关于费用单位的想法

天人合一,無形為上
范俊雅

关于费用单位的想法

Unread post by 范俊雅 »

:( 我觉得龙医师的方子都是以美元为单位有些不妥,
因为一个美国人和一个中国人用同样的方子,中国人实质付出的是美国人的七倍.同样的方子,中国人使用上的可能性比美国人少了7倍.
因为表面大家是等值的,实质上双方的付出值与自己资产的比例是完全不等值的.
:oops: :oops: 说错了请龙医师不要怪我,我一直希望用上高级点的方子... :oops: 见 谅
霍嘉傑

Re: 关于费用单位的想法

Unread post by 霍嘉傑 »

這是價值和價錢的分別。無論貨幣的單位是什麽,數目是多少對價值來說是沒影響的。

經濟上有考量的,可以使用診金隨奉。

多成產品不止肩負讓世人得益,還得提高中醫的地位,這些價錢只是不得已的做法,還請體諒。

您又否知道您所受的益不是美國人的7倍呢?

價錢高的東西不一定最合適,這里有承受力的問題,也有平衡的問題。
祝平安健康快樂.
张立新

Unread post by 张立新 »

我理解的其中一意:
二百美金收入以下免费:中国人差不多八成已免费的了。 :D
可能美国人免费不多。 :lol:
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
赵伟

Unread post by 赵伟 »

贊同此解,這才是為人民服務 :D
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

這個問題我可能比較有發言權。

從參加多成的中醫班(09年2月1日)以來,除了只用過一次捷運最便宜的能紙外(那次我的瞑眩反應太厲害了,還遇到禽流感,我怕掛掉),其它都是診金隨奉的。費用大概每月在40-100元人民幣,去年還有幾個月還沒有付一分錢,因為我沒有工作。

一個月不到100元錢人民幣的診金,你知道我的列印量有多少嗎?
多的時候,一個月列印1000多張,送家人,送朋友,送同事及同事家人,送客戶,送老家的人……;
少的時候,大概也在400張左右。

這些能紙的效果,我可以非常負責地說,非常好。你可以看看下面的連結:
http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=3&t=1661
http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=3&t=1677

一句話,只要有心即可,爲家人,爲他人。不在於用不用高級的方子。
范俊雅

张立新 wrote:我理解的其中一意:
二百美金收入以下免费:中国人差不多八成已免费的了。 :D
可能美国人免费不多。 :lol:

:lol: zhege :l这个解释太经典了 :P
范俊雅

袁国锋 wrote:這個問題我可能比較有發言權。

從參加多成的中醫班(09年2月1日)以來,除了只用過一次捷運最便宜的能紙外(那次我的瞑眩反應太厲害了,還遇到禽流感,我怕掛掉),其它都是診金隨奉的。費用大概每月在40-100元人民幣,去年還有幾個月還沒有付一分錢,因為我沒有工作。

一個月不到100元錢人民幣的診金,你知道我的列印量有多少嗎?
多的時候,一個月列印1000多張,送家人,送朋友,送同事及同事家人,送客戶,送老家的人……;
少的時候,大概也在400張左右。

這些能紙的效果,我可以非常負責地說,非常好。你可以看看下面的連結:
http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=3&t=1661
http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=3&t=1677

一句話,只要有心即可,爲家人,爲他人。不在於用不用高級的方子。
谢谢你!非常感谢!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”