多人使用能紙的反應

天人合一,無形為上
袁国锋

多人使用能紙的反應

Unread post by 袁国锋 »

1,上個月底,老家有一歲兩個月的女嬰咳嗽兩天(有可能是前天我回老家幹農活時傳染的),正在輸液。三天后我再回老家時,帶了幾張能紙給她,使用一夜後,咳嗽愈。最近幾天,她鼻子上火的現象比較嚴重,但是還是堅持用能紙。

2,該女嬰的爺爺,根據我的診斷,前列腺、心臟有問題。使用能紙到現在有一個多月的時間了。期間心臟感到不舒服,我讓他堅持幾天,現在證狀消失,也不便秘了。

3,該女嬰的姑姑,現在湖北上職業中專,近兩年睡眠不好,我讓她到網吧上網列印多成的能紙,帶了十來天,說睡眠大有改善,以前晚上會醒三四次,現只醒一次。

4,我使用能紙好幾個月,聽網上音樂也有好幾個月了,現在足底(湧泉下一寸半)起了很多水泡。不知道把水泡刺破之後,會不會對排病氣有沒有幫助。現在很期待等我的港澳通行證辦下來之後,去香港體驗主題公園。

5,我外甥帶能紙幾天後,得了流感,嘔吐不止,我不讓他吃中藥。後來好了。這幾天發燒、扁桃體腫大,沒有食欲,大小便正常。因為學校如果發現有學生發燒,會強制把學生送到醫院中去並注射流感疫苗。我只好給他開了兩劑藥(桂枝去枝加黃芩丹皮湯,小柴胡加石膏湯),但是沒有效果(我覺得我沒有開錯方子)。他現在正在讓一個中醫給手少商放血,只是為了明天不被學校檢查出來。

6,我媽媽帶了能紙一個月後,得了感冒(流感,很典型的葛根湯證),我沒有讓她吃中藥。還好,我媽媽聽我的話。她的反應很大,說頭暈的厲害,血壓160左右(幾年前她最高時有200多,吃了幾年中藥才好的),不能轉頭,否則會感到天旋地轉。我姐姐罵了我好幾次,還好,我媽媽堅持了半個月,終於諸證消失。

7,我叔叔和我姑姑帶能紙,沒有太大的反應。

我的感覺:

農村的人,因為沒有錢去醫院看病,只要有效,不管什麼方法,都願意採用的。相反,城裡的人、有“文化”的人,讓他們用多成反而有點困難。他們很難相信,一張紙的功能比一個學了十幾年的醫生還要厲害。

有緣的人,給她說一下,她就會相信並使用的。無緣的人,她永遠也不會相信的。

如果在短期內能讓病人看到效果,病人會更加相信並堅持使用多成的產品。有的人就是因為短期內見到沒有什麼療效,就放棄了。

在小縣城,交費不是很方便,他們大都不會使用支付寶,如果去銀行轉帳,會排很長時間的隊。
邓颖

Re: 儿子使用能紙的反應

Unread post by 邓颖 »

谢谢分享.

我儿子(5岁)在23号晚10点左右发热, 听了一次音乐及换了一张新的能纸以后马上退了烧. 过了一个小时以后又给他听了一次音乐巩固一下. :)

24号周六照常活动, 参加围棋班, 下午参观消防演习. 玩的很开心.
25号周日早上五点多,持续咳嗽可半个多小时, 随后咳出了有半碗白色的稀痰. 痰一排出, 马上就不咳了.
感觉是最近受了寒气, 儿子在能纸的帮助下他的身体自己通过这种方式排出不好的东西.
王衡垣 男 生於2005年8月,2個月時肺炎住院,在兩歲前經常生病,體質較弱。2007年7月開始用多成中醫,經歷瞑眩咳嗽,發燒,發紅疹,出鼻血。現在大寶抵抗力強,皮膚百里透紅。

王衡宸 女 生於2008年12月,從胎兒時就堅持用多成產品,出生后臉頰濕疹陸續發了一年半,現在皮膚光滑,胎毒大概清除完畢。寶寶個性較強,凡事都愛自己動手,健康,活潑可愛。
龍衛權

Re: 多人使用能紙的反應

Unread post by 龍衛權 »

4 瓜熟蒂落。
5 請假。
6 將“瞑眩反應”看多三次。

錢僅僅是個心意,也不需要種杏樹,將中醫帶給其他有需要者即可。
龍衛權

Re: 儿子使用能紙的反應

邓颖 wrote:...我儿子(5岁)在23号晚10点左右发热.....
人體本身就有抵禦疾病的能力。
別喧賓奪主即可。
袁国锋

[quote="龍衛權"]4 瓜熟蒂落。
5 請假。
6 將“瞑眩反應”看多三次。

錢僅僅是個心意,也不需要種杏樹,將中醫帶給其他有需要者即可。[/quote]

很慶倖自己只在裝修期間中斷了靜坐大概半個月(但是每天都伴著多成音樂入睡),以前每天只能坐一個多小時,後來能堅持兩個多小時,現在能堅持三個多小時了。看了龍醫師的“瓜熟蒂落”這句話,有點激動,自己的付出終於有了回報。謝謝龍醫師。

