[问题]关于我的艾滋病

天人合一,無形為上
孙博

[问题]关于我的艾滋病

Unread post by 孙博 »

我去年感染,按照AIDS潜伏期最短两年,一般七到十年来说,我还没到发病期,我不确定知道自己需要不需要治疗,虽然现在带了能纸,但没有出现大的症状。也许和佩带前身体情况有关——感冒鼻涕1个月,声带变,早起口异常干,肠胃功能异常异常。现在佩带了没过多变化,是不是方式方法不对? :(
成洁

Unread post by 成洁 »

http://www.duosuccess.com/tcm/Q&A030122.htm一般人都抱怨中醫的效果緩慢,我們解決了此問題,我們將中醫現代化,以適應現代人和現代的環境;

99%的病人三日即會見效,藥到病所!甚至:

80%的病人當天見效

60%的病人1-20分鐘見效,有即時生效的記錄!

1%的病人不一定會有上述反應,感覺或感受到以上的藥力,但並不影響治療,即治療仍在進行中,只是當事者感覺不到而已(就像很多人感覺不到自己的心跳或呼吸);

因為有些病人自身感覺的靈敏度較低,如有些人是屬於粗線條型;

有些病情較重,不一定有足夠的反應,需要時間積蓄藥力(就像一杯水,加一匙糖不夠甜,需要加多二匙);

有些疾病本身就已破壞了感受力,破壞了神經,破壞了傳導;
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

小姐別說得如此動聽:(
其實也沒什麼大不了的.

首先一點,愛滋病並不是如此的恐怖,充其量也只是疾病的一種;
第二點,不妨將之視為感冒一場,如此而已:)
戰略上藐視戰術上重視.

每一個人的感覺和反應不盡相同,有先有後,有早有遲.
或者像吃飯,前半碗一般是沒飽的感覺:)

只是,望閣下有多些思想準備,到難受的時候別太在意:)
成洁

先生,那不是我說的好不好。:)
麻煩您看看鏈接,只不過是從中截取了一部分而已。
做人要低調是沒錯,但也不至於太低了吧。每次“在下在下”,害得我們都想找個地洞去鑽。 :lol:
這回完了,比某個同學還要過分。 :cry:
李实

Unread post by 李实 »

恭喜了,孫兄的身體還是可以的。一般人要帶上能紙後才開始感冒,孫兄在治療前就開始了(你可看看論壇裡另一帖艾滋病人日記)。堅持下去就好,能紙會帶著你走完整個康復的過程。感冒只是個開始。

龍醫師的低調確實也讓我頭疼。謙虛是美德不假,但也要看是誰。韓寒在他的博客中批評有人嫌劉翔說話不夠低調時說:劉翔這樣說是完全正確的。假如劉翔謙虛說自己不行不行,跑得還不夠快,等於是說其他人全部是殘廢。龍醫師老是在下在下的,我確實感覺找不到藏身之所。不知道是不是應該下到煤礦去挖煤。
龍衛權

成君,李君,二位是否坐過船?或見過大海?
這不是指在岸上遠遠望去的那種,而是身處汪洋之中的感覺:)
人類與大自然相比是如此的渺小(俗話是滄海中的一滴),又何況與中華文化相比呢?
在下的感覺是滄海中的一個水分子也不如:(
的確不是低調或自謙,這是肺腑之言.

起碼大家也看見(感受到)我們對西醫摧枯拉朽的行為:)
可有絲毫的謙虛?
成洁

大家開誠佈公地聊也好。:)
龍醫師,我相信您所說的感覺。有時我自己也有那樣的感覺,甚至連自己都不存在。:)
謝謝翰林:)
孙博

原来所谓的大智若愚,大勇若却不仅仅是给别人的感觉。更是给自己的感觉了?高境界,吾等撼数十载之功亦难及其一二尔
孙博

谢谢龙老师的指点,谢谢大家,还有谢谢支持我的FANS(西瓜皮,烂鸡蛋飞来)! 我知道了,就算出现严重症状我也会坚持的。。。。不过是任何其他的药物都不可以吃么? 我用能纸以后连牛黄解毒之类的药物都不吃了,只是在吃螺旋藻,不知道可否? :cry:
龍衛權

只要你開心,可以吃任何你喜歡的食物(在食品商場或餐廳買的那種:)
李实

Unread post by 李实 »

我沒有坐過海船,不過喜歡看Google Earth。能產生在宇宙間飛行的感覺,也很不錯。 :D
tanyuzhou

Unread post by tanyuzhou »

,.............
Last edited by tanyuzhou on 2007-04-11 Wed, 6:19pm, edited 1 time in total.
成洁

翰林 wrote:
成洁 wrote:
謝謝翰林:)
不用客氣 :wink: ,路見不平。

妳知道叫天天不應,叫地地不聞的感覺嗎?
成潔,妳應該知道妳正身在福中。

親愛的,我活到現在,有好幾次差點死掉,經歷過3個親人的病死,無數種痛苦,饑寒交迫。就算是從去年開始的網上方治療,也是經歷痛苦無數哪。遠的不說,前2星期開始的夜半咳痰,那可不是鬧著玩的,一躺下就咳,幾乎無法閉眼,白天還有上班,晚上還要跟QQ群裏的各種病友聊天。我都無法相信,我會一一渡過。現在的我還是在咳痰,只不過睡眠狀況好一些,痰也少了許多。能輕鬆的跟大家聊天說笑,只是希望不要太過在意生活上的一些痛苦。我們周圍還有更加美好的事物值得我們去關注。
成洁

翰林 wrote:成潔,同一天空下,卻有無盡的故事。妳放心,只要妳知道這世界上還有很多比妳更慘的人啊!那妳便會從心底裡笑出來!真的,妳細心想想吧!

P.S前幾天我e-mail 了給妳,麻煩妳去開信箱吧!
是香港貿易發展局的那封嗎?我的這個郵箱現在基本上只對多成論壇裏的朋友公開。沒有發現其他跟論壇無關的郵件。:)
叶清泉

Unread post by 叶清泉 »

孙兄你好:能信赖中医是你的福气.也说明你是有智慧的.对于身体有恙的人来说,更难能可贵的是坚持下去的勇气.相信你的选择!祝你早日康复
叶清泉敬上!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”