大家好,分享我的使用情况。

天人合一,無形為上
龍衛權

Re: 大家好,分享我的使用情况。

Unread post by 龍衛權 »

此問題可以在多成中醫同學(內部區域)中探討。
范俊雅

Unread post by 范俊雅 »

龍衛權 wrote:非也 :!:
龙医师难得来此贴,留下的却是“非也” :oops: :oops: :oops:
范俊雅

:lol: :) 虽然看到过很多人,说过蜕皮一事,
总以为是个漫长的过程,更没有期待过在我身上发生,
平时只是简单的少涂香而已,

我皮肤干燥的厉害,
一到秋冬,脸上就起皮削,
一洗过脸,10秒脸就蹦了 :oops:
这几天,脸上蹦城一片硬硬的 :oops:
可是昨天有突然发现脸上突然不绷了,还比较滑,
:D :D 难道是脱皮了? :lol:
范俊雅

恩恩,最近腿上会有一道暖流流过,很舒服
范俊雅

:oops: 唉,找工作,单位安排的体检,血压138,80成高血压了。。。下午要出来的血液方面的各个数值估计都要高了,,,这个工作估计要以体检不合格为由丢掉了,真不知道晚上爸妈知道我体检不合格急成什么样 :oops: :oops: :oops: 其实我估计血液高是由于听的多成音乐的反应,四四天前,到朋友家玩,还被硬拉去量血压,那几天在外面不方便用多成,测出来只有122,70. :oops: 唉,估计以后婚检也过不了关了。。
姚期薰

Unread post by 姚期薰 »

范俊雅 wrote::oops: 唉,找工作,单位安排的体检,血压138,80成高血压了。。。下午要出来的血液方面的各个数值估计都要高了,,,这个工作估计要以体检不合格为由丢掉了,真不知道晚上爸妈知道我体检不合格急成什么样 :oops: :oops: :oops: 其实我估计血液高是由于听的多成音乐的反应,四四天前,到朋友家玩,还被硬拉去量血压,那几天在外面不方便用多成,测出来只有122,70. :oops: 唉,估计以后婚检也过不了关了。。
平常心對待 不必在意那些數據 但要做到合理的休息 合理的飲食 合理的心態 :D
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”