我和我家人使用多成能纸的情况

天人合一,無形為上
毛家英

我和我家人使用多成能纸的情况

Unread post by 毛家英 »

我以前是一个性格含蓄.又不爱说话,只要跟男孩子或是跟陌生人说话就会脸红,说不出话了。以前还在读书的时候,老师只要要求回答问题,叫到自己的时候,就算自己知道答案也是说不出来的。 

自己平时心情一直都是很难过、很郁闷的,身体也不是很好,以前在家常常吃药,这么小就有妇科病了(白带异常.有异味.淋漓不断,月经一般是不来的.)又有严重的便秘(10-20天还不上一次洗手间呢!)乳房疼痛.连穿衣服的时候都要小心,还有失眠、很难入睡(一般要在临晨2:00-3:30才能睡下、但是不能有响声,只要有响动就会醒,还吃过安眠药呢) 曾经的自己的有个想要死 这不是病痛让自己有此想法 我自己也说不上来或许跟我的性格有关吧!经常没精打彩、没有精神像个傻子一样。

从去年到张家港用了多成能纸以后,慢慢的自己开始感觉心情没有这么郁闷了,开心了很多,想法也没有那么的不现实了,会去想以后的生活了做一些打算了,也没有这么怕生人了,我的妇科病、白带正常了,乳房不疼痛了.也是正常了,但是月经还不是很好,也有点淋漓而少,没有规律,便秘有所好转,但不大。

我听了多成音 以后,睡眠有好转,只要听音就能睡着,且睡的很沉,也很少做恶梦了(自己以前一个月要做两次一个相同的恶梦,从听了多成音乐以后,4个月才做了两次恶梦,)                            
多成是一个很神奇的东西,别看只是一张纸,它的奥妙是我们想像不到的,我就感觉它很神圣。

我真的很幸运,能遇到袁国锋,是他诰诉了我多成,让我们很多的人用上了多成,龙医师是一个很了不起的人,研究出了这么好的东西,给人们带来了健康,也救了很多的生命。我很谢谢了不起的龙医师,让我对自己的生活看到了希望。

我也希望能有更多的人去用它,去观注它,去相信它

我的家人在也有用,每几月我都要给家里寄纸,让我的家人也戴。我妈妈的脱肛10多多年了,从用了多成一个月后妈妈给我打电话说脱肛好了。这让我好惊叫惊讶!这么多年了,我妈妈用了好多的药,花了很多的钱,人又受罪,想不到只用了一个多月就有这么好的效果。

我妹妹的肚子疼还有反复。不过我妹妹在烧能纸时,被学校发现了(学校有很多监视器),学校对她看得比较严。
馮偉雄

Re: 我和我家人使用多成能纸的情况

Unread post by 馮偉雄 »

沒辦法的話也不一定要燒掉,靈活處理就是。
李艳芳 100620

Unread post by 李艳芳 100620 »

我也是学生,所以能纸一般不会烧掉,就撕成几份。扔到离我远点的垃圾桶里也是可以的,这样都三年了,可以的。。。。。
每飯勿忘親愛永,有生應感國恩宏。
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

李艳芳 100620 wrote:....扔到离我远点的垃圾桶里也是可以的...
在下以為主要是為了不讓其他人或物接觸,而不是離我們遠點就好。己所不欲。。。也是傳統文化之一。

言重之處,請海涵!
祝平安健康快樂.
毛家英

怎么最近有很多人身上都长了痘呢?是不是与节气有关?

我身上也是,胳膊上的三焦经、小肠经;腰上的膀胱经;小退上的胃经都起了痘。

很痒。
毛家英

霍嘉傑 wrote:在下以為主要是為了不讓其他人或物接觸,而不是離我們遠點就好。己所不欲。。。也是傳統文化之一。

言重之處,請海涵!
谢谢,我妹妹还在偷偷地佩戴能纸,但是现在还不敢烧。洗手间是公用的,门口有摄像头(主要是怕学生打架),宿舍是8人一间,都不方便烧。
李艳芳 100620

Unread post by 李艳芳 100620 »

霍嘉傑 wrote:
李艳芳 100620 wrote:....扔到离我远点的垃圾桶里也是可以的...
在下以為主要是為了不讓其他人或物接觸,而不是離我們遠點就好。己所不欲。。。也是傳統文化之一。

言重之處,請海涵!
是我疏忽了,不好意思!
每飯勿忘親愛永,有生應感國恩宏。
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
毛家英

