体验生命密码的神奇之旅

天人合一,無形為上
王廷素

体验生命密码的神奇之旅

Unread post by 王廷素 »

6.20看了能纸,10:02pm拍摄作为手机壁纸;
6.21一天的反应
头晕目眩,只是感觉眼前的世界变得非一般。在太阳下的时候,感觉从来没有体验过阳光是这么美丽(前一天晚上睡得很累,做恶梦);
额头沉重,就好像得到噩耗似的,所以连着额头下的眼皮老是自相残杀;
双臂发冷,寒颤连连,手臂上的毛发整个挺直了。在车上只能捂着双臂,发热,但又感觉很冷,背上留着冷汗;
四肢乏力,走路亦是一件不容易的事,感觉腓骨(亦可能是胫骨)旁边有一条筋无法放松。

以下是这两天的详细记录:

6.20下午,朋友给我发了多成的生命密码网站——前几天,已经给我看了龙老师相关的报道,你知道那种神奇的感觉真的无以言表——那时正好公司小组讨论,因而只是瞄了一下,打算回家认真看的。结束了一周的工作,路上给一宁波朋友打电话。像往常一样的,走了几站,然后BUS回家。

可怕又神奇的事情,在饭后没多久就发生了。在朋友询问我订机票事宜的间隙,身体开始全身滚烫,心想是不是我有幸也流感了。期间实在难受,抽空躺在床上,感觉全身在颤抖,特别是肚子那一块。我想是不是,身体再这么继续抽风一样的,就要去见阎王了。不过一边,我又在笑,感觉挺好玩的。感冒的经历还有点记忆,但这样的发烧好像只在我的儿时拥有过吧。

九点多,Zoe老师终于帮我搞定了机票。这个时候,朋友已经呼呼去了,不过她在睡之前,让我把能纸拍摄下来。我在洗澡后,大概十点钟照做了,把能纸设为壁纸。之后,给冰纯姐姐回电话时还顶着热气开玩笑,随便寒暄了几句,我说身体好了就给她电话。
其实,那会有点不想说话了,说话就想咳嗽。回到屋子坐在椅子上,按贵人说的,用冷毛巾敷额头,全身火辣的,但双手好像比额头的感觉热。敷了两次毛巾后,实在挡不住,就倒头床上了。
睡得很热,不过还是睡着了,擦了点万金油凉爽。中间起来了一次,全身无力,有种会倒在洗手间的感觉。

6.21号早上醒了感觉还好,只是全身是汗。
发烧的事啊发跟另两个朋友说了,他们都发信息过来。跟阿雷打了电话后,9:15am的样子就去吃早点了。
开门之后,真是一团乱。好像很久没见阳光的感觉,那感觉很神奇,不是五彩斑斓,但也是感觉眼前是一道景色,至少跟常态的不一样。也有点恐,有点头晕,不知是饿晕的还是怎么了。本来一小段路,但走起来真是不容易了,这种事情自己没经历过还真难相信,不就发烧吗,而且也没到发烧高点的状态吧。
喝了两碗稀饭,一个咸鸭蛋。

回来后依旧坐在椅子上休息,没坐多久,感觉眼皮在大战了。9:40am的光景,横躺着就又大睡了。睡着被西土的信息吵醒,只是不想起来。躺着躺着又睡着,眼睛又强迫的睁开,已经不早了吧。起来已经11:00am.给西土回了电话,实在没力气说了就挂了。继续坐在椅子上,写到这里,感觉自己和一个重症病人没什么区别。没什么胃口,履行任务,点了几个素菜,没吃一碗饭(平时感冒的时候往往还多吃的),还真是有点担心。
按我们农村的说法,人不能吃饭,肯定有问题了。
回来继续椅子上的休息,到12:30pm多的时候,那个睡意和困乏又侵袭而来。倒头大睡,昏天黑地的,醒来的时候差不多2:00am吧。和早上一样,醒来之后眼皮还一直在打架,一直挣扎到3:00pm,洗了热水澡,人才算是清醒了点。打开电脑,听了会音乐。但是疲倦到,给同学回信息都累,手都不想往键盘伸的。
这个白天,就是这么在椅子和床上度过的,困乏,睡意绵绵。
五点不到的样子,赶去和朋友晚餐。去车站的路上,脚踝和膝关节好像被什么钉住了一样的。就像早上前往早餐店一样的感觉,至少花费了平常的三倍时间(可能是感觉的)。BUS上双手的每个毛孔几乎都在透气,毛骨悚然,感觉都有点像鲁迅先生的头发了,直挺。我想这是自己脆弱吗,一边又在流冷汗。下车后走路变得更加艰难,这么多年真没有这样的体验,或者说从来,哪根筋好像不对劲了。

