大家好,分享我的使用情况。

天人合一,無形為上
吴海英

Re: 大家好,分享我的使用情况。

Unread post by 吴海英 »

我以前腳出汗很厲害,特別到秋天時,感覺腳是泡在“水鞋”裡,很多鞋是外面看起來很好,其實裡面已經被汗水浸爛了!!一雙鞋只能穿一天,然後要晾干裡面的汗水成份,每個季節至少要準備三雙鞋輪換!! 一直也沒找到什麼解決的辦法,以前也沒意識到是病,也就沒有理會。 
到08年的秋天開始,突然發現腳不怎麼出汗了,一雙鞋能穿三天呢!到冬天,出汗更少了,整個冬天我幾乎都是穿那雙很舒服的靴子!!從此,不用再為腳汗、買鞋的問題苦惱了!!
用方時間再長些,就會深刻體會到:中醫的力量就是能把人的身心恰到好處地調整到健康平衡的最佳狀態!!甚至體重、臉型、發質等等。
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
易莹

Unread post by 易莹 »

吴海英 wrote:......從此,不用再為腳汗、買鞋的問題苦惱了!!
用方時間再長些,就會深刻體會到:中醫的力量就是能把人的身心恰到好處地調整到健康平衡的最佳狀態!!甚至體重、臉型、發質等等。
:) :) :) !!
范俊雅

Unread post by 范俊雅 »

:D 放下很多,感觉没有什么比放下欲望更幸福,更让人舒服,喜欢帮助别人,遇到利益问题,喜欢放下一些。以前的心是揪着的,现在的心是平坦的,有事会又拧一下,却很快能让自己放平。以前会像自己的病怎么办,现在不想去想了,既来之,则安之,一切随缘吧
有了不怕失去的心,就什么都不怕了,
以前觉得反映慢,现在想想,就是这样才磨练了我这样的心境,没有什么比“放得下”更让人觉得舒服!
谢谢多成!
范俊雅

:x 心情较平和,最近一直心脏疼,说来也奇怪,以前疼的时候,会有偶尔的呼吸停顿一秒的现象,还怕睡觉,怕醒不来,后来养气,才没了这毛病的,最近疼的小频繁,刚开始有些担心,后来发现,除了疼也没其他反应,也就无所谓了, :x
最近还注意到,以前有的轻微的胆囊炎,会疼的,,已经很久没有疼过了 :x

因为一直用龙医生的能纸,还看到文章里说和气场好的人在一起自己气场也会好,以前我对抽奖一点信心也没有,总觉得背,现在总觉得我的气场被龙医生带好些了,商店抽奖,小摊套圈什么的,特别想玩,经常中小奖 :D 得意 :D
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

范俊雅 wrote:......特别想玩,经常中小奖 :D 得意 :D
得意後但愿會明白什麼叫因小失大 :)
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

馮偉雄 wrote:
范俊雅 wrote:......特别想玩,经常中小奖 :D 得意 :D
馮老師此話何解 :?: :?: 乞聞其詳 :!:
走正岐黃路,光大杏林春。
谢欣

Unread post by 谢欣 »

大師應該係指淡然處之,不可嚮往和追求之意吧!
務實
张立新

Unread post by 张立新 »

没有参加学习班之前,我一直想把房子卖掉买股票维持生活(这种心态与赌徒,败家仔没有区别),学习班回来后,一直多睡.什么事都懒得做.过去五个月了,股票在我的脑海里消失,这两天股指已上三千点,我没有因为没有买股票而后悔.而是觉得股票与我没有任何关系.
这种赌性的恶根老师帮我清除.感恩.
如果不清除这恶根,总有一天会发芽,生长,....以至倾家荡产.....世上这样的人不计其数.
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
范俊雅

馮偉雄 wrote:
:D 谢谢指点,不过,我不认同噢,中医平和中庸当然知道,,,我在超市买了几百块钱东西,超市搞个抽奖活动,中奖也不过是五元钱的小东西,不过是图个高兴,我不认为有什么失的噢,难道我应该说,我不抽奖了? :)
喜欢参加这些小活动我也不觉得有什么失的噢,咱参加前是付出的 :roll:
生活应该是平和的,偶尔的小波也很有意思 :D
就像不应该排除嬉闹 :) 个人只见 :)
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

沒意見,繼續 中獎 :lol:
范俊雅

:D 我反而觉得这是透露了对生活的一种自信 :D 咱可不是赌徒 :D 我喜欢这种感觉,对自己有信心,考试也因为龙医生的存在,自信了很多,很多事情以前不敢做,现在都很愿意尝试,因为有了信心!
最近一直等考试成绩,工作问题没解决,由于自己不想打工,总觉得读了这么久的书,想自己尝试尝试,一个月决定开淘宝店,虽然知道淘宝竞争很大,但是自己依然相信自己,开店不久就有单子了!
我认为主要的还是自己要相信自己,那有一股力量!可以创造奇迹!同时人要惜福,不要总是抱怨眼前,要学习感恩眼前,快乐的接受眼前!
知足常乐的心情下,努力创造未来,我想这就是我想要人生!
范俊雅

馮偉雄 wrote:沒意見,繼續 中獎 :lol:
:mrgreen:
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

谢欣 wrote:大師應該係指淡然處之,不可嚮往和追求之意吧!
张立新 wrote:没有参加学习班之前,我一直想把房子卖掉买股票维持生活(这种心态与赌徒,败家仔没有区别),学习班回来后,一直多睡.什么事都懒得做.过去五个月了,股票在我的脑海里消失,这两天股指已上三千点,我没有因为没有买股票而后悔.而是觉得股票与我没有任何关系.
这种赌性的恶根老师帮我清除.感恩.
如果不清除这恶根,总有一天会发芽,生长,....以至倾家荡产.....世上这样的人不计其数.
噢。謝謝兩位指引!
走正岐黃路,光大杏林春。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

非也 :!:
吴海英

Unread post by 吴海英 »

君子愛財,取之有道!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”