高階中醫就診服務-能紙、捷運西格瑪食療、天人合一房間優化對我的幫助

天人合一,無形為上
馮綺雲

Re: 高階中醫就診服務-能紙、捷運西格瑪食療、天人合一房間優化對我的幫助

Unread post by 馮綺雲 »

[quote="朱婉儀"]綺雲, 你太誇獎了. 其實, 你和碧瑜的皮膚和氣色都變白了,更有光澤, 不再灰暗, 這是由內而外, 有精神氣力正面開心, 外表才美麗持久實在, 大家一起努力.[/quote]

哈哈...沒有誇獎的事,你知道的,由我們相識,你已經是我們的美麗指標了 :D
如你所說皮膚那麼敏感多事,但仍能光彩耀目,騙過眾人的雪亮眼睛,
這就是你的修為了 :D

另外多謝你的讚賞。
其實在未參加或在正在健康之旅治療時,
我已發覺自己的皮膚沉、啞、暗黑,當時我只認為是自己年紀大,
新陳代謝轉慢了的正常轉變。
隨後完成了健康之旅,開始正常作息工作後,
才驚覺自己白靜了,光澤了,有回30多歲時的光彩 :D :D
最可喜是連同事和朋友們都異口同聲讚美啊!!!
所以我深知道要有光彩美麗的皮膚,首要身體健康!!!
次要自己要乖乖的配合!!!
你兩者都已做到,所以上次見你時,我真感覺到是一顆明珠啊!!!
馮綺雲

Re: 高階中醫就診服務-能紙、捷運西格瑪食療、天人合一房間優化對我的幫助

[quote="葉麗霞"]綺雲,多謝你為能紙作了一首新詩。
我也很久沒有上美容院了,從前是一個月上兩次呢 :lol:[/quote]

[quote="張乃秋"]綺雲在感懷抒情啊 :lol:[/quote]

麗霞, 乃秋,
是啊...過去的這星期真的令我所收甚豐啊!!!
亦讚嘆自己的沉默穩重啊!!!
其實近月我所用的高階能紙已不復當初那麼殘破的了,
所以當我再一次見到殘破的能紙時,我真的感覺到他如何的保護我啊!!!

當然,又剛好配合了"天人合一優化空間" :
『密集型高度聚積的天人合一場平衡,對修身修心有良好功效,用中醫的方式改善人體素質和工作學習,』
這不是正好配合我這星期學習另外一些新的、充滿挑戰的工作嗎 :D :D :D

美容院? 我還有數次呢! 一個月去一次吧! 我想!!!
馮綺雲

[quote="朱婉儀"]記得上年青春美麗活動面試時, .[/quote]

青春美麗活動? 還有面試??
很有趣啊!!! 很有興趣參與啊!!!
不知何時再舉行呢 :roll:
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

绮雲,真的很同意 “首要身體健康,才有光彩美麗的皮膚”, 尤其我在佈場後的時間在鏡內看見自己臉上皮膚的氣息和融和,便深深體會明白到有健康的臟腑,暢通的經絡,“氣” 才可通往全身和每吋肌膚細胞上,這才有真正的“氣”色透白和容光煥發。

桂潔,你本身就是“皮光肉滑”的表表者呀。
我現在只在日間只塗一層很薄的凝霜在面上,因為作化妝打底之用,但在周末日夜都不塗了。

我亦是很期待納米凝霜的推出,只按數搽在手背上,針對相關的經絡臟腑皮層細胞。
我在上年青春活動最後一次面試時,見到龍醫生枱面上的一小瓶膏,我大膽的問是什麼,龍醫生說是凝霜樣板給阿拉伯人清涼防曬的,我很好奇,龍醫生就說你是不是很想用,我說是但我不需要清涼,我好想美白緊緻(很膚淺),龍醫生就改變這盒膏的數和用途,我就滿心歡喜的帶了回家,用了一星期,在這個星期內夜間都沒有搽任何自己的凝霜在面上,日間搽了很小的作打底化妝。我很小心很誠心很珍惜(因貪靚)的數數搽這盒納米霜在手背上,效果是我真的覺得我的皮膚變了很緊緻細滑,至於白,因我本身都算白,所以不能在7日內作出很大比較,但面色(在落妝後)是好看了。

