有个小问题想请教一下!

天人合一,無形為上
黄艳华

有个小问题想请教一下!

Unread post by 黄艳华 »

今天打的能纸有的数字看不见,不知道这样的能纸还有没有效?
葉麗霞

Re: 有个小问题想请教一下!

Unread post by 葉麗霞 »

"就診須知"內有說明
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
黄艳华

谢谢。以前有看过,忘了。 :oops:
黄艳华

告诉一件趣事。
昨天去香港了。出关时有自助检验的快很多。刚好我的条件符合,就想办一下。排了长长的队伍,等了足足两个多小时,站得腰酸,腿麻麻。最后好不容易到我了。递通行证过去,看,朝我瞧瞧,再看,说:“不似你。”我已好几次这样的经验了。被弄了很长时间。再看看,说:“把头发往后拨拨,露出两个耳朵来。”照做。终于,盖了章,我长长舒口气。“把手指按采集机”。摄像头在我头上,身上照来照去。我看看自己,不错。“把右手拇指按采集键”,我按,我看到我的手指头在上面。“再按一次。”我再按一次。我以为行了。“再按一下食指”,我再按。“再按一下。”我再按。对方有声音了:“你手指头全蜕皮了?怎么采集不到?“我一惊,我说你怎知道,举起十只手指头给他看。基本上每年冬天我手全蜕皮,十只手指头蜕的光光的,嫩嫩的,纹很细,红红的,小小的暖水有时泡着也觉得疼,太嫩。现在仅剩下手掌心那里还没蜕完。每年都这样,我也不在意。“你用哪个稍微好的去试”,左手来,右手其他的试,都不行。“没办法了,采集不到。我们也帮不了你。””不,会吧,我等了两个多小时,就这样?“我真晕,好不容易熬了两个小时,到这里,怎么就卡在这里了?我急着的事我都很耐心地等了两个小时,就这样的结果?后面的人等得不耐烦,说”明年再来吧。” :cry: 真的就这样走了,白熬了两个多小时。真晕。后面更不用说,又排了长长的队伍。不知道浪费多少时间。我统计一下,我排队过关包出入关足足等了五—六个小时。真浪费,如果我有自助检验,我就不用这样累和浪费了。真气。 :evil: 有什么办法可以治治这毛病呢?
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

這就是高科技了 :lol:
黄艳华

龍醫生有甚麼高見和辦法治治我這小手? :cry:
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”