談談使用能紙的感受

天人合一,無形為上
张雪莹

談談使用能紙的感受

Unread post by 张雪莹 »

這幾天用能紙效果狠好,我睡眠有點不好,入睡有些苦難,但使用能紙後就沒出現這個問題,而且我昨天睡得特別沈,好久都沒睡得那麽沈過了,而且我是把能紙隨身攜帶,感覺白天的時候精力比較好,到了晚上自動就開始平靜下來不會像以前那樣白天打瞌睡晚上又興奮不好睡,我昨天白天沒有帶能紙在身上,就覺得比不上帶的時候,晚上十一點四十幾了我都還沒有睡意,我就有點奇怪,然後就拿了本書上床看,書並沒有怎麽看進去,因爲心情不太好吧。我在床上先是把能紙從枕頭下拿出來看了又看,然後在看書,過了一會頭沈沈的像是想睡覺的那種感覺,而且在某一個瞬間好像有一種魔力讓我有狠明顯的打瞌睡的感覺,我覺得狠神奇,因爲以前沒發生過那種感覺,我打開手機一看正好十二點,哇,真神了!不過我還是有點猶豫,因爲我以前有時候就算有了睡意躺下了也未必能睡著,不過還是把書放下睡了,結果我就在床上翻了身就睡著了,簡直神速!這幾天我就沒有吃爸爸讓我吃的固元膏了,因爲不能用兩個中醫的方子嘛。效果狠好,今天又去打印了幾份,回家給爸爸,也給了一份給男朋友,我要讓他們都信這個,哈哈。
黃麗琴

Re: 談談使用能紙的感受

Unread post by 黃麗琴 »

雪莹歡迎您!謝謝分享 :D
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

去年盛夏,鄰居們都在樓下開了麻將攤,正好入夏以來我下午會睡幾個小時,被嘩啦嘩啦的麻將聲吵醒後,心情很是惱火、煩躁的,我在論壇發了貼,結果鄰居們依然沒有停止打麻將,是我不管下午睡多久,都沒有被搓牌的聲音驚醒過,睡的很深、很沉 、、、、、、 :lol:
张雪莹

Unread post by 张雪莹 »

現在我終于慢慢進入了良性循環,白天有精力了,上課也更加專心了,不像以前那樣力不從心,腦子裏也不再老想一些比較煩惱的事情,狠好!我讓爸爸和男朋友信這個,我爸爸因爲懂點中醫,我給他說的時候,他馬上就相信了,不過不是狠懂這個因爲這個和別的中醫區別還是挺大的,我給我男朋友用這個,他狠支持我,他也相信這個,但是我和同學說,他們就覺得狠玄,的,我有點生氣,但確實中醫曾經我們國家出現了困境,但這幾年好像稍微好點了,像湖南衛視的百科全說欄目就請了好些中醫來做節目了,說是收視率還蠻高的,影響深的有張悟本老師做的節目,還有新華書店裏也多了好多中醫養生學方面的書籍,一方面是現代人越來越關注身體健康,另一方面也映射了醫院裏西醫的技窮,相信中醫會越走越好,中國人自己要把自己的東西弘揚起來!韓國和日本現在的中醫都得到了大衆的認可,韓國甚至要申請韓醫爲文化遺産,可是那明明是我們祖先留給我們的東西,如果說成了他們的東西真是中國人的恥辱。中醫是國學的一部分,我是理科出身的學生,曆史啊文化啊懂得不多,以前對這些也不重視,因爲身體有恙陰差陽錯看了些中醫的東西,慢慢的喜歡上了,也喜歡上一些狠土狠傳統的東西。是緣分也是福氣。
徐勇军

Unread post by 徐勇军 »

中醫養生方面的書籍現在60%都是寫手寫的,整個市場很混亂,這對中醫的發展未必是好事。
徐子路(小名東麒),農曆2009年3月19日生,8個月大的時候開始出現陰囊濕疹,期間有幸接觸多成,在10個月的時候開始使用,主要反應是養、流黃水,並反复多次,大概三個月完全後康復。現在一直使用能紙,很少感冒,可愛、調皮。
张立新

Unread post by 张立新 »

在学习班老师说过二次:我们这是商业运作,如果大家不满意,三个月可以随时退款,不需要任何理由!
这个原则有无尽意,大家慢慢体会老师的慈悲,及对中医事业的爱护。。。。

今天新浪网终于以大幅文章批评我丈夫敬佩的名医的种种行为。。。。
此人的成功之处就是利用了病患的贪心,“自以为是”的心。。。。
有些病患不是请医生看病,是自己给自己看病,如果医生说的合了自己的心就治。不合就一走了之。。。
此人失败之处就是忘了:螳螂扑蝉。黄雀在后。
在商业社会中,没有真正的智慧,成名成利了,可能会被人利用或是被吃掉。。。。为一点小利遗臭万年。
教训!!!
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”