西格玛能纸

天人合一,無形為上
黄艳华

西格玛能纸

Unread post by 黄艳华 »

8月20日,带了很多能纸回去.分给了几个亲戚.下次回去才知道效果.
黄艳华

Re: 西格玛能纸

每次一肚痛,一听音乐就好.
谢谢.
附岳飞的<<满江红>>欣赏.很喜欢这首词.

怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切!  
靖康耻,犹未雪。臣子恨,何时灭?驾长车,踏破贺兰山缺!壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙.
黄艳华

我想买方青春美丽功能系列_C功能纳米康霜,但不够网购USD$1000.00.请问我去哪里可以购买?
罗程桓

Unread post by 罗程桓 »

http://www.duosuccess.com/shop/index.ph ... ex&cPath=1
超值系列産品沒有此(1000美金)限,唯一產品的功能只有健康之始生命之源(想已包括了青春美丽功能)。
黄艳华

此产品在"系列"产品里.不知可按以上方法网购?
钱莹

Unread post by 钱莹 »

http://www.duosuccess.com/tcm/001a01080301b01a09.htm
捷運自助診療系統內就有青春美麗系列,不過不是康霜
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
黄艳华

订购成功.谢谢各位.
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

多成網店/付款須知:每訂單金額須大於 US$1,000(超值、活動、公益、禮券,不受此限)

妳下了三個訂單,都不符要求。
浪費妳我時間,訂單作廢。
建議妳選用「超值」或「活動」產品。
黄艳华

其他似乎都不专属于是青春靓丽型系列.不完全专属此功能吧?!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

原理相同,只是有時間差而已 :)
中醫的美麗是建築在健康之上,健康之後才能美,這是真真正正的美,不是塗抹出來的。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

還好,我現在確實不是她的老師 :(
黄艳华

自己的意识以前有点偏颇,希望老师们不要见怪.但我还是坚持自己认为对的,改正自己错的,达到一个更完善的自己而努力.
不过我还是要向老师们学习.德高望远.做一个对社会有用的人.
黄艳华

我希望在老师们的帮助下得到有更大的提高.
非常谢谢我的老师冯伟雄老师和龙老师.能认识到他们是我这辈子不知怎么的修来的福气.
谢谢.
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

拜托,別把我的名字放在先生之前,僅僅從輩分就講不過去,謝謝!!
李实

Unread post by 李实 »

馮偉雄 wrote:還好,我現在確實不是她的老師 :(
一日為師,終生為父。馮老師,你跑不掉的 :lol:
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”