫,以及全天然的多成中醫,最後換來的是他不耐煩的"我不會感興趣的". 他不會把握機會,我的憐憫心也沒了…因为"中醫是無價的,是有尊嚴的,不是求人來用的"
只問耕耘 :D
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

今天接近午時,小王和小韓大老遠上來叫我出去,到達那裡的廣場時,已經12點多了,路遇一個和尚,他向我走來說了一通,說的我很準確,他說他是九華山的,說我身體很好,沒有什麽病,說我與佛有緣 :roll: 還給我個紀念品,(剛才回來一看是:的)我就把多成的資料給他一份,祝福他帶回九華山,完了和我要點香火錢,我說我也不富裕,給了人家十元錢......
完了居然走過了約會地點,搞不清在什麽方位了,我不知道做的對還是錯,看著紀念品有點不知道怎麼擱放? :roll: :(
張乃秋

這個和尚告訴我說,我吃過虧,上過當,都是小人在做戲......我覺得人家說的對。我該學習的太多了,著急自己不開竅 :oops:
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

既是和尚,就最好以“和”為“尚”,為何還說什麼大人小人?
的,上點當吃點虧算什麼,值得計較嗎?

所以,此類最好敬而遠之。或者,最好不要提及,《開宗明義》有說明。
黄艳华

Unread post by 黄艳华 »

这种和尚应该是骗人的,真正的得道的和尚不是这样.施比得更重要,做和尚的应该更明白.所以此人骗人.深圳街头此种和尚,尼姑很多.
龍衛權

我們要學習尊重人。包括不一竿子打翻一船人。

謀生的方式很多,這也是生活的一種(最起碼此方式不傷害別人,不是攔路打劫,亦沒敲詐勒索)。
這些話對誰說都不會錯的,”吃過虧,上過當,都是小人在做戲“,這世上吃過虧上過當的人太多了(特別是世風日下之時),正確率超過99.9999%,當然,這只是”小人“小事,如果是”大人“就是大事了,即對方就不在跟前,而是在牢獄之中或已正法。
或如“父在母先亡”,亦可解釋成“父在,母先亡”。即永遠是對的。
這麼簡單沒營養的話都能打動你,讓你感動,只能說明是你的問題,認了吧,又有多少損失?

同情、理解和包容。如口袋裡有些碎錢,對我們可能幫助不大,但如能幫助對方又何樂而不為?不須兩肋插刃,就算被騙又如何?如果一百人裡有一個是真的呢?
張乃秋

謝謝龍醫師!謝謝大家!
昨夜反思還是覺得長了不少見識的,要不是這樣,我也不會明白這些佛學知識。
眾生度盡、方證菩提!的,是值得世人尊敬、學習的 ,我也一樣 :)
吃一塹長一智,意不在此 。
腦袋還是有點不靈光,相信一步步會好的 :)
张立新

Unread post by 张立新 »

乃秋姐:没有哪一扇门里是可以让你一劳永逸.
昨天我去帮助一位就要离世的肝癌病患.已不能说话.因为我们不知道的痛苦大声喊者,但我一句也听不懂.
当时我的感觉心脏非常难受.好象一坐山压在我的胸口.
周围所谓的好心人说她已三天不喝水了.不要给她水喝.把她勾回来,就不能往生了...
我奋不顾身地还是喂她几口水在唇上,看到她不停地动嘴唇_终于有水来喝了.,让我想起来<上甘岭>的电影.
如果我不喂她这几口水,我觉得自己不是帮助人往生而是帮助人杀人.
不要追求人间的亲情,守在病患身边的人都是亲人.无知会杀人的.
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
黄艳华

Unread post by 黄艳华 »

这个世界还有这种人?
龍衛權

偏聽偏信者,多偏執己見。
一葉蔽目,不見太山,兩豆塞耳,不聞雷霆。
鑽入了牛角尖,多難以出來。
所以我們的知識必須全面廣闊,千萬別去當又精又專的博士(就是別人當垃圾賣出的哪種) :!:
Post Reply

Return to “其他問題 Other Inquire”