大家好,终于能在论坛发帖了,和大家分享一下能纸体验。

天人合一,無形為上
耿雪峰

大家好,终于能在论坛发帖了,和大家分享一下能纸体验。

Unread post by 耿雪峰 »

首先感谢龙医生用大慈大悲之志学得中医高超医术发明了简单高效的治疗方法和感谢热心网友让我认识多成,所以有幸和大家共享多成给我们带来的福祉。
我是6月8号开始使用多成能纸,那时从打印店打印的能纸。那时最明显的感觉老是放屁,不管有人没人,有人时人多也憋不住,很不好意思,呵呵。去年因为肚子疼(医生说是阑尾炎)反复三次,输了三次液,每次输液好几天,最后一次连续半个月,但是肚子疼那个地方到使用多成能纸始终有些不舒服的感觉,期间我看了王凤仪的书用忏悔的方法几次把要反复的病情通过打嗝放屁排出去几次,医生建议我手术,我反对。有了多成,加上使用后放屁多,我知道是瞑眩反應,心里很是踏实。看着肚子也要好起来也很高兴。其中有个小插曲,我妈手部肌肉萎缩越来越严重,我极力推荐多成能纸,但家人不信,要上医院,我阻拦。一天早晨没有通知我就去市里医院了。我家在农村,没法追到她了。因为这件事我憋了一次气(王凤仪治病理论是不让人生气的)我妈从医院手术回来我的肚子疼病又复发了,白天疼一天,晚上一宿疼的睡不着觉,很疼,和前几次肚子疼一样的疼法,家人要我输液,我不输,我忍着。因为我身上有多成能纸,我相信多成。家人说你就忍吧,阑尾穿孔会死人的(想想也后怕哦)。我想是瞑眩反應吧,但后来我知道我错了。带着多成能纸不是瞑眩反應那就是病情复发了,问什么呢?这是后来我发现了这个问题,因为我当时戴的能纸是最后一次在打印店一次打印了十张的能纸,是无效的!(连续戴了很久无效的能纸自己不知道发病了硬挺着真危险啊)加上生气终于导致肚子疼复发了。病情结果如何?结果第二天早晨有所缓解,这又是为何?因为我正好在这几天为打印能纸买了一个打印机,半夜疼的受不了用自己的打印机打印了一张能纸放在肚子上。(打印店打印的放在枕头下。我想两张比一张好吧,实则是我打印的能纸生效,打印店的无效啊<真危险啊>)细想想在打印店打印了几次(一次打印n张)可能就第一次有效,为什么?因为第一次是直接打印的,我回家和网上一对照内容不全(a4纸)。后来和他说能不能打印全的啊,要联网打印。也不知用什么办法真就给我打印了数字全面的能纸了,我就一直戴着。直到我自己有打印机犯病打印后一对比才知道他是缩印了,数字比我打印的小。因为网站表明缩印无效,所以打印店打印就白搭了,有幸我当时买了打印机啊,不然后果难料啊。当然打印店剩下没用了的能纸也不用了。白搭啦,一块钱一张呢。自此我的肚子就慢慢好起来了。虽然到现在仍有时有一点不舒服的感觉,但比输完液时强多了。有能纸,有信心!
这一个肚子疼啰嗦的太多啦。下一贴分享吧其他的吧。
无尔无我,至臻大化!
耿雪峰

Re: 大家好,终于能在论坛发帖了,和大家分享一下能纸体验。

使用能纸前,痔疮也时不时的发作。使用能纸后一个月都没事,心想:哈,痔疮也好啦,但使用能纸大概一个多月吧,突然有一天拉血超多啊。我也看成瞑眩反應。没管。第二天就好了。自此很久没便血,我以为是好了。直到那次到现在中间有一次大便滴了几滴血。我都看成瞑眩反應不管他。大便看来是治的差不多了,但有一个很纠结呢,肛门经常不舒服。涨。到今天还是呢。知道马应龙对此见效很快,但我与能纸在一起,不用他。用温水洗洗也有效,哈哈。
上面是我的两大主要反映吧。和大家分享一下。还有双耳听力不好,近视眼。期待以后和大家分享。
无尔无我,至臻大化!
耿雪峰

Re: 大家好,终于能在论坛发帖了,和大家分享一下能纸体验。

因为自己有打印机,把强烈给我妈带上能纸了。我看他手术,手也没怎么好。咱们是小辈,什么都不好说。默默的做些能做的吧。他还腰疼,胳膊上举困难。腿困等。带了能纸也有一个多月了吧。病太多,目前问他说没感觉到大的反映,要好像轻一些了。(经络阻塞太严重啦)。和他同时用的有个我们村的妇女。(我叫他二嫂子,我二哥和我父亲同岁,我辈分高)腿疼,带了几张能纸后,腿疼加重,后来减轻了。我让他三天来我家一次。很有信心:)准备隔段时间一次给他多打印几张。老让人家跑,疼麻烦人家的。
希望让更多人认识多成。虽然很多人现在不接受,但我一定会努力:)
无尔无我,至臻大化!
耿雪峰

还有一个主要反映吧,就是前段时间可能是干活出汗受风感冒一次,嗓子疼了三天。鼻子流鼻涕10多天吧。这几天好的。一直就带着能纸过来的,一粒药未吃。想想去朋友家,看他吃止痛药,问原因说嗓子疼,告诉他不可吃,此乃搬石压草的方法。发作起来更严重!我说能纸能治疗。他不信纸能治病!几天后来我家,说输了几天液(估计我去他家第二天就输液了)替他悲哀啊!来我家给他了一张能纸,并详细告诉他使用方法。告诉他怎么找多成网站,怎么打印。因为他现在已经出门打工不知对我说的重视否,不知还在用能纸否,待他回家在了解一下。
无尔无我,至臻大化!
王念红

Unread post by 王念红 »

谢谢分享!

