遲來的分享

天人合一,無形為上
郭彬

Re: 遲來的分享

Unread post by 郭彬 »

玩索爾有所得焉
郭彬

Unread post by 郭彬 »

玩索爾有所得焉
吴海英

Unread post by 吴海英 »

摘自http://www.duosuccess.com/tcm/004a05090101.htm
......“從網上處方本身的療效和方式,已經可以讓您產生足夠的信心和信賴(這裡不存在是否經濟實惠的問題)”......
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

谭时俊 wrote:龙医生,可不可以给您的电话患者啊?
沒事別干擾龍先生,方在網上,自己可以動手解決問題。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

病人是想學中醫?
如果是想治病的話就直接給網址即可。
不懂電腦或不懂文字的自己找人幫助,不會很困難的。
谭时俊

Unread post by 谭时俊 »

不好意思,昨晚我一時心急,給了病人。打擾龍醫生真的非常對不起,因此造成不必要的麻煩,我會承受後果的。下不為例!
另外昨晚,夢到龍醫生非常親切和藹地教我醫術,感到非常幸福,感謝。
怎樣才算是心誠?只有志存必得的行動和鍥而不舍的努力才能表明一個人是否心誠,只有無怨無悔的付出和由始至終全身投入才能表明一個人是否誠心。
龍衛權

太好了,謝謝!
去海地的機票有著落了。
一分鐘電話就夠二張機票,歡迎垂詢,有話慢慢說,說得仔細些更好。 :wink:

諮詢服務賬單:
通話日期:2010-12-30
開始通話:13:10
通話時間:13'25"

在下的記憶中,這是廿年來第一次如此和藹可親地慢慢解說。為了海地,值得花此時間。謝謝!
谭时俊

嗯,除了那個醫生教醫術之外,還記得下課後來到一個池塘岸邊,后看到一個年輕人開著摩托車從岸提衝下池塘,然后衝過一條小河,就過了對岸,身沒怎麼濕,感覺年輕人很豪放,很有那種鄉村小子的味道。後來,下一次看見那個年輕人,他踩著摩托衝向另外一片更大的水域,身子都濕了,但沒沉。
怎樣才算是心誠?只有志存必得的行動和鍥而不舍的努力才能表明一個人是否心誠,只有無怨無悔的付出和由始至終全身投入才能表明一個人是否誠心。
谭时俊

我現在有這樣一種感覺,聽到別人在討論一些不切實際的言論,或者走向歧途的言論,就像剛才在宿舍里聽到同學在討論一樣,自己就會覺得很煩躁,很有一種衝動去糾正他們的說法,或者跟他們爭論。(當然,還能控制住),自己做了一些很小的事情應該很難產生誤會,但自己卻耿耿于懷,很怕別人誤會,不敢妄動如驚弓之鳥。
李芳红

Unread post by 李芳红 »

龍衛權 wrote:太好了,謝謝!
去海地的機票有著落了。
一分鐘電話就夠二張機票,歡迎垂詢,有話慢慢說,說得仔細些更好。 :wink:

諮詢服務賬單:

在下的記憶中,這是廿年來第一次如此和藹可親地慢慢解說。為了海地,值得花此時間。謝謝!

http://www.duosuccess.com/tcm/001new01h01.htm
諮詢服務 電郵 3,000/問題,電話 6,000/分鐘 ,會面 60,000/10分鐘

15分鐘X6000=TOTAL:USD90,000

譚君為朋友真是豪爽呀,我如果有這些錢,我就去做健康之旅,還有。。。。。。

先生可以去好多次海地啦。去X國的機票都有啦。
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
龍衛權

是呀,在下也很感動,我們可以解決26張機票了。
谭时俊

我也很感動啊,就差熱淚盈眶了,可是怎麼辦,我就是不吃不喝也沒怎麼多啊,要不......
游优

Unread post by 游优 »

谭时俊 wrote:我也很感動啊,就差熱淚盈眶了,可是怎麼辦,我就是不吃不喝也沒怎麼多啊,要不......
譚兄不會是想賴帳吧?呵呵
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
刘于嘉

Unread post by 刘于嘉 »

龍衛權 wrote:太好了,謝謝!
去海地的機票有著落了。

諮詢服務賬單:

看到這一段的時候突然覺得龍醫師好可愛啊! :mrgreen: 實在謝謝龍醫師的善心,之前註冊多成論壇給龍醫師添了不少麻煩,實在不好意思!
刘于嘉

Unread post by 刘于嘉 »

譚兄要想辦法將功贖罪啦,用心去給病人介紹多成中醫吧!畢竟天下沒有免費的午餐! :)
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”