個人使用能紙情況

天人合一,無形為上
何丹丹

個人使用能紙情況

Unread post by 何丹丹 »

從認識到瞭解多成的過程:

我從小身體就不好…小的時侯媽媽經常帶我去醫院打針吃藥,長大之後…雖然沒有經常去醫院,但還是知道自己的一些毛病,我的心臟方面有點虛弱,然後脾胃不太好,所以有便秘的問題。因工作的關係,有了頸椎病、還有子宮內有瘀血。

我是從2009年10月份左右通過鄒俊叔叔的介紹戴上了能紙…第一次戴上之後,當時就感覺心臟跳動的厲害…然後感覺呼吸有點急促、有點困難…但過了會就好了…..之後使用了幾天,好像沒有什麼變化…那時也不是很信這個,因為不太瞭解,所以就沒有堅持下去…

後來2009年11月份的時候我們店來了位經理,他就是袁國鋒,因為平時看到他和他家人都在使用能紙、喝湯方和聽音樂,而且還偷偷的(因為老闆不同意他在店裏跟我們的客戶推薦這種方法)跟我們的客戶極力的推崇這種治病的方法…看到他的誠心和耐心,還有為別人的健康著想…從那時候開始我就專注了…後來在他的影響之下我對多成有了一點瞭解,就又開始使用了能紙…過年期間也列印了兩百多張帶回老家給家人使用(家人都是半信半疑的)…今年過來店裏上班之後,在袁經理的安排下,開始使用了湯方。

改變:

從小我在家裏就是個乖乖女,沒有什麼脾氣,也比較喜歡交朋友,去年使用能紙的那段期間,發現自己的脾氣變大了、變燥了很多…動不動就想發火,想罵人…這種現象持續了大概半個月的時間。現在的我已經好了很多,沒有那麼衝動了,也沒有那麼燥了,安靜了許多。

現在喝湯方也有8天的時間了,我感覺我的便秘已經有了很大的好轉,從之前的三、四天排一次到現在的一、二兩天排一次,而且現在排便已經順暢了許多…月經方面也得到了很大的改變,這次排出的比以前紅了很多…

這些改變讓我有了很大的信心,我相信我的那些毛病很快就會好,對未來的自己也有了很大的幻想,更希望我的改變能讓家人相信,讓他們多多瞭解多成、多多健康。
所以,我很感謝多成、鄒俊叔叔和袁經理,從一無所知到現在的一切,讓我有了對未來的憧憬。希望全世界的人都知道有一個中心,一個多成給的健康的一個中心。
黃麗琴

Re: 個人使用能紙情況

Unread post by 黃麗琴 »

丹丹,謝謝分享,歡迎加入多成的大家庭。 :D
葉麗霞

Unread post by 葉麗霞 »

丹丹,多麽好聽的名字,歡迎加入多成大家庭,在這裏不單找到健康,還可找到青春美麗呢 :wink:
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
何丹丹

第一次在多成分享我的情況,感覺挺好。 :lol:
张立新

Unread post by 张立新 »

欢迎你丹丹!
分享的同时就是在治疗去病,事半功倍哟 :D
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

歡迎丹丹的到來,希望持之以恆,自然健康隨之而來 :D
何丹丹

謝謝大家對我的關心,相信我們會越來越健康,越來越年輕和漂亮的。
:P
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

何丹丹 wrote:鄒俊叔叔
鄒俊沒有那麼老吧? :(

我、我家人,都是多成的受益者,所以我和我的家人,都有這個義務和責任,讓每一個人都能從多成受益。
同理,每一個多成的受益者都有這個義務和責任。
一傳十,十傳百,百傳千千萬,讓每個人知道並使用多成,不是夢。只要理解“瞑眩反應”,並能堅持使用,身心健康就能保證。

你的便秘是血虛便秘,血養足之後,就會好。以前別人讓你吃的“麻子仁丸”,吃錯了。 :cry:
易莹

Unread post by 易莹 »

