我用多成的记录

天人合一,無形為上
易莹

Re: 我用多成的记录

Unread post by 易莹 »

這幾天口裡很淡…已近年底,工作上也閑了一些,總算可以透透氣了. 2010年過的飛快,去年這時候還是大著肚子,今年BB已經快一歲了 :lol: 2011年不知會怎樣. 但不管怎樣,在多成,相信大家都會更好!
易莹

週六買菜,向一南美西班牙裔夫婦介紹多成. 老太太說,昨天一位中國男士也給了我這個,現在有兩個人給我,我一定得上這個網站看看. 我一聽簡直不敢相信,難道在我住的這個鎮上也有同道中人? 太讓人激動了. 希望不是老太太搞錯了 :lol:
段紅玉

Unread post by 段紅玉 »

易莹 wrote:週六買菜,向一南美西班牙裔夫婦介紹多成. 老太太說,昨天一位中國男士也給了我這個,現在有兩個人給我,我一定得上這個網站看看. 我一聽簡直不敢相信,難道在我住的這個鎮上也有同道中人? 太讓人激動了. 希望不是老太太搞錯了 :lol:
哈哈,老太太和多成有緣啊 :D
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

歡迎段小姐加入多成大家庭! :D
段紅玉

Unread post by 段紅玉 »

黃麗琴 wrote:歡迎段小姐加入多成大家庭! :D
一起守望幸福吧
易莹

剛從中國回來. 帶著孩子們,路途很辛苦,但在中國幾個禮拜大家都很健康(一直用著能紙). 現在在倒時差,腦袋發昏 :cry: 先報個到再說,並祝大家新年快樂.
姚期薰

Unread post by 姚期薰 »

易莹 wrote:剛從中國回來. 帶著孩子們,路途很辛苦,但在中國幾個禮拜大家都很健康(一直用著能紙). 現在在倒時差,腦袋發昏 :cry: 先報個到再說,並祝大家新年快樂.
快樂并辛苦哈呵呵,多成也被帶著游了一圈 :mrgreen:
游优

Unread post by 游优 »

易莹 wrote:難道在我住的這個鎮上也有同道中人?
証明多成還是有些人知道。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”