我之後同龍醫生說希望快些有這些納米凝霜出現,但他說因沒時間硏制,所以一直在等 . . . . 很心急呀. . . . 因我覺得用這些納米凝霜的同時亦能醫治相關的經絡臟腑皮膚細胞,健康至上。
葉麗霞

Unread post by 葉麗霞 »

簡直是天大喜訊,好期待呢 :wink:
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
許桂潔

Unread post by 許桂潔 »

在多成首頁上不是說已推出了嗎?
馮綺雲

'天人合一優化空間' 轉眼還有幾天便完成了...
婉儀之前曾說過她很享受在 '健康之旅' 和 '天人合一優化空間' 那種寧靜的感覺,
她會盡可能不入睡來感覺經絡之間 '氣'的運行。

以往的我入房後就會睡覺。 在分享後我當然亦不甘後人地嘗試睡在床上靜心的感覺...
靜的時候,就會感覺到像有一團光? 氣? 圍着身體, 而手指、腳指、腳、腰椎都常有彈跳的感覺,
每每到時間差不多完時, 胃部便有種實的的感覺。
當然這其間一定有胡思亂想的時刻, 有時就會被經絡的彈跳感喚回來,
有時亦試過有頭痛感, 但當思緒再次靜下來時, 痛感亦不再。

不過, 我自己的感覺是如果太疲累但又着意不入睡的話,
我就會因此而不輕易再入睡, 所以現在我會隨遇而安, 只盡量不讓思緒亂飛,
讓身體好好調適, 感覺身體的需要。
這使我更加明白到甲之良藥, 乙之砒霜的道理。

間中胡思亂想都好處的...
在早幾天的一個晚上, 思緒亂飛之際突然醒起...
左邊的脛項和左邊的頭這星期好像沒有痛過啊... :D
嗯! 前額的一片紅暈己不見了一段時間了... :D
眼睛, 何時開始不需要用力眨動來舒緩不適呢... :D
腰椎的正中錯位位置, 以往常有 'click'住的感覺, 何時復完了 :D
美麗動人? 不需多言了, 主菜嘛...:lol:
這都是身體上的好轉, 還有性格的轉變未萛在內啊... :D

還有, 公私都實在太忙了, 而 '優化空間' 是在每個晚上 10:00正開始的,
所以每每放下飯碗便已經要入房間了,
以往曾試過吃飽即睡, 不過幾天, 穿褲子都有問題啊...
但, 如今已差不多一個月了, 無論身材體重都沒有變化啊!!!
肌肉還比前結實了呢 :D

我想再多一個思緒亂飛的晚上, 我會發現得更多呢 :D
朱婉儀

綺雲, 我說我自己會 "靜心靜意" 順其自然, 可以的不入睡但 "不會" 在意氣的行走, 因我覺得這是 "消耗",
而且"意到氣到", 怕影响氣的自動行走, ""什麼也不理會"" 讓臟腑經絡細胞全自動調息修復.
馮綺雲

今天, 又有感冒的感覺,
昨晚, 我睡得很好,
所以好相信今天的累是 '瞑眩反應' ,
流鼻水, 打噴嚏, 有幾聲咳, 有痰, 頭和肩膊都很沉重和累, 雙眼疲倦...等等...一如過往...
反應嘛...就是快好轉的先兆 :D
馮綺雲

[quote="朱婉儀"]綺雲, 我說我自己會 "靜心靜意" 順其自然, 可以的不入睡但 "不會" 在意氣的行走, 因我覺得這是 "消耗",
而且"意到氣到", 怕影响氣的自動行走, ""什麼也不理會"" 讓臟腑經絡細胞全自動調息修復.[/quote]

噢! 我想我誤解了!!
你以上所說就只要依當時狀態而行便可了 :roll:
朱婉儀

什麼也不理會, 靜心靜意, 順其自然.
馮綺雲

[quote="朱婉儀"]什麼也不理會, 靜心靜意, 順其自然.[/quote]