欢迎你丹丹! 很高兴听到你用多成的效应. 我也是新来的,但认识多成时间比你更短. 希望大家多交流共勉!
何丹丹

使用湯方有半個月之餘,期間感覺甚多。
在沒有使用能紙和湯方之前,曾有過多次感覺自己的心臟部位有針刺的感覺,當出現這種情況時,有時甚至不能呼吸。
後在使用10天左右時,感覺自己的右耳處和右邊的胸部都有針刺的感覺,這種感覺持續了1分左右,有過好幾次。後來在自己的鼻樑骨(兩眼正中間)處好像有什麼東西在跳動,這種感覺很奇妙(之前從未有過)。
當出現這些症狀時,我知道這是瞑眩反應,知道這些都是在調節自身的一個平衡。當我把這些情況告訴我們經理和老闆時,經理說出現這些情況屬於正常的反應,身體也會慢慢變好起來的。老闆聽後,她也覺得很驚訝,也開始相信多成帶給我們的好處。她現在有孕在身(已經5個月了),由於體重過於肥胖(從之前的130斤跳到160斤),晚上睡覺都感覺自己的胳膊很酸痛。由於她想順產,而她的年齡問題(36歲),讓她很苦惱,所以她也開始使用了能紙,我讓她晚上睡覺時把能紙放在自已的胳膊上,她告訴我,她戴了幾天後感覺胳膊是好了很多,沒有那麼酸痛了,而且睡眠也好了很多。聽到後我很欣慰。
謝謝多成。
:D
何丹丹

真的沒想到,這麼神奇的事發生在我的身上••
使用多成幾個月了,明顯的發現身體變好了很多•••
曾經我的舌尖上有一大塊黑色的(瘀血),一開始的時候,還以為自己不小心喝水燙著了,後來過了好幾個月都沒褪去,漸漸的月經也不正常了(兩個月時間來了4次),還淋漓不盡,當時自己真的有點害怕了,還不知道怎麼回事,因工作的原因,認識了好幾個比較有名的中醫老師,都讓他們看過,說我子宮裏有瘀血、肝瘀,開了藥方、喝了。調理了一段時間,盡然沒有效果。正在我失望的時候,認識了多成。
而我才使用多成一個月的時候,就明顯的有效果了,現在已經快好了,顏色變淺了好多,而且從一大塊變成一小塊。月經也很正常了。
便秘的問題也已經解決了,現在每天都一次,肚子也變小了好多了••
以前的我吃飯吃一小碗就飽了,而且多吃一點就會長肉,現在每餐都吃兩碗飯,平時還吃零食,嘴巴都不想停,體重也沒有增加。太神奇了••
好開心、好幸福、好幸運能夠認識多成和袁國鋒•••
感謝他們讓我這麼健康的、快樂的、幸福的生活著••
:D
李丽

Unread post by 李丽 »

謝謝分享,好成功喲!
嘟嘟,男(2010年7月9日),用多成才懷上了嘟嘟,並一直堅持用多成.小朋友食欲很好,大便次數多,身上也有很多小疹子,盡力做到既來之則安之.
葉麗霞

Unread post by 葉麗霞 »

恭喜,謝謝分享!心誠則靈 :wink:
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

我之所以經常督促大家使用多成的能紙和湯方,只是因為想讓大家堅信多成的療效。因為你經常對著電腦,耗了你不少血,所以你的臉色不如其他幾位紅潤。不過你回家之後,臉會紅潤的。

如果在今後的歲月裡能堅持使用能紙,你的人生就成功了一半:你可以省很多錢醫療費以買花衣服穿。如果能保住家人和朋友的健康,你的人生已經成功了。如果能讓更多的人健康,你會更快樂。 :D

有一種美麗,叫氣質,它不需要花衣服來襯托,它可以體現在一舉手、一投足、一個眼神……
容顏易逝,青春不再;但是氣質卻會因時間的流逝而愈久彌新。
你可以試試培養一下氣質。
何丹丹

前兩天胸口上一夜之間長了好幾顆痘痘(不癢),這兩天又有口腔潰瘍了,吃飯都很痛,整天感覺人都是暈呼呼的,而且頭痛…
:(
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”