我用能紙的反應

天人合一,無形為上
徐志国

我用能紙的反應

Unread post by 徐志国 »

今天是我帶能紙第十二天。

帶能紙的前幾天,我的反應不明顯,以至於對是不是瞑眩反應產生懷疑 :roll: ,就沒有分享。近幾天的反應明顯一點,能確定是瞑眩反應了,現在和大家分享一下。

說反應之前,先說一下我的健康狀況:四歲時右前臂骨折,幸遇一接骨高人,免於殘廢(當時尚未記事,現在對此事只有一點模糊印象);幼時咳嗽多年;中學到大學期間多年慢性鼻炎史,近幾年癥狀已不明顯;近一兩年來因工作、考研等壓力重,思慮多,用腦過度,脾虛、腎虛、齒齦出血、口氣不好,總覺口渴,每天喝很多水;初中時住校,因沒有飲用熱水,喝冷水三年,導致慢性腸炎,容易壞肚子,近幾個月每餐不能吃多,尤其晚餐,稍吃多點就壞肚子;五更瀉(又名雞鳴瀉,中醫認為是瀋陽不足、命門火衰導致)多年,早晨醒來即腹痛,瀉后痛止,大便多稀薄。

帶能紙第一天下午,流了一點清鼻涕,很少,所以沒敢確定是能紙的效果 :oops:
第二天無明顯感覺。
第三天又有一點清鼻涕,右前臂有短暫疼痛。
第四天到昨天為止,左腳外踝上部膽經部位、左手腕部各出現過一、兩次短暫疼痛,上腹部偶爾有跳動感;前天傍晚右腿膝上胃經部位出現疼痛,持續約一兩分鐘,疼痛性質類似抽經時的感覺,但又有不同。
今天早上從上班到現在,因為總是坐在電腦前工作,感覺到臀部肌肉有輕微跳動感。
五更瀉癥狀明顯改善。記得用能紙第二天早晨就好很多了,用能紙前十天起,每天就花很多時間瀏覽多成論壇,可能有累積效果,所以,用能紙第二天五更瀉疼痛癥狀就明顯改善。
總是口渴的癥狀減輕了些,喝水少了。
晚餐吃得多一點,也不會腹瀉了,這方面的改善感覺比較明顯。
還有一個就是,三個多月來,一直是趴在電腦前工作的,每天眼睛脹痛明顯。自從瀏覽多成論壇以來,雖然每天盯著電腦的時間相同,但是眼睛不再痛了。

總之,從用能紙到現在,反應有一些,但除了胃腸道和五更瀉改善的明顯一些,其他反應多輕微,以至於懷疑不是能紙帶來的反應——論壇里龍師提到要順其自然,不要對反應產生期待,這一點我做得不好。再有,能紙在我身上產生的反應不明顯,我想是我德行太淺的緣故,看到論壇里師兄、師姐們的孝行善舉,我總是自慚形穢——非常感謝你們,讓我看到了我的不足,今後我要向你們學習,加強道德修養!
徐志国

Re: 我用能紙的反應

抱歉,補充一點 :oops:

一直以來就很愛犯困,用能紙后“似乎”明顯了些——下班後不再看那些中醫書,只看幾回《西遊記》,每晚九點、十點就睡了,前一段時間基本是十一點以後才睡的。不知道這是真的比以前更愛犯困了,還是因為沒有看書的壓力,潛意識里自己允許自己早睡了 :roll: ……
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

我在剛開始用能紙時也是很嗜睡,不經意就睡著了,也許這也是壹種瞑眩反應.
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
徐志国

10日從長春往家返,途中在二姐家(所在為一個小村子)停留一宿。二姐多年來就有不少的健康問題,如胃痛、多夢、多種婦科症狀。介紹並留能紙給她,昨天電話聯係,她說只用過一張就忘了繼續用了。知她有懷疑,說忘記用只是藉口而已。看來她對多成的相信需要一點時間。

11日路過哥哥所在的村子(距我家四裏地),正值侄女(八嵗)前一天晚上開始因爲吐瀉折騰了一宿,嫂子要給她吃葯,被我制止,我給她能紙帶在身上。侄女中午睡了一覺,吐瀉止。兩天后同住一村的三姑也出現吐瀉症狀,嫂子送了她一張能紙用,吐瀉亦止。能紙的神奇在這個實十幾戶人家的小村子迅速傳開來,此次從家裏來長春,嫂子給我100塊錢,要我幫她和村裏人打印能紙。昨天打印出400分,已郵寄出。

