我用多成的记录

天人合一,無形為上
易莹

我用多成的记录

Unread post by 易莹 »

认识多成还不久. 刚用几张能纸后,脸上长了个小痘(很久没长这东西了). 过几天痘子没了,鼻孔里的炎症也消失了.

怀孕被查出妊娠期糖尿病,现在孩子快2个月了,血糖还是高. 知道自己腑脏失调,想用中医调理. 很幸运找到多成,先进而无毒害的超前中医 :D 以后会在这里记录我用多成治疗的体会,包括身体和心理.

上周决定购买功能纳米能纸时,出现感冒症状,流鼻涕打喷嚏,持续了一天(觉得不是感冒,因为真感冒时间会长多了)...还没开始用就有反应了? :D
吴海英

Re: 我用多成的记录

Unread post by 吴海英 »

恭禧你 :!: :lol:
“一念心清靜,處處蓮花開”,心念一動,有些事情已經改變......
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

恭喜您! :D
龍醫生寫過﹕暗瘡又名青春痘,說明新陳代謝增強了。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

歡迎有機會來中醫主題公園,看看諸葛八陣圖,又名千古奇陣 :)
易莹

谢谢大家的鼓励! 我会加油的.

下次回国一定要去香港,可以体验中醫主題公園. 谢谢龙医师教导!
易莹

今天开始用第一张纳米能纸,心情不错. 推着小女儿在外面散步,春天来了,天气很好,还有鲜花,小鸟和小松鼠和我们做伴. 经过一家公寓时,看见两位老人慢慢走着,其中的老先生拄着拐杖. 回到家吃完饭,刚打印了几份能纸,准备下次再去散步时给那些老人. 还得想想怎么用英文介绍多成...美国人,特别是上一代的人,不一定知道易经,也不一定知道中医的伟大和奇妙. 不过很多美国人愿意尝试新事物,有时可能比有些中国人还虔诚些...希望我向他们推荐多成时有所收获!
易莹

昨天一整天都觉得很累很疲劳,想睡觉. 早上11:30喂孩子吃奶,结果和她一起睡着了 :) 醒来已经快1:30了. 吃过中饭又觉得困. 这两天也没怎么用眼,昨天眼睛却痛了一天,就象过度用眼后的感觉,不知怎么回事...因为累,外面又刮大风,很冷,就没有出去散步. 闷在家里,感觉真不好 :(

今天早上起来觉得很好.
易莹

昨天晚上打电报给妈妈,看看他们准备好了行程没有(爸爸妈妈30号就要到达美国). 妈妈说在外婆那里做艾饼,外婆让她烧火. 结果妈妈眼睛被烟熏了,很痛,又感冒. 因为妈妈在戴能纸,我想感冒是不是反应? 我让妈妈在旅行途中戴能纸,因为她身体不好,容易疲劳. 妈妈对我说,我知道心诚则灵,可你也不能太沉迷于多成中了. 听了她的话,我一晚上心情不好. 我相信多成中医,坚信它会给我和身边的人带来健康,可是却被最亲近的人指责. 妈妈的心还是不太诚啊. 希望她用一段时间多成后,亲身体验而改变看法.

不知是不是这个原因,昨天晚上睡不好,不象前天那样觉得疲劳而睡的沉...
易莹

这两天觉得口里淡,胃口改变. 我这人就是管不住自己的嘴巴,一天到晚喜欢吃东西,特别是零食. 记得小时候生病时胃口也不会太差...病从口入,现在的身体状况多半也是自己吃出来的. 自制能力还是差,今天口里淡还是吃了不少东西.

发现喜欢吃东西也象有毒瘾一样,要戒起来不容易...多成在帮助我,但自己也要努力才行!
易莹

这些天脸上的皮肤又开始过敏了. 都是自找的...上学的时候穷,用不起护肤品. 上班后买各种名牌,防皱增白,结果等于把毒药往脸上擦. 用了几年后皮肤变的非常敏感,容易发红,有灼痛感. 去年开始痛改前非,抛弃所有资生堂兰寇...可是皮肤干燥,还是得用些什么. 就找成分最简单的用. 这大半年都还好. 不知怎么这些天又有点问题...是不是多成在帮我排毒 :) ?

昨天下午开始特别口渴,很久没有这么渴了,水一杯一杯的喝. 身体其它感觉倒没有.

竹云推荐我读王凤仪言行录以提高自己的修为. 昨天看了大半天,更觉得自己要行善. 从最近的做起,就是孝顺父母. 晚上父母到家了,我兴奋的难以入睡...今天早上吃过饭,我洗碗. 妈妈说,怎么你在洗,我来吧. 说来惭愧,以前一直都是父母操劳,自己在旁边休息. 很后悔...
吴海英

Unread post by 吴海英 »

恭喜你在感受中醫“換膚” :D 加油哦 :lol:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
易莹

這幾天一切都好, 臉也不過敏了(雖然並沒有變漂亮 :) ). 身體其它方面倒沒什麼不同的.

复习一遍納米產品的備註: "強針對性。急則治其標,緩則治其本。但也沒說緩不可治其標(這世界上的大多數人都希望由最快的途徑得到結果),我們將調整的先後次序設定為人們需要的狀態,遂其所願(稍後再全面調整。如有比此更重要的需要關注時,產品仍會自動尋的)。標本兼治,亦可分而治之,將主要矛盾再分解;"

我雖然血糖有時会高,但平時並沒有什麼明顯的糖尿病症狀(除了脾胃差), 也知道多成在調節我的身體(緩則治其本) :D .
张竹云

Unread post by 张竹云 »

易莹 wrote: 发现喜欢吃东西也象有毒瘾一样,要戒起来不容易...
我也有同样的毛病。 :D
李实

Unread post by 李实 »

最好能忘了西醫的病名(光有本事給病起名字卻沒本事治,除了嚇人之外沒別的意義)、數據
易莹

李实 wrote:最好能忘了西醫的病名(光有本事給病起名字卻沒本事治,除了嚇人之外沒別的意義)、數據
是啊,我也知道...以前醫生剛告訴自己的時候,每天扎手指,緊張的差點沒把自己嚇死. 現在已經不怎麼測了,特別是用多成以後 :D 正在努力...謝謝提醒!!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”