重回家園,修煉自己

天人合一,無形為上
柳蓉辉

重回家園,修煉自己

Unread post by 柳蓉辉 »

我又回來了,看了大家的分享,自己好慚愧。
在能紙使用了兩個星期左右,我和寶寶就停止了能紙。
當時,我自己亂想,認爲母親出現發病症狀(精神疾病)是因爲能紙的場影響
一邊又要帶寶寶,自己也覺得戴能紙的時候狠乏力,狠疲勞
痛苦的時候就糾結于要不要終止這種痛苦
總之心煩意亂,用完了就沒再用

有次和寶寶去店裏購買寶寶的衣物,還莫名奇妙的發生了狠丟臉的行爲!說莫名奇妙也是借口了,如果不是白拿的小帽子在我趕公交車的時候莫名的不知掉哪裏了,我可能還會有點僥幸和占了便宜的心理!!當時想想都覺得自己怎麽會那麽素質低下的有了占這個便宜的心呢?難道也歸結于反應??(當時我戴了能紙,寶寶也戴了)
素來都是狠遵紀守法的人,也從來不屑于愛占便宜的那個群體,可自己就是一下豬油蒙了心似的,發了這個心也成了實施者。事後我連老公都沒說,想想都丟臉都後悔莫及!

內心已經內疚多日,那次用了能紙就未再用,而且再沒上過壇子來,也好像有點不想來,不想開多成網頁!心裏想想就亂!請求上天的寬恕,請求龍醫師及各位痛罵我吧!

後來袁兄關心我,問我情況之時,我已經停了一個多禮拜,想發表我的感受又在猶豫,真的覺得沒臉再面對這個多成家庭,相比之下,素質實在是太低了點……
袁兄還是鼓勵我繼續使用。

到今天爲止,我再繼續已經又過了一個星期,寶寶也同時使用,其中寶寶咳嗽,痰又咳不出來,我痛苦的感冒症狀,都沒去看醫生,都被我淡然處之,感覺,此次“淡定”狠多,在心理上面,自己還是有進步的~!

到今天,我自己的感冒症狀已好,寶寶咳嗽也趨于好了,寶寶表現的狠聰明,狠讓我欣慰。

我會繼續使用能紙!
再次發帖,是表明我要繼續向大家學習,認真看多成的文章,嚴格要求自己修煉自己的決心!
我也不能再動不動就心亂,再做事做人無條理,要積極改善自己!
窮則獨善其身,達則兼顧天下
柳蓉辉

Re: 重回家園,修煉自己

:D 近日母親大人自己扭轉了局面,她好,我心情也大好!而且今天狠難得的得到她的寬慰我心靈的話語,狠是感謝感激,也看到了她的智慧,狠開心啊!
只是,針對她的舊病,我好想又不敢用多成的方法。
決定先學習,先自己修煉,不光身體還有心。

如若這次真的工作丟了,住回娘家,我想請龍醫師幫我代受母親的反應才是最好的。

龍醫師,真的狠對不住,每次內心痛苦之時,我都默默在叫你呢 :mrgreen: ,好希望你能讓我從痛苦中解脫!
我還是明白,是自己需要堅定的心,堅持的行動!
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

使用多成後,會有很多巧合的事發生。我剛學習完畢,想聽一次音樂,隨手看看有沒有新的文章,就看到你的帖子了。

幾乎每個人,使用能紙後,都有猶豫的時候。我以前也是這樣的。所以我一般會定期鼓勵一下新人,請他們不要錯過好東西。龍醫師從來不回訪患者的,但是目前我還做不到。 :(

如果你還認識不到多成的偉大,只能說明你對它關注得不夠。關注的時間長了,你就會義無反顧地使用、推廣它。
刘杨

Unread post by 刘杨 »

有意识的人都不要重复说的。多成给的并不仅仅是让人健康,它会让自已用不同的世界观和多角度思维去看待一个问题,以前我不这样,但现在很少讲话,因为就象龙医生所说多说多错,不说不错。不知者无畏。
刘杨

Unread post by 刘杨 »

柳妹妹,不需要自责和内疚,你会为此而收获很多,不是说所有一切都存在阴阳两面吗?失去的必定会收获其它,不必为难自已。
柳蓉辉

抽空上來到家園,看到有人回複,心裏還真緊張! :oops:
我真要謝謝袁兄的關注,還有劉揚的鼓勵。
我覺得,我還真是需要人鼓勵的!
是的,我慢慢放下了,坦然需要勇氣,也是自己進步了!
相信在這裏我會越來越好的!
柳蓉辉

最近被嘴裏舌頭上的潰瘍折磨,還有寶寶咬破了兩邊的乳頭,餵奶疼痛難忍。加上公司的集體辭職事件,給我帶來無窮壓力和煩惱。但是我轉念一想,修煉自己的時刻已經到了!無條理的惡習的改變刻不容緩了!