11日下午到家,父母次日上午開始帶能紙。母親腰椎間盤突出,睡覺時尾骨、臀部痛。19日早上我離家來長時,母親說她日前一天晚上睡覺時自覺痛減。

我15日開始嗓子痛、啞,有清鼻涕;16日上述症狀加重,且喀出白色濃痰;17日下午至夜裏渾身肌肉痛且無力,發燒;嗓子啞、有痰至今日。
贈送能紙給鄰居郭二嬸,向她介紹能紙和多成的時候,右腿前外側出現跳痛感。

這次回家我本打算待一個月,給二老熬湯方喝,因爲多年來積勞成疾,他們已疾病纏身。但是,我自畢業五年來不思結婚成家,東奔西走,至今尚無穩定工作和收入,毫無積蓄的狀態,讓二老覺得我讓他們多年來在村裏丟了大臉面,我這次在家,父親怒不可忍,對我大加斥責,說了很重、很難聽的話,我慚愧得無以復加。父親向來脾氣不好,一天要是不生氣駡人,那是很難得的。但是,他很少沖我發脾氣,從小我就老實,不惹事,學習成績名列前茅,一直是他的驕傲。但我畢業后這幾年來的作爲,他實在接受不了了。父親已經年屆60,我們勸他不要再種地了,享點清福,但他不肯,地一定要种到我結婚成家爲止 :x 。我在家裏父親看見我就難受,生氣,把怒氣朝母親身上發……這種氣氛下,我在家久留無益……天熱,不久又是秋忙,熬湯方只能等到冬天了。

感謝多成,讓我現在精神上有了寄托和歸屬。先立命后安身,一直以來是我的堅持。安身不易,立命更難。現在立命的問題解決了,去找一份讓我不是很反感的營生,考慮結婚成家的事情,成爲可能了。不然,還不知道讓父母因我受苦多久 :cry:
徐志国

還有一個好消息和大家分享:這次囘家,聽説已有幾戶村民打算明年安裝寬帶,明年寬帶網綫可以深入到我們村了!

我們村在一個山溝裏,交通不便,經濟不怎麽好,這樣的村子都能裝上寬帶,寬帶在農村的普及可見一斑了。
農民對多成的接受相對容易得多,有了互聯網絡,多成在農村的普及定將如虎添翼 :lol:
王念红

Unread post by 王念红 »

谢谢分享.坚持使用多成,会带来幸福的.
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
张立新

Unread post by 张立新 »

谢谢志国的分享.
你会成功的.
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

[quote="徐志国"]......我在家裏父親看見我就難受,生氣,把怒氣朝母親身上發……這種氣氛下,我在家久留無益……天熱,不久又是秋忙,熬湯方只能等到冬天了。
......quote]
禍福相倚,積善之家必有余慶。生氣說不定是非常有生氣。與其壓在心中不爆發出來,不如痛痛快快的隨氣而出。
錯過了時間可能回不了頭。
游优

Unread post by 游优 »

徐志国 wrote:10日從長春往家返,途中在二姐家(所在為一個小村子)停留一宿。二姐多年來就有不少的健康問題,如胃痛、多夢、多種婦科症狀。介紹並留能紙給她,昨天電話聯係,她說只用過一張就忘了繼續用了。知她有懷疑,說忘記用只是藉口而已。看來她對多成的相信需要一點時間。

11日路過哥哥所在的村子(距我家四裏地),正值侄女(八嵗)前一天晚上開始因爲吐瀉折騰了一宿,嫂子要給她吃葯,被我制止,我給她能紙帶在身上。侄女中午睡了一覺,吐瀉止。兩天后同住一村的三姑也出現吐瀉症狀,嫂子送了她一張能紙用,吐瀉亦止。能紙的神奇在這個實十幾戶人家的小村子迅速傳開來,此次從家裏來長春,嫂子給我100塊錢,要我幫她和村裏人打印能紙。昨天打印出400分,已郵寄出。

11日下午到家,父母次日上午開始帶能紙。母親腰椎間盤突出,睡覺時尾骨、臀部痛。19日早上我離家來長時,母親說她日前一天晚上睡覺時自覺痛減。

我15日開始嗓子痛、啞,有清鼻涕;16日上述症狀加重,且喀出白色濃痰;17日下午至夜裏渾身肌肉痛且無力,發燒;嗓子啞、有痰至今日。
贈送能紙給鄰居郭二嬸,向她介紹能紙和多成的時候,右腿前外側出現跳痛感。

