新人报到

天人合一,無形為上
張秀雲

新人报到

Unread post by 張秀雲 »

龙医生好!大家好!好不容易才来到这里,要不是朋友帮助还进不来。 我没想到用户名是用繁体字的。
我用能纸,能诵,食疗大概两个月不到。反应也是很多,左手中指肚起了个硬的东西,按它觉痛,两三个星期后自动消散了。脚背有刺痛感。流鼻水。咳嗽等等。这些反应在头个月还好,对生活没有一点影响。最近就咳得很厉害,感觉有气呕出来。昨晚头痛较厉害,加上咳嗽呕气,闻到烟味很不舒服,就到洗手间呕,把晚餐全吐出来了。前几天白天咳嗽,晚上还是睡得很安稳的,这两天日夜都在咳,讲话也咳。这段时间早上都会有痰吐出来。
朱婉儀

Re: 新人报到

Unread post by 朱婉儀 »

謝謝分享, 歡迎加入 :D
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

歡迎您加入多成大家庭 :D
我之前剛開始用多成產品時,咳嗽持續一個多月痊癒,之後感覺自己健康了很多。
張秀雲

我丈夫慢性咽喉炎,因为烟龄很长,常常会咳,但他也不肯戒烟。我最近给他煲汤方有两个星期,他总说上火,嘴起泡。今天说早上咳痰有血,他就说不喝了。不了解中国传统文化没办法。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

讓他看看《瞑眩反應》。
张立新

Unread post by 张立新 »

他不吃就算了吧。
医嘱:中药只能二选一。
他心里不信多成,服汤方产生瞑眩反应喉咙痛,就云外面喝凉茶。或是自己找觉得有用的药吃。
这些都违背医嘱。
只要你尽了心。他试用了。口里虽说不信。心里还是知道多成的威力的。以后再说吧。
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

歡迎秀雲的到來 :)
龍醫師說過:抽煙也是身體失衡的表現,等自己不想抽或者想不起抽煙來,身體就平衡健康了不用著急刻意地讓他怎麼怎麼樣,順其自然吧 :)
張秀雲

平常来月经肚子会隐隐作痛,这两次我把能纸放在小腹上,只觉得有点胀,不痛了! :P
黄颖卿

Unread post by 黄颖卿 »

欢迎秀雲:谢谢你的分享,我月经痛也是你这样做。这两天我用黄绸布缝一个袋,把能纸装好绑在腰间,很好用。
Last edited by 黄颖卿 on 2010-01-23 Sat, 1:21pm, edited 1 time in total.
蘇靜賢

Unread post by 蘇靜賢 »

秀雲:

歡迎你!
張秀雲

谢谢乃秋姐的答复。我想也是的,这些事情急不来,等我身体好起来了,对我丈夫就是最好的说明。
谢谢大家的热情,这里像个温暖的大家庭 :D
谢谢立新带我到这里来,因为跟你太熟悉了,所以不说客气话了。
最要感谢的是老祖宗的文化和龙医生。 :D
王建树

出来咋到,请多给位前辈多多关照!

Unread post by 王建树 »

邹俊同学推荐我过来,一进来我就喜欢上了这里。
1.我本人是一个中医的爱好者,看了不少中医医理的书,但是很不系统,哪位同学可否推荐一些书籍?
2.我打印那个密码纸,放在贴身的口袋里。看哪个密码区的时候,有种向右旋转的感觉,不知道是否正常,请大家给我些指引。
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

歡迎。

1。 這里不鼓勵看書,真要看可以看看四書五經,針灸大成。傳統文化都是口傳心授,尤其關係人命的中醫。

2。 即來之則安之。
祝平安健康快樂.
张立新

Re: 出来咋到,请多给位前辈多多关照!

Unread post by 张立新 »

王建树 wrote:邹俊同学推荐我过来,一进来我就喜欢上了这里。
1.我本人是一个中医的爱好者,看了不少中医医理的书,但是很不系统,哪位同学可否推荐一些书籍?
2.我打印那个密码纸,放在贴身的口袋里。看哪个密码区的时候,有种向右旋转的感觉,不知道是否正常,请大家给我些指引。
欢迎您来到温暖的多成大家庭! :)
你的反映是正常的。放心。 :D
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
張秀雲

欢迎建树常来!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”