排病反映?

天人合一,無形為上
钱莹

排病反映?

Unread post by 钱莹 »

今天和昨天,兒子兩次排便都是暗(灰)綠色的便便,今天排出綠色的便便之後又拉稀。
最近這幾天全家感冒咳嗽,也不知道是吃了什麽食物導致,還是僅僅是感冒引起,或是排病反映?
只是一家三口咳嗽的都很辛苦,我經常排出痰來,老公偶爾排出;兒子一開始發燒咳嗽,現在就單是咳嗽,有痰也還是不會吐。總是看他咳啊咳的,還是不免有些揪心。
兒子睡相很不好,半夜要亂踢亂爬,還常常爬到大人床上睡覺,給他用的能紙就不好放在他枕頭下,睡衣沒有口袋,就只好貼著他小屁屁放在內褲裏,結果有時候他會出汗,把紙給汗濕了。後來我就還是放在他的枕頭下,可他不幹暸,有時候非要放在小屁屁上 ,呵呵。 :oops:
Last edited by 钱莹 on 2010-05-09 Sun, 6:28pm, edited 1 time in total.
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
李实

Re: 排病反映?

Unread post by 李实 »

是排病反應,安心吧!我全家也在嗽。我注意到大家的排病反應常有同步的現象。
钱莹

恩,多謝李實兄。
剛才給兒子換了張能紙(早上還是昨晚濕了一部分)好一些了。
要是換做以前,看見兒子生病,我肯定著急死了,現在我已經很“淡定”了 :D ,他排出綠色的便便,我還跟我老公説:“哦,好,說明把病毒排出去了。” :lol:
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
钱莹

看到乃秋姐説“祛病如抽絲”好像又給了我力量。
當我出現排病反映時,身體非常非常不舒服;本來十個手指甲只有大拇指有小太陽,現在大拇指的小太陽也越來越小,右手大拇指的小太陽幾乎看不見了,我都有點懷疑自己是不是快要完蛋了。
于是,我在多成的論壇仔細看大家的帖子,心情平和好多。前兩天好像有點斷斷續續的發燒,今天一早起來感覺很好,沒有發燒渾身酸痛的感覺。
Last edited by 钱莹 on 2010-05-19 Wed, 10:36am, edited 1 time in total.
张立新

Unread post by 张立新 »

没关系的。钱师姐。
我的手上只有左右小指没有小太阳。可前些天我的小太阳不见了 :? 只有左右大母指有。
这两天出来好多了。前些日子大脚指新长出的指甲象竹节一样。
看来以前觉得的健康是假的。用多成一试就知道了。 :wink:
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
钱莹

恩,我覺得我用多成最大的好處,就是心情較以前平和,偶爾有一點小小的波瀾,很快又會恢復平靜。(我說我要完蛋,那是開玩笑,呵呵)
我好像已經有點學會“既來之,則安之” :P
徐勇军

Unread post by 徐勇军 »

來到這裏人人都有變化。 :lol: :lol:
徐子路(小名東麒),農曆2009年3月19日生,8個月大的時候開始出現陰囊濕疹,期間有幸接觸多成,在10個月的時候開始使用,主要反應是養、流黃水,並反复多次,大概三個月完全後康復。現在一直使用能紙,很少感冒,可愛、調皮。
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

我沒有觀察到什麽手指上的小太陽啊什麽的,只是,幾次寫分享都把這個給忘記寫了。
就是自從我用上處方後,我的牙床開始有血色了,原來是發白的,沒有血色,現在越來越紅了;指甲用前也是沒有什麽血色的,很白的,現在所有指甲的血色很好,腳趾指甲已經分享過,在變化中呢 :D
钱莹

最近继续咳嗽排痰,半夜睡梦中也要咳,有没有什么办法可以不那么辛苦? :D
这两天眼睛也开始排异物,白天还好,睡觉的时候开始排,醒来眼睛都睁不开。
把眼睛洗干净后,看见眼睛通红,布满了血丝,好恐怖。 :wink:
钱莹

这两天晚上喉咙好痛,话也说不出来,只能喝粥。牙床也肿,开始我还以为是长智齿,不过白天还好,牙齿不痛,喉咙也不像晚上那么疼。
前天晚上好像是左边的牙床肿,左边的喉咙痛;昨天晚上右边的牙床肿,右边的喉咙痛。
正好看《西游记》时看到一句“去时凡骨凡胎重,得道身轻体亦轻” :P
钱莹

這兩天恢復平靜,喉嚨也逐漸不疼了,不怎么咳嗽,痰也幾乎沒有,眼睛也不難受。
感覺膚色變好了,不像以前那么暗沉,也不幹燥,比以前光滑,老公還以為我化妝了呢! :D
钱莹

請教小朋友帶能紙的問題

小朋友又把能紙丟在幼兒園了,已經第三次了,怎麽辦呢?還要不要繼續譲小朋友帶著能紙去上學?
葉麗霞

Unread post by 葉麗霞 »

你可以做一個小布袋讓他掛在頸上,我和兒子也是這樣的。
小孩上學一定要袋紙,因學校太多傳染病,這樣才安心 :wink:
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
钱莹

謝謝您回復,我有給他做個袋子套在頭上,可是也不知道被他扔什麽地方了,汗!
我后來給他的小背心縫一個口袋,不過他很容易把衣服弄髒,他們學校老師倒是很勤勞的給他換衣服,所以也不知道弄到哪里去了。。。
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

做一個小布袋,把能紙放在布袋中,用別針別在貼身衣服上,看他還丟不丟。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”