說來也怪,昨夜就好似做夢,舌頭去牙齒邊緣碰撞,居然不痛,奇迹般的潰瘍好了,早起後果然感覺痛感消失了。
如果在以前,如果我碰到這樣那樣的疼痛,會煩躁不已,會覺得受不了,現在有了多成,用了多成,我覺得狠坦然面對的感覺,我沒想到會好的這麽快!
我堅信:疼痛總會過去!
柳蓉辉

有時間我要看看家園的每個成員的分享,謝謝你們!!
袁国锋

站在我的立場上,我想讓我認識的每一個人都能相信並使用多成的產品。所以我常常隨訪我介紹過多成的人。

而龍醫師多次告訴我們,只需要把多成的網址告訴需要的人就行了,因為這裡牽扯到一個人的承受力的問題。

我一直不明白什麼叫承受力,這次特意問了問龍醫師。龍醫師舉了個例子:一個人在賭場羸了10萬元。如果他想平安無事的話,一定要散出去一半的錢。如果不散出去的話,會招致禍害的(這樣的事情,現實中並不少)。那麼這個人願意不願意散出去一半,這就是他的承受力。

治病也是如此。要想徹底治癒疾病,就會有得有失。要想身體痊癒,就要忍受瞑眩反應的種種痛苦和不適。願不願意忍受這種痛苦和不適,這是一個人的承受力。

多成的納米產品中的A和B系列,涉及到命和病的問題,這更需要考驗一個人的承受力。
王均辉

Unread post by 王均辉 »

相信5000年的中華文化,不要給自己太大壓力, 處方的使用是很簡單的,有空上來寫寫自己的感受,瞑眩反應來了就來了,然後等她慢慢來退去,讓家人理解,如此而已。 很多事情是需要一個過程的,期望越大,如果關鍵時候頂不住,失望越大。
德恩
不經一番寒徹骨 怎得梅花撲鼻香
柳蓉辉

:D 是的,王兄說的非常好,受教!
最近工作上狠忙碌,狠少有閑暇時間上來寫感受。
一切順應自然。
到現在,感覺疼痛都漸漸消失了
由于工作上的充實,每天也過的挺快的!

這段日子,讓我感覺自己面對壓力,內心平靜不少呢
心態好了,以前愛焦慮的個性似乎有了轉變
也是多成教我的“既來之,則安之”
工作再大壓力,也用既來之則做之的態度處理
目前還感覺特順利
希望下面的陸陸續續的工作也能順利一點
不向往,該怎麽就怎麽吧
我會盡力做到最好
盡自己的能力來~!~

于健康,于多成,我也希望自己能做的更好些!

感恩——對我所面對的所經曆的一切!
謝謝!
袁国锋

呵呵,這只是開始。你會發現多成帶給你的不僅僅是健康,還有運氣、心態、思維層次的改善與提高等等。

你曾經在“民間中醫網”呆過一段時間,知道裡面有“象數療法”,它和能紙類似,但是層次不同。

學過中醫的人都知道《黃帝內經》,這本書確信不是迷信吧,書中有這麼一句話,“其知道者,法於陰陽,和於術數,食飲有節,起居有常,不妄作勞,故能形與神俱,而盡終其天年,度百歲乃去。
“和於術數”這四個字很重要。

老師說過,《黃帝內經》和《傷寒論》只是中醫的入門書。當時我以為老師在吹牛,經過一年多的試驗,發現老師說話很嚴謹。 :)
柳蓉辉

最近工作比較忙碌,回家了又是帶孩子,沒發上網!
心中一直想念這個家,時常心中念叨
今日工作得空上來看看,發表下自己看法,也提提自己的疑問啊!
柳蓉辉

現在我自己的感覺就是:感到後背的脊柱發涼,早上狠明顯,現在也有感覺!~袁兄說這是在排寒,想想也是,我體內寒氣比較重的:)
還有一個發現,眼角有點痛,小便黃,大便還是數日一次。

寶寶本來跟著我一起戴能紙,天氣熱了,我親手用自己的舊衣裳給寶寶做了一個肚兜,後面縫了個大大的口袋,以免能紙要折疊的狠小,而且怕尖角咯到寶寶細嫩的皮膚。可是這次戴了一日多,因爲能紙只是對折,大面積的覆蓋在寶寶肚子上,抱她的時候呼啦呼啦響,可能爺爺奶奶覺得不妥就取掉了,于是這次寶寶就沒堅持戴能紙了 :(
柳蓉辉

我想問問大家有沒有好的辦法給寶寶佩戴呢?
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”