我也讓我姐姐給她兒子請假,但是她說,請假也要去醫院開證明,現在醫院對發燒的病號監控很緊的。龍醫師不知道我們山東的教育是多麼可笑,我外甥(小學一年級)做題的速度有點慢,影響了他們班的平均分,老師的獎金是根據教學成績來發的。所以他們老師要我姐每天陪著他做題,否則……。所以我姐不想請假。

我媽媽相信我,所以她能堅持。只是我姐把我給罵慘了。
:oops:
余建祥

Unread post by 余建祥 »

水泡最好不要管他,刺破肯定有影響,讓他自己消失吧! 8)
袁国锋

我扣開了一個水泡研究了一下,發現裡面是黃色黏稠的液體。不過現在大都變硬了,馬上就要脫皮了。

水泡大都長在腳下脾經和腎經的部位。
沈红

Unread post by 沈红 »

袁国锋 wrote: ..........龍醫師不知道我們山東的教育是多麼可笑,我外甥(小學一年級)做題的速度有點慢,影響了他們班的平均分,老師的獎金是根據教學成績來發的。所以他們老師要我姐每天陪著他做題,否則…
袁兄,可笑的不光只是山東的教育。。。。。
我現在在一所中學里教地理,是寄宿學校,孩子們一天的時間都被安排好了
早晨不到六點就起床,然後吃飯早讀,上午課,午飯,下午課,吃飯,晚自習,回宿舍睡覺
他們沒有一點自由,更可笑的是從早晨學校的廣播里就開始扣各個班的分,衛生沒搞好,黑板沒擦,窗簾沒拉等。。。。。
閒來似靜坐,春來草自香!
徐清燕 080122

Unread post by 徐清燕 080122 »

現在的孩子真是可憐,就象我兩個在鄉下讀書的侄子一樣,因離校較近沒住宿,每天五點多就要起來,六點前一定要到校,晚上近十點到家,嚴重的睡眠不足,哪還有什麼自由;早上曾試過遲到而罰打掃上千人的食堂,弄得有段時間精神緊張,半夜總是驚醒,害怕又遲到…
我可以做些什麼?只能讓他堅持用方保持身體健康,有精神應付強大的學習壓力和外在壓力.

.
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

看來孩童時代最後的世外桃園都消失在成人因恐懼和期望所築的體制里 :(

我們又能做些什麼?
Last edited by 霍嘉傑 on 2009-11-02 Mon, 7:20pm, edited 1 time in total.
祝平安健康快樂.
龍衛權

這是為了孩子好?
抑或是為了老師好?
還是為了學校或其他什麼人好?教育部長可能不知道如此可恨之事,希望這是個別學校而已。

有一點可以肯定:對孩子沒任何好處! :!:
郭彬

Unread post by 郭彬 »

流水线式的方式,培养的是“选择题”的一代 :?
玩索爾有所得焉
龍衛權

新華社 2009-11-03:帶著旅行包去上學

在陝西延安市,幾名放學的小學生拖著書包準備離開校園。
過去,孩子們用的是手提包和單肩背包,後來改用雙肩背包,現在有的乾脆改用拉桿旅行包。書包一換再換,書包裡裝的各種復習資料、輔導用書越來越多......
袁国锋

這兩天跟進了一下親戚朋友帶能紙的情況。

我腳底的水泡徹底好了,皮也脫掉了,其處的皮膚如嬰兒般嫩。

我媽媽最近一段時間的證狀像感冒,流涕、痰多,頭有時暈。我告訴她這是排病反應,堅持一段時間就會好了。我讓她想想如果這些東西如果不排出來,而是留在體內,會有什麼後果。不是腫瘤就是癌證!媽媽把能紙別在肚子前面的貼身衣服上,肚子痛了兩天。放在脅肋處,其處的小疙瘩變小了。

所以如果家裡有小孩的話,帶能紙越早越好。

二舅媽現在胃口非常好。前一段時間帶能紙時心臟有時會悶。(今年春節後,她過來找我看病,當時她的情況非常嚴重,我給她開的中藥來治療她的心臟病,效果非常好。後來給她治股骨頭壞死,不過沒有效果。但是她已經建立對我的信任,當我今年10月份給她推薦能紙時,沒有任何阻力。

二舅的能紙燒後是紅色的,大舅的能紙燒後是黑色的,一般人的能紙燒後是淺灰色的。

大姨咳嗽時,還會尿褲子。本來吃中藥已經好了的,但是9月份暈倒在地,又住進醫院,輸了液,結果下淋證又犯了。

姑姑的鼻炎還沒有好,別的情況還好。

叔叔的血脂有點稠,血壓有點高。
袁国锋

我姐去老家辦事,回濟南的時候,她坐在火車的窗戶旁邊睡著了。因為受到了冷風吹,渾身沒有力氣,並且疼。我媽媽讓她帶了張能紙。第二天她就好了。

我媽媽的皮膚變好了,連鄰居都誇她的皮膚。因為以前她右邊的關節痛,媽媽常常把能紙放在右邊的腿關節處,現在眼睛右邊的黑眼圈比左邊淡。

我外甥女的腳一到冬天就濕冷濕冷的。帶了一周的能紙後,腳比以前好多了。

我外甥前幾天,一到睡覺前要去幾次小便,尿了還尿,這幾天也正常了。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”