反正路上,我都不知道自笑多少次。
吃了晚饭,回家的路亦是很艰难,就算等车,也想坐下来。赶紧的,回家倒头呼呼了。注定的,床是我21号,这个夏至的幸运物吧。
睡了一觉,今天(6.22)早上6:00am就醒来了,摸摸身体已经没有之前的忽冷忽热了。躺了好久,也没入睡,好像精力恢复了。不到48小时的过程里,让我体验正常48小时时间外的非一般感受。

Ps:一开始我当它只是发烧,我想还没用能纸怎么会有反应了。朋友相信我的症状是治疗的开始,说我比较有缘分,不是所有人都会有这么强烈的反应。
也许是偶然,或亦必然。如果简单根据西医病理学,那如何解释在这么短的时间内就退烧。而且发烧的时候伴随干咳,昨天晚上还是,所以就不想说话,开口就会咳嗽。知道我发烧的朋友们都叫我去买药,但我很快就好了,他们肯定不相信。
有一个词,叫缘分。是的,就算是好兄弟,我说的经历,也不一定就会相信。换另一个词说,顺其自然。
Last edited by 王廷素 on 2009-10-25 Sun, 9:25am, edited 1 time in total.
皇天生我出尘寰;苦度光阴困世间。
他日若遂凌云志;展翅飞过九重天。
余建祥

Re: 体验生命密码的神奇之旅

Unread post by 余建祥 »

恭喜王兄!
反应比较强,跟你的修为有关的!勿向往,也不用害怕,就像你说的,顺其自然最好!
王廷素

谢谢 :D
愿有机会向各位老师学习!
王廷素

最近這兩方都是結合聽網上ς音樂,主要調節患處-肝。精力沒有開始用能紙時那麽旺盛,每天晚上聽音樂都困得不行,聽完眼睛就像兔子一樣紅。前兩天,脾氣很暴,似乎很容易被激怒。鼻子上接近長了半年的癤似乎也快好了,不要再做草莓鼻啊。昨天,口腔裏面吐了好幾口血。我想是眩暈反應了,開始往大氣之路走。 :lol:
王廷素

10.22號到老家搬東西,中午腹脹的厲害,一邊搬東西,一邊難受的流汗。
後來想起來這天約12:00pm恰值換能紙的時間,回到家約2:00pm,趕緊放了一張新能紙,腹脹頃刻便消失! :mrgreen:
ps:我想對時間、使用方法、就診注意事項都應一並尊重,否則,要付出額外的代價 :!:
王廷素

王廷素 wrote:好像很久没见阳光的感觉,那感觉很神奇,不是五彩斑斓,但也是感觉眼前是一道景色。
是說五彩斑斓的感覺,很美。
現在回憶起來也是那樣,就像壹個壹直在暗室中的人,突然打開門見到外面的世界那種激動,還是别有一道風景的天,那是關于太陽最美麗的回憶。 :P
王廷素

...........................................
額頭沈重...
雙臂發冷,雙膝關節發冷,寒顫連連...
四肢乏力...
...........................................

這是繼剛接觸多成之後,第二次經曆這樣印象深刻的寒冷反應。
雖然來此已不是壹兩天的時間,但心態仍有待改善(應該還是比較差),我想這亦是考驗與進步的機會。
當然好轉反應並不完全壹樣,因爲環境也不同,應該說比上次“嚴重”。
這就是承受力了吧,收效與此息息相關。
幹咳得比較厲害,靜坐時也是,昨晚還咳血。
這段時間肩背比較難受,感覺人不怎麽清爽。
立春之後學習相對受阻,各經酪倒還在調整中。
盡力,迎接春分。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”