收到 :D :D
馮綺雲

轉眼,'天人合一優化空間' 已完成了。
心裡像是少了個依靠呢 :(

昨晚半夜時,出了身汗人便感到寒冷,便輾轉反側地睡不寧了。
不知是這否這幾晚家裡都是煲些漁、薯仔,蕃茄,紅蘿蔔和豆腐湯,
較寒涼而引致晚上出汗呢 :?
清晨 6:00左右開始有些咳嗽,有痰和鼻水。
回到公司早上 10:00左右就沒有了咳嗽,只有些鼻塞和鼻水。
近兩三星期,常感到頭暈,以往來經前才感到暈的。
今次經期已過了兩星期還未來呢! 左邊的卵巢的部位今日又有點脹痛。
腰仍然感到很緊和累。
近日,發現在轉頭的時候,有幾次覺得脛和頭之間有點 'click',
隨後又沒事了。
不知是脛項有點 'click' 引致右手感覺很緊、累?
又或者是換了部新吸塵器太重引致,真的不知道 :roll:
朱婉儀

綺雲, 若不能知道原因的, 我自己就會當是瞑眩反應, 盡量從容的接受面對, 因覺 “想究竟” 是非常 “消耗”, 其實這幾星期我自己都很暈, 現在還未停這暈, 我自己相信是因春分的入氣很強(尤其是學習班在幾日密集的平衡場能下自己對氣变得很敏感, 而你在這春分包括前后亦在這密集場內, 這亦是你的福) + 瞑眩反應, 所以不要想其他了, 平常心待之, 我現在都是一個 “暈” .

其實, 我自己覺得你 “有條件” “有心” 去 “付出” 進行天人合一佈場, 換來的一定是更好更健康或已抵消了有不好應要發生的, 當然現在是過程經歷包括去付出和接受所有難受的反應. 另一方面, 覺得你剛在這段時間進行天一合一, 亦是你的福氣, 在抵擋處理的, 已不只是你的健康上, 簡單說在另一層次上破財擋災, 我是說你公司的追數糾紛事上所積聚的頻率和場對你各方面的影響.

記得二月尾見你的午飯裏, 頭一句見到你便忍不住就說, “你公司將會有很多事發生, 場很亂很差, 小心處理, 做好自己本份, 不關你的事不要理多說話, 做好了你自己的本份便可以, 不要拿在自己身上當自己事, 會影响你自身的場, 記着!”. 再上一次三月中與你和碧瑜午飯, 其實你來到一坐下在我隔離, 我就立即有一下被你身上的 “外場” 彈開的暈, 很強, 我當時立即飲用帶備的多成茶包的茶來定下神來, 知道是你所處的場很差而且很密集而形成很勁, 在這些場很容為吸引很多不好的事和不好的場人, 更嚴重影响在這場內的人的健康平衡, 很具破坏力. 但不敢同你說, 因覺得你又不能改變公司的場或不返公司, 而且知道你在進行緊天人合一, 有很大的保護力, 所以見到你自身的精神很好和同你對話時所接收的頻率都不像以前會頭痛的. 但長期在這些場內是很影响自身的平衡點和消耗, 很易累和不舒服, 所以對你說在場 “差” 的地方, 盡量不 “消耗”, 因在些差場的消耗會比平常消耗很多倍, 雖然有能紙等的保護, 但若外來的不平衡場很大, 便抵消了能紙的平衡場, 自身的平衡場便會有頭痛, 頭暈, 攰的消耗反應來抵抗外來的侵入(這亦可能是你這幾星期暈的原因了).

你在午飯后回公司即發生的追數佬事件等, 在夜間的場能医治下, 肯定將你身上所附帶的外在(所有公司糾紛事, 收數佬, 事件主角你老闆等在公司所散發,形成積聚和傳送的人體生物電流, 頻率的不平衡場) 除去, 不令你自身和家人健康受影响及引致其他事情的發生.
朱婉儀

一剛出了樓上的帖子, 即好像有隻小老鼠在我的左大腿上不停的跳, 胃部有些反應,
而且發覺沒有了在這兩星期的在看和在電腦上打字暈嘔的感覺, 只想說一句 "感謝龍醫生".
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”