新人報道+請教問題

天人合一,無形為上
盧雪陽

新人報道+請教問題

Unread post by 盧雪陽 »

各位論壇的大大好,新人前來報道 ,希望各位前輩(無關年紀,呵呵)多多關照:D

我打算最近開始使用能紙,不過在看了論壇的一些舊帖后,有個問題依然不清楚,請哪位知道答案的大大幫忙解答一下:

是有關蚊子墜落那個貼子的,里面提及了小狗小鳥什么的,是不是家里有人使用能紙的話,對家中的小動物不好(比如說有不好影響的的場影響健康什么的),如果是這樣的話,我家中有養小貓,怎樣在使用能紙的時候避免對它們造成的任何不良影響?
馮偉雄

Re: 新人報道+請教問題

Unread post by 馮偉雄 »

閣下怎麼就沒有看到讓動植物好的例子?

建議閣下再看曾看過的內容一次。
盧雪陽

馮偉雄 wrote:閣下怎麼就沒有看到讓動植物好的例子?

建議閣下再看曾看過的內容一次。
謝謝馮老師的熱心回答。

您說的例子我也看了。但是治好動植物的例子中,都是對它們專門使用能紙來解決問題。我所問的,是家里人使用能紙時會不會如同蚊子墜落的例子一樣,對家中貓咪有所影響。就如龍醫師建議的一樣,家里有病人使用能紙的同時,建議家人同時使用來避免不良影響,我想知道,這種不良影響會不會在動物身上髮生?如果有,在不對貓使用能紙的情況下,可否通過其他的方式來避免這種影響?
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

只要不讓其他人或動物接触到能紙,就沒問題。所以在用完後請燒掉。

看來盧兄是位愛貓之人 :) 別擔心!
祝平安健康快樂.
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

這個論壇系統顯示不出性別 :(
不過時代不同了,男女都一樣 :)

首先需要知道:蚊子是不是妳養的?或愛屋及蚊?
如果中醫連黑白都分不清,又如何區分未病、欲病和已病?
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

我只覺我家貓狗越來越精靈 :?
盧雪陽

霍嘉傑 wrote:只要不讓其他人或動物接触到能紙,就沒問題。所以在用完後請燒掉。

看來盧兄是位愛貓之人 :) 別擔心!
:D 那我就放心啦,謝謝霍前輩指點。

還有就是,我是女生,叫我名字就可以了 :lol:
盧雪陽

龍衛權 wrote:這個論壇系統顯示不出性別 :(
不過時代不同了,男女都一樣 :)

首先需要知道:蚊子是不是妳養的?或愛屋及蚊?
如果中醫連黑白都分不清,又如何區分未病、欲病和已病?
多謝龍醫師的解答 :lol:

顯示不顯示性別沒關繫,等在論壇里和大家好好相處一段時間,自然不會再弄錯啦 :lol:

果然中醫是非常神奇智能的,要分清敵我,根本不需要如同計算機輸入指令一般一條都不能少,如此一來我就不再擔心啦,今天開始使用能紙,過一段時間向大家滙報進展 :D :D :D
盧雪陽

馮綺雲 wrote:我只覺我家貓狗越來越精靈 :?
感謝綺雲姐姐的解答,有這樣的附加作用,簡直求之不得呢

畢竟我這裏貓口衆多,這些小傢伙又屬于對環境比較敏感的類型,所以有什么改變,總要習慣性的多擔心下,呵呵,這一次就純屬杞人憂天啊 :oops:
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

.... :D
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

盧小姐,抱歉!

在下還沒到當“前輩”的時候 :)
祝平安健康快樂.
盧雪陽

霍兄太客氣了,這種事情哪裏需要道歉啊,以后還要請您多多指教呢 :)
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

我覺得蚊子是吸血鬼當然應該墜落 :lol:
貓和狗之類的動物是人類的朋友,它們只有得益不會有不良 :!:
我的小波波(狗)原先脫毛很厲害的,一捱人就是一身毛,它的墊子也 是一攤攤的毛很煩人的 :(
現在不 掉毛了,掉也是很少量的 :D
能紙的選擇是很神奇的,好壞他都能分的清 :D :D :D
谭时俊

Unread post by 谭时俊 »

蚊子也不一定壞啊,我就受了他們的恩惠,在此感謝一下。
怎樣才算是心誠?只有志存必得的行動和鍥而不舍的努力才能表明一個人是否心誠,只有無怨無悔的付出和由始至終全身投入才能表明一個人是否誠心。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”