大家好,分享我的使用情况。

天人合一,無形為上
范俊雅

大家好,分享我的使用情况。

Unread post by 范俊雅 »

大家好,我是新來的,使用多誠已經壹個月了吧,現在才注冊很抱歉。我使用的是能紙、音樂、能方、以前有過胃炎。使用多誠後最讓我高興的是便秘問題好壹些了,最後有個問題,就是龍醫師要我們勿盼望,我想知道聽音樂的時候我們是應該什麽都不想的聽甚至睡著,還是想象著經絡感覺到音符敲擊。
有什麽說錯的地方,還請大家見諒!
Last edited by 范俊雅 on 2010-03-31 Wed, 10:19pm, edited 2 times in total.
范俊雅

Re: 大家好,分享我的使用情况。

致謝:
感謝龍醫師給了我們健康的希望,也感謝趙偉給我的幫助,更感謝壹個不知名的人在網上留個言介紹了多誠,讓我出于好奇認識了多誠,真真切切的體會到了,很多時候壹念之間,可以改變妳的壹生!
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

俊雅,謝謝分享。 :D
歡迎您加入多成大家庭,我想聽音樂時,放鬆心情,睡着或安靜閉目坐好,會全自動調理。共勉。 :D
蘇靜賢

Unread post by 蘇靜賢 »

俊雅,

歡迎歡迎!
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

俊雅,歡迎你來到,我也是趙偉介紹來的,一切反應順其自然,儘量不要用手抓,不管它什麽時候退去,准會退去的,我第一次臉上蛻皮大約有兩個月之久,過後就是皮膚光滑 :D
范俊雅

:lol: 謝謝麗琴、靜賢 、乃秋姐的歡迎和指點!一切順其自然!
:mrgreen:
范俊雅

请教大家一个问题,能纸打印的时候直接选择打印10张是不是直接打印? :oops: 请大家帮忙
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

是。在打印份數里填上10一次過打印10張。
祝平安健康快樂.
赵伟

Unread post by 赵伟 »

您別客氣!注意打印之前要刷新,否則等同於複印,無效。
范俊雅

:P 谢谢大家的指导,多诚让我觉得无比温馨 :P 我以前都没有刷新 :oops:
范俊雅

:oops: :oops: 由于本人工资基本为0,所以付一点点的诊金也会有些反应,我现在没事就网上汇一点点,使用音乐前我也汇一点点,反应觉得比以前好 :oops:
張乃秋

俊雅,中醫的價值不是用金錢來衡量的,她是無價的 :) 有心即可 :D
請你再詳細閱讀一下:診金隨奉。收入不夠200美元或沒有可支配200美元及以上能力者,可免費使用,不會影響療效,龍醫師說話是算數的 :!:
:D
張乃秋

剛才突然想起自己的貼,對自己的貼發的是否妥當產生疑問,馬上一陣臉熱 :oops: 真的以上表達錯了啊 :oops: ,慚愧 :(
更正一下啊:收入不夠200美元者,可免費使用;收入超過200美元或有支配200美元及以上能力者,使用診金隨奉。不會影響療效,龍醫師說話是算數的 :!:
請大家諒解,我是心理明白,做事急躁啊 :oops: :oops: :oops:
范俊雅

:roll: 乃秋姐真是热心人,不过我语言太差了,真没看出来上下有什么区别 :oops: 有时候其他贴也是龙医师亲自解释了我也没读懂 :oops: :oops:
我想可能是由于我过年收了2000元压岁钱的缘由,还是由于我吃住全在家身上保持100元零用的缘故?我付诊金的效果确实,比不付明显很多,当然我支付了很少的 :roll: :roll: 很开心的 :P
葉志強

Unread post by 葉志強 »

診金隨奉 - 其內含非常深奥的道理,在下心想200美元只是作為參考數字,而不是200或201之間的問題,卻是隨着各人的經濟、環境和處境等其他因素來決定。
亦隨着各人的意願想付出或能付出多少,這當中亦包含 "心誠"、"捨棄"及"得失"等等個人因素。
在下愚見,多成中醫既然是無價寶,如我們有能力付出那點點金錢,便能換來健康人生,亦能對中醫表示尊重及作出點貢獻,這才是我們的福份。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”