把自己專用的能紙(按自己的生日打印的)送給別人,可不可以?

天人合一,無形為上
袁国锋

把自己專用的能紙(按自己的生日打印的)送給別人,可不可以?

Unread post by 袁国锋 »

鄰居生病了,手頭沒有普通的能紙,打印機來不及安裝,我就把我專用的能紙(按自己的生日打印的)送給了他,這麼做可否?
朱强

Re: 把自己專用的能紙(按自己的生日打印的)送給別人,可不可以?

Unread post by 朱强 »

受益者:任何人,未用之前可更改
詳見相應使用說明
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
龍衛權

Re: 把自己專用的能紙(按自己的生日打印的)送給別人,可不可以?

Unread post by 龍衛權 »

袁国锋 wrote:......把我專用的能紙(按自己的生日打印的)送給了他,這麼做可否?
邏輯上不太清晰,可否說明白些,否則大家將會質疑此句的語法 :(
袁国锋

我打印能紙時,分兩種情況。

第一種情況:我給別人打印的能紙時,是直接點擊“網上ς能紙”後打印的。

第二種情況:我給自己打印時,是點擊“網上自助診療”,按自己的生日打印的,平時我自己用。

問題:特殊情況下,我可不可以把第二種情況下打印的能紙,送給別人用。
龍衛權

您提出問題的同時已給出了答案。
亦是說這個問題不是問題,或這個問題不需回答。
袁国锋

也就是不可以了(既然是自己專用,所以不能送給他人)。

我的理解沒有錯吧?
龍衛權

以子之矛,陷子之楯,何如?
李实

Unread post by 李实 »

老師的“中華文化學習班”要長年開下去呀…… :lol:
袁国锋

額外地,我還應該多吃點豬頭,以補補我的腦袋。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

袁兄豬頭也啃得下,佩服 :lol:
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

我想請問一下,我給爸爸媽媽打的能紙是直接點擊網上能紙打印的(没有按生日打印),但他們没用,我能拿回來自己和老公用嗎?
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
王念红

Unread post by 王念红 »

朝晖姐你的问题我想上面朱强己回答了.
我也试过一次,打了20张给我三姑的,她没有用,后来我给了我妹妹用,而且我妹反应很好.
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”