排病反映?

天人合一,無形為上
王均辉

Re: 排病反映?

Unread post by 王均辉 »

除了身體和生理上, 情緒上也會有瞑眩反應的,中醫本來就認為七情致病。

等調整到位了,情緒和心情也同時會好的:)
德恩
不經一番寒徹骨 怎得梅花撲鼻香
钱莹

Unread post by 钱莹 »

馮偉雄 wrote:
钱莹 wrote:.....一邊寫一邊也很感觸,廢了我不少餐巾紙 :oops: :mrgreen:

......
......必當安神定志......
恩...这个课题有点难哦,该怎么做呢?
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
钱莹

王均辉 wrote:除了身體和生理上, 情緒上也會有瞑眩反應的,中醫本來就認為七情致病。

等調整到位了,情緒和心情也同時會好的:)
我觉得自己的心情比以前好很多了,现在还比较情绪化:wink:
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

钱莹 wrote:
馮偉雄 wrote:
钱莹 wrote:.....一邊寫一邊也很感觸,廢了我不少餐巾紙 :oops: :mrgreen:

......
......必當安神定志......
恩...这个课题有点难哦,该怎么做呢?
若您的情緒對對方也有影響的話,您還會動情緒嗎? :)
心理醫生也會自殺,因為他聽了患者動情的表述後動了感情......
钱莹

馮偉雄 wrote:若您的情緒對對方也有影響的話,您還會動情緒嗎? :)
心理醫生也會自殺,因為他聽了患者動情的表述後動了感情......
恩,是的,我觸動情緒的話給人再帶來消極的情緒就不好了,我感覺我的字裏行間應該看不出吧。。。以后多註意一下,呵呵 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
馮偉雄

钱莹 wrote:
馮偉雄 wrote:若您的情緒對對方也有影響的話,您還會動情緒嗎? :)
恩,是的,我觸動情緒的話給人再帶來消極的情緒就不好了,我感覺我的字裏行間應該看不出吧。。。以后多註意一下,呵呵 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
訊息傳遞不一定要通過字裡行間 :)
钱莹

馮偉雄 wrote:
钱莹 wrote:
訊息傳遞不一定要通過字裡行間 :)
:o 對呀!謝謝提點。 :D
钱莹

最近持續便血中。。。

打電話回去,媽媽總問我能紙可不可以不用了,老爸不用她也不管;
婆婆那邊降血壓藥還是繼續,以前光打打太極拳,現在又要學六字訣,又要學氣功,還要喫什么靈芝膠囊,我都想跟她説不要用多成能紙了。看到我兒子黑眼圈還説脾臟不好,要補點什麽什麽,要怎么按摩。。。
真不知道回去后我能不能承受這些煩心事。
钱莹

今天銀行轉帳的時候居然正好碰上地震,太給力了 :D :D :D
钱莹

前兩天和家人通電話,婆婆感冒了,我老公跟她解釋了一下,說是瞑眩反應。讓他哥哥繼續用上,也讓公公用起來。 :)
我和我媽聊天,問她用能紙后有什么不一樣。
她説變得聰明了,我還挺樂。
她説更會說話了。。。
原來我老爸的新老闆,夫婦兩上我家,我媽又對他們進行一通洗腦,讓他們給她師傅的寺廟捐錢。。。 :( :evil:
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

:lol:
钱莹

周二周三兒子拉肚子,但看起來幷無生病的感覺。
周四一早,天還未亮,我就開始嘔吐,上午又嘔吐了一次,滿身大汗,無力,渾身酸痛,下午明顯感覺身上有熱度。
昏昏沉沉睡暸一天,晚上老公回家説他也不舒服,覺得噁心。説可能是感染了最近的流行病,好像是什麽腸炎,上網查了一下,表現症狀基本一致。
今天起來已退燒,還有些噁心和乏力的感覺。
王念红

Unread post by 王念红 »

钱莹说; 上網查了一下,表現症狀基本一致。

我在没用多成之前,儿子有什么不舒服,除了带他去医院还常上網查,再加上自己做护士,越查越怕,后来都觉得自己神经过敏,都没有办法放松下来.现在儿子有什么不舒服,有能纸带,有能纸保护,每次我都归为反应,所以也不上網查了,顺其自然,很快就好了,我心理可以说一点压力都没有了,也从不担心这里担心那里了.
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
馮偉雄

所以明白“逍遙”的感覺 :)
王念红

Unread post by 王念红 »

是馮老师,有点“逍遙”的感覺,不过程度不够深,可能是修为不够,继续努力 ! :)
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”