进中医班前的请教

天人合一,無形為上
毛家英

进中医班前的请教

Unread post by 毛家英 »

大家好,我因为自小生活在一个不和睦的家庭里,所以我有一点自闭的心理(不过因为带了多成能纸,听多成音乐,也喝汤方,心理是有所改观了,只是情绪的影响可以让我迷失自己,)还有自卑心也强,胆小特别小,有时候明明是看见人的,但还是要被吓一跳,只要出现一点点小错误,就会害怕,做事没有胆识,比较忧郁,给自己的生活增加压力,我遇到急事时候,会很慌张,没有主见, (平时就一般了),有心事或是情绪不稳定,明明很清醒,做出来的事却还是一塌糊涂,也会影响到工作效力(很严重),还有比较急性子,所以我想请问一下大家,我如果我上了中医班,只要我坚持老师说的(指在过几天中医班龙医师会教的),比如说打坐修练(打坐这是我以前听我的同事说过的),能否可以好一些,能否可以平稳我那比较急性子和慌张呢?我能否控制不受到情绪的影响,
看了会不会想我是一个什么样子的人哦? 缺点大堆。 :lol:
钱莹

Re: 进中医班前的请教

Unread post by 钱莹 »

從不幸家庭里出來的不止妳一個,妳的那些毛病我大部分也都有。我還沒去中醫班呢,不過我的變化已經很大了,就是脾氣還是很臭(以前是生悶氣,現在是易髮脾氣) :mrgreen: :oops:
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
郭青霞

Unread post by 郭青霞 »

你一定要去中医班哦,那会是你的福分,相信一切都会慢慢好起来的,别害怕!
毛家英

钱莹 wrote:從不幸家庭里出來的不止妳一個,妳的那些毛病我大部分也都有。我還沒去中醫班呢,不過我的變化已經很大了,就是脾氣還是很臭(以前是生悶氣,現在是易髮脾氣) :mrgreen: :oops:
是的!我身体是比以前好多了,我就是自卑心强、胆小、忧郁,不过很荣幸我这次参加了中医班, :lol:
毛家英

郭青霞 wrote:你一定要去中医班哦,那会是你的福分,相信一切都会慢慢好起来的,别害怕!
谢谢!我一定会去的,
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

在下以為參加中醫班是為了為人民服務,是授以漁,希望學成後可以把魚給眾人。自身疾病,網上產品足矣。如果以為參加三天的中醫班就可以治自己的病,或把病治好,那是不切實際的。
祝平安健康快樂.
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

毛家英 wrote:...自小生活在一个不和睦的家庭里...还有自卑心也强,胆小特别小,有时候明明是看见人的,但还是要被吓一跳...做事没有胆识,比较忧郁,给自己的生活增加压力,我遇到急事时候,会很慌张,没有主见...
哈...看着你的分享...就好像看到未來到 "多成" 的自己...
到這裡已足兩年, 都忘記了以前性格上的缺憾...
當然, 仍在改善中... :)
在 "多成" 真幸福 :D
毛家英

霍嘉傑 wrote:在下以為參加中醫班是為了為人民服務,是授以漁,希望學成後可以把魚給眾人。自身疾病,網上產品足矣。如果以為參加三天的中醫班就可以治自己的病,或把病治好,那是不切實際的。
谢谢提醒!不过我的本意不是这样的,本人想法比较单一,没有考虑到这些,或许是我太个人主意了吧!我这样做是太自私了。有什么不对的还请多体谅和指教,
毛家英

馮綺雲 wrote:
毛家英 wrote:...自小生活在一个不和睦的家庭里...还有自卑心也强,胆小特别小,有时候明明是看见人的,但还是要被吓一跳...做事没有胆识,比较忧郁,给自己的生活增加压力,我遇到急事时候,会很慌张,没有主见...
哈...看着你的分享...就好像看到未來到 "多成" 的自己...
到這裡已足兩年, 都忘記了以前性格上的缺憾...
當然, 仍在改善中... :)
在 "多成" 真幸福 :D
是啊!在多成里真的很幸福,我已经进来5个多月了,
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

毛家英 wrote: 谢谢提醒!不过我的本意不是这样的,本人想法比较单一,没有考虑到这些,或许是我太个人主意了吧!我这样做是太自私了。有什么不对的还请多体谅和指教,
在下只是多慮,當然是希望越多人學成中醫越好,只是很多人連教學內容也沒仔細看(論壇這裡的人都是例外 ;))

言過之處,尚希海涵!
祝平安健康快樂.
毛家英

霍嘉傑 wrote:
毛家英 wrote: 谢谢提醒!不过我的本意不是这样的,本人想法比较单一,没有考虑到这些,或许是我太个人主意了吧!我这样做是太自私了。有什么不对的还请多体谅和指教,
在下只是多慮,當然是希望越多人學成中醫越好,只是很多人連教學內容也沒仔細看(論壇這裡的人都是例外 ;))

言過之處,尚希海涵!
謝謝指教!您提醒的狠對,以後一定誠心的把自己的這種只顧自己好的這種小女人之心改掉,會盡最大的努力去讓更多的人受益于多成(目前已經向朋友們介紹),也多打印了狠多的能紙寄給家鄉的父母(父母現在也狠相信多成了),也讓他們推廣推廣,讓更多耍要的人也能用上,
毛家英

乔巧 wrote:我虽然没参加过中医班

但我有练过瑜伽冥想静坐,不知道是不是异曲同工?!

你说的那些急躁情绪只要你在静坐中坚持住,你就一定可以改善心态,不过这个过程“冥玄反映”的感觉会很明显。我的心得就是再坚持不住的时候,感受呼吸的轻柔感,可以淡化紧张。希望这个概念对你有帮助。 :)

我就记得那时候练瑜伽冥想那段时间,我打牌几乎是想来什么就来什么,不想赢都给赢了,不去想选择出什么牌会不会赢,保证自己的底气那种感觉,也是在冥想中感觉到的要“沉得住气”,无欲完全生存的状态。
謝謝你的分享及指點和鼓勵!目前我沒有練過瑜加,關于這方面的我什麽都沒有練過,現在只能等我去參加中醫培訓班回來以後吧!肯定是會堅持老師說的,‘冥玄反映’我一定會堅持。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

乔巧 wrote:......我的心得就是再坚持不住的时候,感受呼吸的轻柔感,可以淡化紧张。希望这个概念对你有帮助。 :)
建議堅持不住的時候再看看《就診須知》和《瞑眩反應》 :)
吴海英

Unread post by 吴海英 »

乔巧 wrote:但我有练过瑜伽冥想静坐,不知道是不是异曲同工?!
毛家英 wrote:目前我沒有練過瑜加,關于這方面的我什麽都沒有練過,現在只能等我去參加中醫培訓班回來
請再認真看“就診須知”! :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
李柯

Unread post by 李柯 »

个人的看法,如果自己身体没有调理好是很难真正给人治疗的。
当然可以介绍多成网站。。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”