50日的感覺

天人合一,無形為上
任傑鎽

50日的感覺

Unread post by 任傑鎽 »

已經有50日沒有登陸多成啦,今天早上結束了我的暑期工生涯,我馬上找我的老朋友多成了,雖然50多天沒登陸,沒聽音樂,但是我還是每天堅持用能紙。 :lol:
7月5日開始我的暑期工生活第一天工作只是熟悉環境和基本操作,工作量不大,奇怪的是才剛下班【中午12點】我就困得很,全身軟綿綿的,肚子不餓,我就隨地趴在桌面上睡了大概15分鐘啊,感覺這樣睡也不舒服,就回宿舍去睡【大字形】仰天而睡,2點鐘快到的時候,朦朧間聽見自己的呼吸很難,想起床上班但是怎麼也起不來!當時也沒多在意,扭了幾下腰,又睡了,5點半下班的鈴聲把我嚇醒,隨即喉嚨有一股東東湧上出口 :roll: 很大泡的口水很渾濁夾雜的血絲模樣的東西,幾乎嚇我下一跳,接二連三吐了幾口這樣的東西出來真不知道怎麼搞的 :P 。晚上洗澡前掏出身上的東西是手剛摸到能紙我就覺悟了 :lol: 10點鐘我又睡了。
一個“不正常”的開始讓我接二連三的笑話百出 :mrgreen:
7月6日一大早剛吃完早餐準備上班有拉了一大堆很爽的物體出來類似水瀉的樣子,由於時間的不允許,我感覺沒拉完就跑腿上班去了,剛上班半小時我又去了啦 :P 還蹲在廁所裏看完能誦紙才出來,呵呵。
之後幾天都沒什麼好的表現,只是工作上本以為自己覺得很難得事都輕鬆過關咯。
7月24日感冒了,但是廠不允許我休息,硬著頭皮開工,往時感冒鼻涕肯定很多的,所以我都準備了2大包紙巾,但是紙巾它只用上一塊甚至整個下午都沒有鼻涕流出來,回到宿舍的時候鼻涕卻開始洶湧而來,短短的食飯時間就可以把我的一包紙巾用完了……奇怪的很。
8月3日這天足以生命我的抵抗力提高了,我們再戶外工作,太陽曬得我們幾乎噴火,突然間傾盆大雨,但是我們仍需繼續冒雨工作,鎊鋔時分人人都感冒,發燒的發燒,我卻安然無恙 :lol:
8月17日放假,我們去打野戰,我被打傷了鼻子,【微傷】但是都去了醫院包紮,我順便檢查了自己的視力,驚奇,失禮變化不大!但是我的雙眼的視野卻寬多了【但是我沒有感覺到他的變化喔】
總結
如果每天能聽上音樂效果^…………
黄颖卿

Re: 50日的感覺

Unread post by 黄颖卿 »

谢谢你的分享,望能坚持使用,早曰康复。
葉麗霞

Unread post by 葉麗霞 »

謝謝分享!
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

更希望福及鄰人。
游优

Unread post by 游优 »

馮偉雄 wrote:更希望福及鄰人。

凡是來到多成的人應該都會有此想法,但是結果往往事與願違。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

未必吧。
同時更重要的是耕耘。
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

游优 wrote:

屢敗屢戰(應該還有64億人不知多成)。孫中山先生、黃興先生貌似發動了不下十次起義,才有武昌起義的勝利。
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦關終屬楚;苦心人,天不負,臥薪嘗膽,三千越甲可吞吳。--真理,不是忽悠人的。
走正岐黃路,光大杏林春。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

長大了。
賴意循

Unread post by 賴意循 »

譚偉俊 wrote:
游优 wrote:

屢敗屢戰(應該還有64億人不知多成)。孫中山先生、黃興先生貌似發動了不下十次起義,才有武昌起義的勝利。
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦關終屬楚;苦心人,天不負,臥薪嘗膽,三千越甲可吞吳。--真理,不是忽悠人的。
曾經看過《十月圍城》,同事問,孫中山起義要犧牲這么多人的性命,值得嗎?
我說,這要看你對價值的定義是什么。
心平氣和,修心飬性
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”