戴能紙遇到的問題?

天人合一,無形為上
何丹丹

戴能紙遇到的問題?

Unread post by 何丹丹 »

如果不小心把能紙弄濕了,上面的數字都看不清楚了,會不會影響其效果?
于曉鋒

Re: 戴能紙遇到的問題?

Unread post by 于曉鋒 »

不會,龍醫師說已入木三分,晾乾接著用.
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
何丹丹

Unread post by 何丹丹 »

于曉鋒 wrote:不會,龍醫師說已入木三分,晾乾接著用.
謝謝!
李芳红

Unread post by 李芳红 »

由於能紙被汗水弄濕而列開小口,還能用嗎?這也是非人能所抗拒的原因損壞
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
朱强

Unread post by 朱强 »

我有時也會遇到裂開小口的情況,都是按正常用完的。我覺得是破,還沒有損。:|
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

我兒子晚上睡覺時會把能紙壓在身下,本來放在他枕頭下的,不知他怎麼弄的或他玩的,早上起來發現在他身下或者手下,早上發現他手上有數字,是能紙印上去的,因為有汗的原因,能紙字跡模糊了,手上的數字我故意没洗,可能紙能繼續用嗎?有一次我發現有兩處字跡模糊了,變色了,我給換了。
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

樊朝晖 wrote:因為有汗的原因,能紙字跡模糊了,手上的數字我故意没洗,可能紙能繼續用嗎?
可以繼續用的,手可以洗吧:)

如果是噴墨打印,沾上汗水就會變色的,可以繼續用,夏天時經常這樣,如果是激光打印,就要換掉能紙了.
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”