8月份

天人合一,無形為上
毛家英

8月份

Unread post by 毛家英 »

这个月可真是不好受啊!真是没有一天好过的,我最近不知道怎么回事,从上个月来月经期间,自己感觉没力,犯困,想睡觉,经期过后,就开始不舒服了,7月30号就开始打嗝,一直打到现在,都一个月了,还在打嗝,心里一直感觉不舒服,有时候想吐又吐不出,想打嗝,又打不出,就是咔着,什么东西都不想吃,吃了也不舒服,开始出现打嗝的现象,我以为是我吃多了,我又开始的减少吃,可是还是有打嗝想吐的现象,我就直接不吃了,就只是喝水,可还是没有改善,闻到油腻的东西更是没法接受了,甜食也害怕吃了,吃了就不舒服,除了酸辣的能吃一些,几乎没有想吃的东西,晚上尽是起夜上洗手间,小便特别的多,在8月12号,我的乳房出现酸胀,肚子感觉是饿的,但是却又感觉胀胀的,吃不下,吃了总想吐或是打嗝,打嗝是天天都不断的哦!除在睡觉时不打嗝外,以前因为便秘严重,所以我买了很多的泄药,第一次吃,还管一点用,可是第二次吃又没什么作用了,那知道最近吃了一些西瓜,也不知道西瓜里打的是些什么药,第一次吃没有事,可是在买来吃的时候,晚上刚开始不舒服,接着就吐,天亮后就拉肚子了,这可拉了六天,最近这几天就肚子痛,肚子感觉特别胀,还有腰酸,站不能站太久,坐也不能坐太久。

这个月的经期更是不好,只来了三天,而且少的可怜,淋淋沥沥,丁丁点点的,半天半天的不见来点,还没以前最后快没的那几天多呢!颜色跟以前的完全不一样了,我也不知道那像什么?还夹杂着一些异物。

我以前是一个很怕热的人,只要一热我可就受不了,脸上一处都不红,唯有两颧红的像苹果,两颧还带有很血丝,但是不管天气怎么热,都不会出汗的,最近了出汗了,人是在出汗,但是身上感觉不到热了反而有点冷。两颧还是发红还是带有血丝,只是没有以前那么多了。也不知道是怎么回事啊?
朱强

Re: 8月份

Unread post by 朱强 »

不用抱怨。《瞑眩反應》可再看看。有反應忍受過去就好。 :|
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

去年我也是連續幾天打嗝。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
毛家英

朱强 wrote:不用抱怨。《瞑眩反應》可再看看。有反應忍受過去就好。 :|
谢谢!我一定会坚持的,
毛家英

于曉鋒 wrote:去年我也是連續幾天打嗝。
谢谢哦!可是我这打的时间太久,一个多月,现在还在打呢!
何世力

Unread post by 何世力 »

當你忘記了打嗝打了多長時間的時候,通常就會好了。
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

[quote="何世力"]當你忘記了打嗝打了多長時間的時候,通常就會好了。[/quote]
:lol: !哦!
毛家英

袁国锋 wrote:
何世力 wrote:當你忘記了打嗝打了多長時間的時候,通常就會好了。
:lol: !哦!
:lol: !谢谢!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”