我心好亂呀

天人合一,無形為上
樊朝晖

我心好亂呀

Unread post by 樊朝晖 »

我心好亂呀!昨天給兒子換了捷運的能紙,晚上睡覺咳嗽有痰,他帶能紙以來只是白天咳嗽,早上流點鼻涕,晚上睡覺只是呼吸不暢,呼吸重而已没咳嗽過。今天剛剛在小區裏跟這那些奶奶們跑了一圈,不得了,咳嗽吐痰不停的,剛才好些了,但我發現那喉嚨裏熟悉又可怕的聲音又出現了,他現在好像有點喘了, :( 我有點着急我不知是出現我期盼的反應了呢?還是今天喝了肉湯呢?還是跑了的呢?我現在該怎麼做?請前輩們指導一二,比如飲食等等,請來幫助支持我,因為我現在很需要。
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
霍嘉傑

Re: 我心好亂呀

Unread post by 霍嘉傑 »

先把心定下來,如果一直只是用多成產品,這些該是反應。為什麽吐痰也慌?難到要把痰留在身體里?
祝平安健康快樂.
樊朝晖

用能紙以來一直覺的自己最大的收獲是心裏平靜多了,淡定了,可今天我發現我只要兒子出現哮喘的症狀我還是要崩潰,我怎麼這樣?我也知道自己這樣對孩子不好,可就是控制不住。
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

心不誠。
說些有營養的話。
樊朝晖

對不起! :(
樊朝晖

老師教訓的是!我會好好的!
吴海英

Unread post by 吴海英 »

治療期間,有可能在患處出現一些類似以前的症狀,但不會完全相同,或從未體驗過。而且富有人情味,高度生物智能化和生物自動化,依每人的耐受性自動調節其強度,需要時這些反應可以自動停止或減弱(如需見重要客人時流鼻涕會自動停止,需開車時手腳的疼痛亦會自動減少到可以忍受的程度),因人而異,老少咸宜。熬過即好,不需擔心。反應一般是原來曾有過的症狀在治療後反而感覺症狀加重,例如過敏性鼻炎,會出現噴嚏打得更多,清鼻涕也流的更多;原有的潛伏性的毛病或症狀現象,會更加的不適,如氣喘會喘得更厲害、患痛風者,局部疼痛會更加重、平常的暈眩會更暈……等。

:D :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
吴海英

Unread post by 吴海英 »

別人開心還不及呢 :lol:   但,又不好期待或向往... :wink:  
坦然處之吧... :D :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
钱莹

Unread post by 钱莹 »

咳出來吐出來多好呀,我兒子咳嗽還不肯吐痰,我都沒您這么急呢 :D
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
樊朝晖

謝謝大家!昨天兒子睡覺没有咳喘,這是他從没有過的。要是以前他從没好得這麼快的,他以前只要出現咳喘現象就會越來越嚴重,所有我就很害怕,但這次没有。我說說經過:昨天在小區跑了上來後接着咳嗽吐痰,氣喘籲籲的,我趕緊給他喝19點没喝完的湯方,一直到上床睡覺時喉嚨裏聽到清晰的痰聲,呼吸有些急促,我把能紙給他看看,然後講故事睡覺,把能紙放在枕頭下(每天睡覺都是放在他枕頭下的),把打了湯方的紙也放在他旁邊,到了24點我給他喂了一小小勺湯方(這段時間都是這樣的,因他要上幼兒園不方便)一夜無事,只是還是象原來一樣呼吸有些重加上歎氣,没有喘!今天早上咳嗽吐了幾口濃痰,也没喘!真神奇!他自己說“媽媽,我胸口這裏有痰堵這裏,出不來,我要用力咳把它咳出來,就好了,這是排毒呀!”謝謝龍醫生!謝謝神奇的中醫!兒子真的很乖,我給他帶能紙,說這個可以治病不能拿出來,他聽了竟然一次也没拿出來,可憐的孩子他是被病折磨怕了,我給他換能紙時,他會說我很快就會好的會健健康康的,再也不生病了,可能是我經常跟他說這世上没有什麼比健康更重要了,只有失去了健康後才知道健康的真正意義,你長大後要做一個對社會有用的人,幫助那些需要幫助的人,他會說“是學中醫嗎?給别人治病嗎?”我說:“不見得一定是學中醫,只要能幫助到别人就行了”但我今天突然發現我現在使用的多成,是真正的意義上的中醫,是廣泛的中醫,不僅調整人的身體也調整人的內心,我知道萬病由心生,說句不該說的話,其實在今天之前我認為多成有治病的功效,但僅僅是心裏暗示在起作用,是心裏因素和人的自愈功能在起作用,龍醫生說我心不誠,是的,我不得不承認,我現在要好好學習,好好了解了,這可能很困難,真羨慕那些“頭腦簡單”的人,就没有我這樣的煩惱!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

「瞑眩反應」是常識,值得一讀。
葉公好龍不是現在才有的新詞,很多人都如此,就如不少人無法說出三國裡的隨便三個人名。 :(

這個論壇不是一般用以灌水的論壇。別說沒價值的話,別浪費別人的時間(來此者多是有迫切需要者),時間就是生命!
言重之處尚祈海涵。
刘玉莲

Unread post by 刘玉莲 »

我兒子剛用湯方時,也是咳的曆害,尤其是在活動完了後會咳的吐,我都泰然處之了。
女兒李晨曦:陰歷1996年正月21日,很小時候就開始胃疼,持續了很多年.用了湯方第三天就好了.兒子李金諾:陰歷2005年八月初九,因八九個月時肺炎住院輸液十來天,從此咳嗽不斷,每個月有十來天是咳嗽的.用了多成後,基本已根除.
李芳红

Unread post by 李芳红 »

真羨慕那些“頭腦簡單”的人,就沒有我這樣的煩惱!

心無旁騖的確實是很有福氣的;“頭腦不簡單”的人,世間的知識掌握多了,凡事都先計較一下得失,確實。。。。,但是在有比較的情況下選擇了,契入了,更能讓我們的心義無反顧的一路走下去,又何償不是一種福氣呢?一直認為一個人如果沒有嘗過珍饈百味而說鹹魚白菜是最好吃的,那是自說自話。 :mrgreen:

我心好亂呀----
朝暉君,在多成,真的不用擔憂,如果一個人命未盡,那麼他所經歷的可能都是他應該經歷的。
我也曾象您那樣,六神無主,但後來我知道,是因為自己沒有做好充分的準備(沒有好好看熟就須知、瞑眩反應和大家的分享),書到用時方恨少。
請得空時多看大家的分享,日後您會發現是這些分享讓您的心不再亂,讓您的心柔軟。這些分享讓我對中醫、對先生充滿信心和感恩的心,這些慈悲的分享有無盡的堅強力量。
我想對這些分享說謝謝的最好行動就是把自己的分享給大家時。
有些貼子,以前看過了的,現在再重看又有不一樣的理解了。這讓我想起魯迅先生曾告訴我們如何看書的話:正在看著的書,遇上不明白的,跳過去好了,等過一段時間再看到時,會突然恍然大悟。
:lol:
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
樊朝晖

謝謝大家!我不知說什麼好了,謝謝龍醫生批評,我在論壇裏感覺到的是滿滿的溫情......
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”