我的感受…

天人合一,無形為上
賴意循

我的感受…

Unread post by 賴意循 »

我是陳佳淇,今年8歲.我的肺本來就有問題了. 而且我每天都會发出一些"Em,Em"的声音. 本來快要好了,可是,又有了. 至從媽媽給我用了能紙之後,就好多了... ' . '
心平氣和,修心飬性
張乃秋

Re: 我的感受…

Unread post by 張乃秋 »

佳淇小朋友歡迎你的到來,希望你堅持用能紙及多成處方,你就會越來越健康,越來越活潑,有時間就來論壇分享,把你的感受寫上來,大家會非常喜歡你的 :D
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

歡迎陳家大小姐 :)
賴意循

謝謝大家.... :D 我偷偷告訴你們:我班上第3高的人就是我哩!+ . + :lol:
心平氣和,修心飬性
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

:D 歡迎陳小妹妹的加入!多成第二代又添新力軍 Yeah! :D
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

歡迎陳小姐的到來,有事沒事也常來看看 :)
祝平安健康快樂.
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

:D
好可爱,好象听到了甜甜的童声。欢迎您的到来。
賴意循

我常常做惡夢.例如:上次我入睡時,我夢到爸爸後面的頭流血,非常非常可怕.我很愛我的家人,並不希望他們受傷. :(
心平氣和,修心飬性
賈樹廷

: 謝謝你的分享,今天我做了一件讓家人難過的事兒,
上午和弟弟吵嘴(都怪我忍不住他的話),我現在有所反醒。真的,弟弟說的話,也不錯,在外面受傷了回來了,在家大聲說話(其實我弟身上毛病不少,我也知道我自己,就是看到他不順眼 :(
後來,我打電話給媽媽,希望我媽勸我爸早些讓好個西醫診所給我搬走^^^^,為了那點房租幹點啥不好呀。 :oops: :oops:

後來我提醒我媽說,你觀察一下,這幾年來,我們家發現的什麼事兒,與之相關,從前我爸從來不吃西藥,我外公也是…………即是有小毛病,都能扛過去,真是近朱者赤,近墨者黑……
為了讓妹妹少花錢,怕在上海這邊買藥價格高,去年我媽來這兒時,親自帶了一些感冒藥過來,去年統統讓我給扔了 :!
龍衛權

是呀,家旁開了個屠場,還能分贓。
有得還了。 :(
賈樹廷

:( 剛買了支筆回來(藍色的水)是否提醒自己要平心靜氣,好好想想。。
賈樹廷

謝謝老師的慈悲。 我知道,殺…………不見血。。助紂為孽

:cry: :(
龍衛權

慢慢說吧,人微言輕。

希望中華文化的地位快些恢復,這是唯一的路(包括全世界)。
毒販子們是不可指望的,更不可理喻。
有時間想想哪些滿口仁義道德者的國家博物館,珍藏的賊贓......
賈樹廷

嗯,給家人些時間。也是考驗我自己的,謝謝老師。
賴意循

以上幾個帖都是我8歲女兒陳佳淇自己打字,自己發帖的。早幾天,她突然說她想寫些東西,所以就讓她自己打字,教她發帖。可以這么說,這個帖是完全開給我女兒的,她過後有說要用自己的名字上來,等我去找她的圖書館證吧!她寫的都是她的童言童語和感受。平時她有上面子書找朋友,想不到她這幾天會告訴我,想到上來多成,我也樂了。
心平氣和,修心飬性
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”