小小的分享

天人合一,無形為上
黃麗琴

小小的分享

Unread post by 黃麗琴 »

用了龍醫生的產品後,我覺得獲益良多,但是反應很多,例如發燒、咳、感冒和肚痛等等,
甚至有一次我肚痛得要嘔,當時我真的不知到怎算,然後我的父母就叫我用能紙搏在肚皮上,誰知過了一會兒肚子真的不再痛了, :o
你看能紙真的在你需要幫助的時侯幫到你呢! :mrgreen:
葉穎嵐敬上 :D
葉志強

Re: 小小的分享

Unread post by 葉志強 »

元旦日女兒穎嵐剛從外地回港,因在下需當值,故由太太及家人接機回家,從太太口中得知她當時心情頗佳,有說有笑地分享旅程的經歷,但當夜深時份,心情卻像往下沉,並哭訴家人不在身邊時很難受,邊說邊哭著,情緒不穩,突然大量鼻血湧出,之後從口鼻吐出鼻涕連血塊,持續頗長時間。到天亮時,亦有較輕微的流鼻血。
到上學前一天晚上,她突然心口悸痛,並有嘔吐感,但吐出的都只是口水及胃氣,很是辛苦,當她告訴在下時,在下亦覺心口有點痛,著她放鬆呼吸,不要理會,慢慢便熟睡了。
昨晚女兒亦有心口悸痛及想吐的反應,當她在廁所嘔吐時,就只能吐出胃氣,令她由喉嚨到頸直痛至後腦,睡在床上時,頭痛得連眼淚亦流下來。
她形容當時的頭痛,後腦像被一根一根的小木柱壓著,而睡在枕頭上卻像枕在木頭般,之後太太叫她將能紙墊在頭後,並叫她既來之,則安之,及後她便沒有喚著頭痛,太太再跟她說順其自然、逆來順受,不知不覺間,她便慢慢入睡了。今早上學時,她還是說頭還有點痛,但還是上學去了。
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

穎嵐,你是一個很孝順和勇敢的小女孩,在過往的一年裡,你父母為著公公婆婆的健康,很長時間都在內地裡,你自己為著不用父母擔心,自己一力面對學校和生活上的問題,是一個勇敢的小戰士。你父母時常都在我面前提起你和關心你的狀況。你們一家人父慈女孝,實是難得的福緣。穎嵐,來緊的日子,你們一家人又再團聚一起了,加油 !!!
葉志強

Unread post by 葉志強 »

Isabella姨姨,
多謝你的支持,曰後我會繼續努力 :mrgreen:
但自己的學業成績真昰麻麻地,這一方面我想更需努力 :oops:
葉穎嵐上
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

昨天晚上,我感到頭痛、肚痛(但沒有去便便),還有喉嚨痛。
然後我和爸媽說很痛,回到家中爸爸叫我加多一張能紙放在肚內,就立刻回房休息。
今天早上頭痛及肚痛就消失了,還有小小喉嚨痛,但不影響進食。
葉穎嵐上
葉穎嵐

Unread post by 葉穎嵐 »

大家好!今天我是第一次用我自已的名字登入。
星期五的時候,我的雙腳突然很痛和不知為甚麼,在前天的晚上我的眼晴又紅又腫還很痕癢。昨天早上更流眼水,現在好點了。
葉麗霞

Unread post by 葉麗霞 »

穎嵐歡迎加入多成大家庭,謝謝分享!
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

歡迎葉穎嵐小朋友的到來!
陳碧瑜

Unread post by 陳碧瑜 »

熱烈歡迎穎嵐的加入和分享。 :D
葉穎嵐

謝謝各位的歡迎!! :mrgreen: :mrgreen:
葉穎嵐

這幾天流鼻水,今天再加喉痛及嘔痰,像患了大感冒,但行街食飯就無問題,只要出街時多帶幾包紙巾,
在這幾天每天也要用一盒紙巾,真想反應快D過。 :mrgreen: :mrgreen:
爸爸這幾天牙肉痛。
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

穎嵐,堅持就是勝利!
葉穎嵐

謝謝乃秋姨姨的鼓勵,現在還有輕微發燒,我會堅持! :mrgreen:
葉麗霞

Unread post by 葉麗霞 »

穎嵐小朋友,反應來時應留在家中多休息 :mrgreen:
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
葉穎嵐

今天還有一點兒發高燒、鼻水和咳嗽,中午的時侯我頭痛到爆,之後幸好爸爸及時打印多一張能紙放在頭上,到了晚上情況好轉,現在還很精神,但還有一點咳嗽。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”