以前我不管是在學校還是在外打工,每天都會想像一下我爸爸現在身體怎麽樣了,抽煙有沒有減少,咳嗽還曆害嗎?爸爸每天都要抽2—3包煙,有時候甚至于4包。想想真的是嚇人啊!勸他不抽吧,他說:“可以不吃飯,但不能不抽煙”,上瘾了。有我爸爸的地方就能聽到不斷的咳嗽聲。擔心媽媽的痔瘡不知有沒有好一點,媽媽的痔瘡整整16年了。她說:如果走路不小心擦到後會出血還很痛,站立時間長了也痛,還經常出來。我沒有見過痔瘡,也不知道它是什麽樣子,只是聽到媽媽這樣說的。到醫院檢查,醫生說得做手術把割掉。也因爲當時沒有錢,所以也就沒有做了(幸運啊!)如果做了手術會怎麽樣,沒有誰敢想現在會是什麽樣啊!弟弟2007年的8月份從房上摔下來(房子不是很高),結果把腎裏給摔碎了(我沒在家也不知道,只是後才知道並聽到媽媽說;醫生是說把腎裏摔碎了,“腎裏摔碎”是什麽意思我也不懂)。醫生考慮到我弟弟還小就說保守治療,沒給摘除。這還沒有安心呢!2008年4月份又從樹上摔下來,頭部嚴重受傷,動了手術,在額頂發際上一寸偏左的地方拿出了幾塊小骨頭。醫生還跟我爸爸說,讓我家准備好錢,等我弟弟滿17歲了,在做第二次手術,把取出骨頭的地方用塑料的假骨頭給補上。我弟弟真的不讓人省心,真的是“一個人得病,一家不樂啊”!而我自己從小就是一個輕生的人,對生活總是感無望,以前總覺得死了,是一種解脫。所以跟本就只是抱著活一天算一天的思想,有點自殘吧!聽到別人說吃花生補血,我就不吃花生,說吃什麽有營養,我就不吃什麽.反正就讓自己活得很憂郁也很壓抑。後來又看到了很多白發人送黑發人的痛苦;這才覺得自己這樣做很自私,對不起父母,又以報答父母這種幼稚的想法活著。弟弟出事後,家裏一團糟。爸媽整天愁眉苦臉,擔心弟弟的身體,又擔心幾年後在做第二次手術的錢。我又想到要自己很努力、很努力的掙錢。只有這樣才能照顧好父母,也幫我弟弟做點事。等父母晚年歸天了,自己當尼姑算了。這樣的想法,我一直堅持到今年4月份用多成能紙後才開始慢慢的調整好心態。現在回想自己以前的想法不但天真又幼稚的無藥可救。而且還可笑。

自從自己和家人用上多成能紙後,家裏幸福多了。折磨了媽媽15年的痔瘡好了,爸爸咳嗽也好很多了,只是偶爾咳幾聲了。弟弟的身體也比以前好了,在電話裏聽到他說話的聲音也覺得很宏亮了。妹妹以前經常肚子痛,現在肚子也不痛了,只可惜她的鼻子出血,她認爲是鼻炎,吃了點藥,還好只吃了一次,就問我跟帶能紙有沒有關系?現在已經停藥了。自己現在跟以前也是兩個不同的人了,不管是身體疾病還是心理問題都改變了太多太多,我還是覺得自己心態改變很大。現在我全家人都在用。

可惜介紹很失敗,給了二伯10張能紙,只帶了一張就把所有能紙給扔掉了,理由是記不到換。二伯有肺結核,他的這個理由我也跟我媽媽說;讓二伯跟我家人同一天帶,三天後我媽媽換也提醒二伯(從我家到二伯家只需2到3分鍾就到了),可是他就不帶,又說害怕是‘法能功’。大舅有高血壓,可是不相信,也不帶。唉!郁悶啊!有好東西他們都不要,偏相信西醫。鄰居目前也有相信,可惜只有一兩個.
葉麗霞

Unread post by 葉麗霞 »

恭喜,全家用上能紙又有很好的效果,其他人不用就不要勉強,讓他們知道有多成便夠了。
共勉 :wink:
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

倍受鼓舞, 家英妹妹, 祝福你全家!
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
毛家英

葉麗霞 wrote:恭喜,全家用上能紙又有很好的效果,其他人不用就不要勉強,讓他們知道有多成便夠了。
共勉 :wink:
謝謝分享!
是啊!全家人都能帶能紙真的是我家的幸福。並且媽媽還在家鄉不斷介紹,真是開心。
相信還會有更多的人和家庭受益于多成。
毛家英

李华瑞 wrote:倍受鼓舞, 家英妹妹, 祝福你全家!
謝謝分享!
共勉啊! :wink:
毛家英

我媽媽這幾天也流清鼻涕,她說流出來了也不知道,而且現在肚子餓得比較快,還出現頭痛的情況。

我這幾天也是流清鼻涕,頭也很痛,昨天早上起床拿起鏡子看到臉紅通通的,好久都沒有這麼紅過了,可是臉上卻長了很多的痘痘。今天臉上的痘痘也還是紅通通的,兩顴也跟以前一樣還帶有血絲,唯有不同的是現在的臉 紅得比以前好看些。
郭青霞

Unread post by 郭青霞 »

家英妹妹祝福你及你們全家人幸福,安康!
看到你及你們家人的近況很受鼓舞!
我想我還是要再努力做家裏人的工作。
毛家英

謝謝青霞姐的祝福;我也祝福青霞姐全家幸福,安康!

我和我的家人因為有幸遇到多成並且相信多成,所以才幸福、健康!

我爸媽是很相信能紙,也在推廣希望有更多的人知道多成的存在。現在我最頭痛的是我爸媽還不知道我學習靜坐的事,學習中醫(方劑、中藥、、、)是沒有問題,如果告訴他們我是學習靜坐,害怕他們會亂想一些。現在還不知道應該怎麼開口跟他們說呢?
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”