很遗憾看着好朋友继续走下去!

天人合一,無形為上
刘杨

很遗憾看着好朋友继续走下去!

Unread post by 刘杨 »

女友同学是我相知相要好的,从学习到大学一路走过,互守秘密,同学女儿不知是不是因为某天洗了个澡,澡水受凉突发高烧。于是女友同学非常担心马上去医院挂水,告诉我说孩子已经挂惯了,从小体质虚弱。我告诉她能不能不要让她挂水,体内盐水的副效会长年累月的积累起来。她说这样怎么能行呢,也许她认为不是自家的女儿是不会心疼。但我执意送到她家三张能纸,我想看看是否有缘,说不要挂水戴纸试试。戴上后还是不停的烧,我无奈下说:”你把能纸烧掉吧,既然如此,因为她仍旧为孩子挂着盐水”从当初的不是肺炎辗转到几家医院,从小病说到严重!第二天烧不发了,她说我已经把你给的纸烧掉了,即然无心也就罢了。现在让她女儿已经住院了。在我眼里就是没病找事做。苦的还是将来的孩子!
袁国锋

Re: 很遗憾看着好朋友继续走下去!

Unread post by 袁国锋 »

為自己的錯誤買單的,不是別人,是自己。
刘于嘉

Unread post by 刘于嘉 »

對於不瞭解中醫的人是要耐心勸說的,何況他是你的朋友,多成中醫的使用可以與其他西醫同時使用,只要不用其他中醫治療就好,能紙本身能自動辨別不好的東西給予攔截不使身體受傷害,所以還是盡可能叫你朋友給孩子帶上能紙,雖然使用西醫的同時效果會打一點折扣,但必沒有用的好。
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

同感,最近有同事生病,有二個對比,給兩個同事打印了能紙,第一位同事樂意用,說自己不想吃西藥,用后說嗓子好很多。第二位同事用后,一直發燒,我建議讓她用物理方法退燒,但昨天來上班,問她情況,回答說去醫院輸液。并且說好多了。 真是無語!
很多事,一下子感覺自己修為不夠,遇到拒絕除了對方本身外,還是自己修為不夠。 :oops:
易莹

Unread post by 易莹 »

賈樹廷 wrote:同感,最近有同事生病,有二個對比,給兩個同事打印了能紙,第一位同事樂意用,說自己不想吃西藥,用后說嗓子好很多。第二位同事用后,一直發燒,我建議讓她用物理方法退燒,但昨天來上班,問她情況,回答說去醫院輸液。并且說好多了。 真是無語!
很多事,一下子感覺自己修為不夠,遇到拒絕除了對方本身外,還是自己修為不夠。 :oops:
前天排隊退東西,邊排邊給身邊人介紹多成. 當我說多成可以帶來健康和好運,有位女士說,的,只有上帝可以帶來這些…我也無語…
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

該恭喜她那麽健康和好運 :)
祝平安健康快樂.
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

是我們太把“自己”即使是正的能量,希望別人知道,但別人不理解時,我們真的要去“理解”設身處地,為他們著想,或者因緣,或者身心不平……總之每個人不接受的背后總是有“因緣”。所以當你接受別人“拒絕”,自然就平下來了。
昨天“學習”時腦子想很多問題,終于想通了一些問題,于是身體自動就發生了變化,尤其是當你知道的時候,別人不知(你著急,說明你的修為不夠)只有順其自然,反而意想不到,一切是那么的自然,不去不來……
發現我自身的問題,曾經幾何,有些人是來助我的(尤其是那些充當反面角色人物出現在你的工作生活中)我是抱怨呀,臉紅了,發愿,只有自己用善的一面去做即是,管別理解不理解。但是真正做好事,不需要讓別人知道,但是現在的我們用的“方便法”,真的是不得己(真是龍老師的良苦用心),只有自強自力,一切的方便法將是我們的方便法。以德抱怨不知是否可以這樣理解。
最近歷練我的是身邊親近的人,是對我最大的“歷煉”所以我要感謝他們……
刘杨

Unread post by 刘杨 »

[quote="賈樹廷"]是我們太把“自己”即使是正的能量,希望別人知道,但別人不理解時,我們真的要去“理解”設身處地,為他們著想,或者因緣,或者身心不平……總之每個人不接受的背后總是有“因緣”。所以當你接受別人“拒絕”,自然就平下來了。
你说的很有道理.太把"自已"是正的能量.因缘不够吧.以前接受能纸时,袁国峰给我介绍了,我想都没想就戴了,没有经历过太多复杂的想法.
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”