我用能纸的分享

天人合一,無形為上
张立新

我用能纸的分享

Unread post by 张立新 »

大家晚上好。很高兴来到多成论坛。十几天前因感冒网上找到多成网。用能纸方。三天头痛消失。第二张能纸,咳嗽好了。牙开始痛。腰以下觉得走路很轻松。今天第四张方。牙不痛了!
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
沈红

Re: 我用能纸的分享

Unread post by 沈红 »

为你高兴,坚持用吧,一切不适都会消失的
閒來似靜坐,春來草自香!
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

张立新 wrote:大家晚上好。很高兴来到多成论坛。十几天前因感冒网上找到多成网。用能纸方。三天头痛消失。第二张能纸,咳嗽好了。牙开始痛。腰以下觉得走路很轻松。今天第四张方。牙不痛了!
你好... :D
只第四張能紙, 很好的療效啊!!!
余建祥

Unread post by 余建祥 »

堅持用下去的話,你會收穫全面的身體,心靈的健康,真切體驗到傳統中醫的價值 :D
张立新

今天是用第四张能纸的第二天。后学有十年多的过敏性鼻性。清晨起来有三五分钟 是打喷啼。擦清鼻水。现在发现有七八天早上不打喷啼流鼻水了。感恩龙医师。的。她再过一个月也用龙医师的方。
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

立新,歡迎來到多成。建祥說得對堅持用下去,感受中醫的價值。共勉。 :D
张立新

谢谢大家的热情。 :D :D :D

的,她胃痛好了。有饿的感觉。晚上不起夜。以前每晚要二次。
Last edited by 张立新 on 2010-04-19 Mon, 5:10pm, edited 1 time in total.
张立新

用能纸后,心态好多了。女人过了四十岁,爱生气。还爱调别人的行病。今天遇到三件事。只有一件事我没有忍住发脾气。其它二件都没有生气。晚上来了二位女性演戏成功,走后我才发现收了一百元假币。想一想。龙医师的药方就算有千金的人也不一定有福气用到。我现在一介平民可以免费用。要有感恩的心。所以也要感恩欺骗我的人。她增长了我的见识。也要有慈悲心。她们是因为没有接受良好的教育才成为骗子。就当散百金当布施三天饭钱给她们了。下午小店来了二位客人买香。送了二张能纸给她们。一个耳朵痛。一个胆结石。愿她们得救于多成网。
黄颖卿

Unread post by 黄颖卿 »

欢迎你,多谢你的分享,并欣赏你的处亊心态。
张立新

下午一位朋友来讲,她儿子的国内著名大学里让学生义务献血。200CC。结果到了真的抽血时就抽出400CC。可怜的孩子们,未来国家栋梁的血就这样给骗去了。西医们的诚信在哪儿?
游优

Unread post by 游优 »

张立新 wrote:下午一位朋友来讲,她儿子的国内著名大学里让学生义务献血。200CC。结果到了真的抽血时就抽出400CC。可怜的孩子们,未来国家栋梁的血就这样给骗去了。西医们的诚信在哪儿?
之前聽人講過,當時有點震驚,完全是騙人的勾當!所以一直拒絕獻血!
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
李实

Unread post by 李实 »

前陣子與朋友吃飯,朋友說到自己一個親戚的獨生兒子,也是在讀大學的時候獻了血,後來不久就得了白血病(家人懷疑與獻血有關但沒有證據),花了幾十萬,兒子還是走了。剩下中年夫妻兩個,人生黯淡。
王廷素

Unread post by 王廷素 »

我唯一一次心想獻血,卻沒吃早飯,所以錯過了。 :mrgreen:
皇天生我出尘寰;苦度光阴困世间。
他日若遂凌云志;展翅飞过九重天。
张立新

獻血利弊:生活中小試驗。拿一個小紅酒杯,裝滿剛燒開的水。過一個小時,再看水少了半公分。水氣走了。所以喝熱水也有補氣的一面。想一想我們人體的血也有三十六、七度。裏面也含有氣。是精氣神中的氣。所以抽血不只把血抽走了,也把氣抽走了。這樣理解不知道對不對。
张立新

前天在論壇上講希望能代病重的爸爸和媽媽受苦。今天二老用能紙張二天。打電話問他們沒有一點反映。媽媽講:就幾個數字能治病嗎?(讓我哭笑不得)也許是病太重。要幾天才能生效。
這二天我不太舒服。牙會陣痛。心情又不太好了。早上去建行匯款和銀行員工爭了幾句。他們強迫用南華寺開過光的銀行卡。實在讓人好笑:的。的=存款。
劉老師在我的小店等我一天,我去後她問我:這些數字就是藥方嗎?給龍醫師匯多少錢呢?
我告訴她,你隨你的心願想給多少就匯多少。沒有人會查你的。她还是堅持用能紙及食療。只是找我再確認一下。她的丈夫五十四歲得肺癌。手術化療後不能吃飯,在胃上開口接一個管。人工往管裏裝食物入胃裏。沒多久就離開了。所以她深信中醫。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”