這次回家我本打算待一個月,給二老熬湯方喝,因爲多年來積勞成疾,他們已疾病纏身。但是,我自畢業五年來不思結婚成家,東奔西走,至今尚無穩定工作和收入,毫無積蓄的狀態,讓二老覺得我讓他們多年來在村裏丟了大臉面,我這次在家,父親怒不可忍,對我大加斥責,說了很重、很難聽的話,我慚愧得無以復加。父親向來脾氣不好,一天要是不生氣駡人,那是很難得的。但是,他很少沖我發脾氣,從小我就老實,不惹事,學習成績名列前茅,一直是他的驕傲。但我畢業后這幾年來的作爲,他實在接受不了了。父親已經年屆60,我們勸他不要再種地了,享點清福,但他不肯,地一定要种到我結婚成家爲止 :x 。我在家裏父親看見我就難受,生氣,把怒氣朝母親身上發……這種氣氛下,我在家久留無益……天熱,不久又是秋忙,熬湯方只能等到冬天了。

感謝多成,讓我現在精神上有了寄托和歸屬。先立命后安身,一直以來是我的堅持。安身不易,立命更難。現在立命的問題解決了,去找一份讓我不是很反感的營生,考慮結婚成家的事情,成爲可能了。不然,還不知道讓父母因我受苦多久 :cry:

大多數父母應該都是這個樣子吧,他們真的可以為了自己的孩子奉獻很多,我們很感激,但有時候想想他們會不會到了一個很偏激的狀態。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
賴意循

Unread post by 賴意循 »

徐志国 wrote:還有一個好消息和大家分享:這次囘家,聽説已有幾戶村民打算明年安裝寬帶,明年寬帶網綫可以深入到我們村了!

我們村在一個山溝裏,交通不便,經濟不怎麽好,這樣的村子都能裝上寬帶,寬帶在農村的普及可見一斑了。
農民對多成的接受相對容易得多,有了互聯網絡,多成在農村的普及定將如虎添翼 :lol:
謝謝志國,推廣多成的路上又多幾個人,愛惠者都會感激您的,讓多成中醫由點成線,由線成面。
心平氣和,修心飬性
李丽

Unread post by 李丽 »

謝謝誌國,你很成功呀
嘟嘟,男(2010年7月9日),用多成才懷上了嘟嘟,並一直堅持用多成.小朋友食欲很好,大便次數多,身上也有很多小疹子,盡力做到既來之則安之.
王廷素

Unread post by 王廷素 »

因我和你的经历类似,深为理解徐兄的境遇。是觉得自己太不孝顺,父母的要求也不高。我们只能尽量提高自己,让父母安心。
皇天生我出尘寰;苦度光阴困世间。
他日若遂凌云志;展翅飞过九重天。
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

游优 wrote: 大多數父母應該都是這個樣子吧,他們真的可以為了自己的孩子奉獻很多,我們很感激,但有時候想想他們會不會到了一個很偏激的狀態。
所以應該想想,讓父母安心就是孝?有車有房,工作穩定,功成名就,光宗耀祖?如果不是,那又是什麽?
當年孔夫子率領弟子周遊列國,急急如喪家之犬,以現代人的眼光,他的父母泉下有知,恐怕也很不安心吧!
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
徐志国

非常感謝大家的鼓勵與支持,還有點撥!
所以應該想想,讓父母安心就是孝?有車有房,工作穩定,功成名就,光宗耀祖?如果不是,那又是什麽?
當年孔夫子率領弟子周遊列國,急急如喪家之犬,以現代人的眼光,他的父母泉下有知,恐怕也很不安心吧!
關於孝,確實是太難解的一個題目。有時父母比我們更執迷不悟,我們卻無法說服他們,對於他們的期待,我們順從不對,不順從又不是。似乎,打折扣地順從他們,讓他們不至於太難過,是唯一的選擇了!
张竹云

Unread post by 张竹云 »

徐志国 wrote:

父親已經年屆60,我們勸他不要再種地了,享點清福,但他不肯,地一定要种到我結婚成家爲止
我觉得老人也不可以太清闲,那样对他们的身体和精神都不好,倒不如做些力所能及的事儿比较好。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”