青春美麗康霜治療我的小心眼

心得體會,喜悅分享
張鳳珊

青春美麗康霜治療我的小心眼

Unread post by 張鳳珊 »

使用多成中醫產品已有七年多,不但使體弱多病的我重拾健康,更令我保持青春,已好幾年沒有使用市面上的美容產品,因體會到美容是以健康為基礎。所以每次龍醫師推出新產品時,我必第一時間使用,然後再向親友介紹。
上月用後月經康霜後就轉用青春美麗型號,用後一兩天已覺得精神煥發,皮膚更美白,但用了約三星期後情緒變得很不隱定,遇到小事情不順意也會反應很大,心口鬱悶,很想大聲納喊,偏偏不如意事情接二連三,不明為何用這康霜會有這樣的反應,過去用其他產品未曾出現過,這時丈夫對我說這青春美麗康霜可能是較高層次的產品,對使用者身心會有更深層的調整,若使用者承受力不足,可能會適得其反。我這幾年因為太重視工作,而半年前改為全職照顧兒子,生活上的轉變一時難以適應,由以工作為先而到現在兒子為重心,不自覺地事事只想到自己利益,藏在內心的小心眼不時作怪,而這康霜正對我這不平衡的心態產生作用。前星期與丈夫表妹朱婉儀見面時提及這現象,她當時對我的分柝與丈夫說的相近,她說的時候我的頭即時刺痛,她越說下去我就越痛,她說是因為這正是問題所在,所以有這種反應,她更以龍老師的說話來勸介我"當你擁有健康時,想想其他貧病交迫的人.......",回家後心情已平服很多,在這要謝謝婉儀。
過了兩星期自覺平服很多就再試用青春美麗康霜,第一至三天還可以,到第四天遇到一些不如意事情又再次情緒波動,盡力控制也無法克服,惟有停止使用。
今天到龍醫師那裏時有幸遇到鄺友珍小姐與龍醫師正在分享成功治療病重媽媽的喜悅及推廣中醫時的經歷,談話中鄺小姐提到中國傳統文化對人生的重要影响,而龍醫師多次解說修為與身心健康的重要性及影响治療效果,我們在上面逗留了差不多一個小時,在旁的我卻因為一些家事正煩擾而沒有將龍醫師的話放在心上。在回家途中丈夫在車上對我說,龍醫師的說話好像有意無意間在開導我,因為剛才龍醫師跟平常說話的那麼簡單直接是有點不同,我頓時覺得非常慚愧,流下感激的眼淚,非常感謝龍醫師,多成中醫產品不但帶給我健康青春,更令我在人生感到迷失的時候可以好好反省,回歸正途。
Last edited by 張鳳珊 on 2009-06-19 Fri, 11:07am, edited 1 time in total.
霍嘉傑

Re: 青春美麗康霜冶療我的小心眼

Unread post by 霍嘉傑 »

謝謝您的分享:)更佩服您的勇氣,希望現在已經是雨過天晴,這比治療癌症更有價值 :) 延伸出去,這會是多美好的世界 :)
祝平安健康快樂.
張鳳珊

Re: 青春美麗康霜治療我的小心眼

謝謝霍先生鼓勵,現在心情已輕鬆很多。
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

敬愛的嫂嫂,你是一個偉大和勇敢的母親,所經歷面對堅持的都不是每一個人包括我自己能夠做得到的。如你在沒有人支持除了丈夫外而堅守著龍老師給你的兩年要不間斷的用湯方去調理身體,期間因瞑眩反應而暈倒街上等等,亦絕不放棄中醫治療,最後如老師所言終於誕下可愛的姪兒。另外,更堅守着老師的中醫教育孩子的方法,亦在沒有其他人包括親戚的支持,你們亦堅持下去,所以我每每在失去信念的時候,想起你們的一切,亦覺得 “得了” 可以站起來。你們所付出的和面對的壓力,外人是不能真正體會到的。

記得龍老師說過, “健康” 影響着人的埸和頻率,而 “心態” 亦是直接影響自身的埸,繼而影響健康和自身的環境,息息相關。相信生命裡,每個人在每一階段裏都有著不同的挑戰和關口要面對。 我們若能超越生命裡所既 定應有的,一定要在承受力,品德和修為上不斷長進,才能進入另一層次裡(不停留既定的命道上所可以擁有的)。但慶幸的, 有老師在旁的提點教導和有多成中醫的幫助(在健康和品德修為上), 我們可以有機會去知道自己的問題和關口在那裏,而且自己亦肯面對和努力的跨越,承受力慢慢的提升, 生命和生活上的一切才能有進步改善的空間,深信你一定能跨越這一關口再向前踏進一步, 相信 你的生命又是另一美好的景象。

表嫂和表哥,若不是你們的善心和關愛,抱著一小袋袋的湯料芝麻綠豆和包括湯盅等等給我們所有親戚,現在我們包括我的所有朋友才能有機會接觸到龍老師和多成中醫,真是衷心的謝謝你們,你們是多成中醫的第一代代言人呀,請繼續努力,我們互相學習勉勵。我們更要惜福,珍惜老師所給予我們最珍貴的,盡量抽時間去靜靜的 “坐” , 那怕只可以一星期半小時或一小時, “心” “意” “神” 靜 的能力和老師所給予我們每一個獨特的不一樣,相信能給你無比的 “心力” 去克服面對一切。
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

鳳珊,感激您們第一代代言人,感激婉儀介紹龍醫生給我們認識,我們才有機會感受中國五千文化的不可思議,就是您們令到我的家人、身邊的朋友都有緣份得到龍醫生的幫助,真是萬分之感謝。 :D
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

[quote="朱婉儀"]相信生命裡,每個人在每一階段裏都有著不同的挑戰和關口要面對。 我們若能超越生命裡所既 定應有的,一定要在承受力,品德和修為上不斷長進,[/quote]

每日挑戰着我們的就是我們自己...
面對每一個關口都是在測試着我們自己的承受力...

感激!!
在這裡...無論在健康, 私事, 天下事...都能盡情地分享...並得到各網友的正面鼓勵和扶持...
在這裡...除找到健康之外, 還教導和提醒我們做人應有的品德和修為...

全方位的得着...怎不令人樂在其中... :D
馮綺雲

看完鳳珊的分享之後, 便令我想起早兩個月前的一件事情...
我的好友當時用捷運能紙大約有幾個月了, 有一次她來電的時候,
又為工事而煩惱, 我便提議她有能力的話便轉用高階能紙,
當時, 我只想高階服務是絕對能幫助一個一向思維及處事有些問題的人的...

在她用第一張高階能紙後, 我已在另一帖中分享過, 她的面色氣色都像做了彩光一樣光澤...
可是, 過了個多星期後, 我問她有沒有覆診時, 她即刻不閱地表示高階能紙幫不到她, 她的上司已迫她辭職...現在她已離職個多月....

根據鳳珊的分享, "較高層次的產品,對使用者身心會有更深層的調整,若使用者承受力不足,可能會適得其反"
好友是否因承受力不足而更加影響了她的工作處變能力呢?
那...我不是好心做壞事嗎....
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

綺雲兄,如果人任何時候如果能夠記起:塞翁失馬,焉知非福,相信會改變很多想法。

人往往只想我要做什麼,不知道好是不好,更不知道什麼是更好、最好。
張鳳珊

開始使用青春美麗康霜之時只希望得到外在的美容效果,日前再看該康霜在網頁內的說明,原來是忽畧了美麗內在所包含的意義。我用後反應是表現在情緒上,但對我的幫助已很大。這種反應跟其他治療疾病時的瞑眩反應是相類似的,不同人會出現不同程度的反應,但心地善良的往往反應較輕而康復較快,相信若承受力不足是會表現在反應的程度上或生活上的得與失,這時候對使用者會是一種考驗,所以家人或朋友的支持會有很大的幫助。
很同意馮老師的說法,所以綺雲不要擔心,你一定不會是好心做壞事。
馮綺雲

馮老師, 鳳珊,

多謝你們好意的提點和關心...
從自己處理的每件事情來看....都可看到真正的自己....

有感還有很多很多地方需要細心地學習...包括對人, 處事及包容心... :)
朱婉儀

非常同意 [quote="張鳳珊"] 這青春美麗康霜可能是較高層次的產品,對使用者身心會有更深層的調整。[/quote]。

因工作時間之前都停了康霜使用,最近我又開始用回康霜,因我很喜歡用心的數數,互相配合,很有天人合一的感覺。其中我用了青春美麗康霜,用了一星期後,一夜在多成論壇發帖,之後面上又開始敏感,我知道是瞑眩反應,早上如常化妝返工,中午後不像平日妝容下敏感起來,突想起了一次葉同學說我有一次(假日)不化妝的樣子精神好看(當日我是用能水敷面),而且想起我婆婆原本皮膚敏感乾烈,要塗有藥成份的面霜,但我們用了能水為她抹面後,她的面色很紅潤和沒有再乾烈。

突然就好像明白了和很有信心,知道自然健康就是最持久美麗,決心洗掉了面上化妝粉底,不搽任何面霜,我用能水抹面,感覺氣清面爽,很開心,同事們都說不化妝,面更白滑,很清爽,更青春。我一有時間便用能水抹面,沒有任何乾烈和敏感。很多謝這盒青春美麗康霜,它給我智慧自信機會去決心做對自己真正健康美麗的行為。其實,上班不化妝是我自己的一個關口,這亦關乎自信的問題,總覺得化了粉底工作累了,面色仍然均勻潤澤,不會啞黃,所以一直不放棄上班化妝的習慣。現在,真是覺得很輕鬆開心,省了很多很多時間,早晚都不需塗多層面霜和化粉底,實在是我人生一大轉捩點呀!(終於可以與吳老師大比拼啦 :lol: ) 而且, 有時在公眾地方和同同事傾談完, 有時會覺得頭暈, 我就用能水抹面, 立刻覺得舒服氣清, 幫助復完。

前幾日,更是決心將留了十幾二十年的長髮剪掉,其實很久已渴望剪短髮,但因工作覺得束髮整齊易打理,只是想而不敢剪,之前見了綺雲剪了一頭清爽短髮,更是青春美麗。在前天去修髮,自己突然很想和有決心剪,而且髮型師亦大力說好,剪吧!(他以前是不理我, 因他很忙而且我每次都只是說說他亦驚我後悔所以他每次只說再想想吧下一次先就不理我了)。現在一頭短髮,很開心清爽,很適合自己的個性,而且所有同事和朋友都說我剪髮後更青春美麗,很適合我。只是一句“多謝龍老師,多謝多成中醫,多謝青春美麗康霜” :D :D :D
葉麗霞

Unread post by 葉麗霞 »

期侍看你短髮的樣子 :D
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
朱婉儀

一定 :D
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

祝永遠青春美麗 :D
馮綺雲

珍珠見得多, 有機的...都渴望一見... :D :D
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”