欢迎来到多成的大家庭! :)
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
耿雪峰

王念红 wrote:谢谢分享!

欢迎来到多成的大家庭! :)
谢谢,很高兴,很激动。
无尔无我,至臻大化!
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

我們生活在一個偉大的時代裡:有網絡,有多成。

我們生活在一個偉大的時代裡:道德不該淪喪時,卻淪喪了;法律應該擔當時,卻沒有擔當起來。
李实

Unread post by 李实 »

只要打印前刷新過,一次打印多少張都是有效的。
刘于嘉

Unread post by 刘于嘉 »

謝謝李實大哥的說明,我以前都是每打印一張就刷新一次的,現在按你說的去打印就節省了不少時間。 :mrgreen:
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

產品和服務
連續打印:印前刷新一次,將打印“份數”設為你需要的數目,即可連續打印,不需每張刷新;

看起來在下應將之合在一起。 :oops:
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

谢谢分享。
理解你的心情:)
耿雪峰

这几天感冒病毒很厉害啊。妻子前五六天感冒一直打针没好呢(劝她用能纸,他选择打针 :x )后来想用能纸不舍针药。我未给她打印能纸。用能纸需要转变心念嘛,一边打针吃药一边用能纸不合适吧?
昨天给她买了盒桃罐头我吃了一块。今天早起嗓子疼,有感冒症状,莫非被传染了? :o 我立即准备了热水,打算水加能纸来对付。
妈妈前几天也感冒因为带能纸我告诉她不要吃药多喝水,她不爱喝水但没吃药,她不信我但这次听我的,很了不起哦,今天问她好些没有,她说好些了。我说不要怕,身体一次比一次强,这次好了后下次会抵抗和这次一样的感冒(她以前很爱感冒,吃药比说明多一倍。说吃上就好)。听我说这些,她好像默认啦,呵呵。我说我今天也好有感冒症状了,她说大家都感冒你能好了吗,这倒把我给问住了。但我想有能纸终究有一天大家都感冒时我能独立健康 :mrgreen:
我给我们村我二嫂子用能纸治腿病有效时她因家里有事中断没带了,后来因我二哥说他心里作用心生退却不带了,坚持带了一两个月每三天到我家来一次,多不容易。并且病情见好,却不带了,好可惜啊。没办法,顺从因缘吧。
无尔无我,至臻大化!
吴海英

Unread post by 吴海英 »

謝謝分享!
:D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
耿雪峰

感冒早已好。但近来瞑眩反應不断。
一,左腰痛到股部。疼了有20天左右,近几天好了。但有时还有点不舒服的感觉不是那么疼了。我以前干活不知怎的突然疼过,当时静坐一下没几天也就好了,记得后来也不知啥原因又疼过,也是慢慢好了,时间也不太长。这次开始疼也没在意,但过了几天还是疼痛不减就注意了,想起以前疼过,当成瞑眩反應了,自己心里就不太爱理他,结果时间不短了,持续疼。心想隐藏的病不轻啊,拔毒拔的挺厉害的,坚持住,还挺好,挺住了,近几天好了。
二,老毛病阑尾部位,这几天反应强烈些。前段时间家里的要的小狗突然急病死了。我爹扔地沟去了。我就去找,想把它埋了。我拿着铁锹去的,挖了半天地也没挖成一个坑,土冻的太严重了,本想第二天哪个鎬去刨坑,结果由于当天用铁锹挖地受凉气太多,当晚肚子开始难受(本来阑尾部位时不时的隐隐作痛)我也没法,除检讨自己行为外(要求自己不生气不上火)就用能纸抵抗了,我是能纸不离身 :mrgreen: 但是至今还在抵抗,有时打嗝,努力坚持吧。可怜小狗啦,至今在外面冻着,没埋上呢。
三,痔疮部位反应也很大。有一晚竟然睡觉中把握痒醒!以前痔疮现在不一样。以前不怎么痒,便血。现在除了带能纸后集中排毒便了一次多量血外(一次还是两次记不太清了),还有后来便秘诱发了痔疮便出一点血外,就没便血了。开始痒了,我想痒就痒吧,比便血强。坚持,都是瞑眩反應。近几天痒也减轻了 :D
无尔无我,至臻大化!
耿雪峰

还有一个好消息,我以前说过,给同村一个二嫂子打印能纸的事情。他用了一两个月后由于有事情和我二哥说他心理作用就不用了。我还为他可惜呢。经过停了一段后,突然有一天上我家又要能纸来了。说有效,是不是心理作用他知道。呵呵,认可啦。我二话没说,又给他免费打印了几张。
可惜我妈妈不用心,烧能纸总是我提醒,用能纸,我给放到跟前有时还干活先不带,我说不用你做什么你就用下心就行啊,没纸的时候主动要一下嘛,自己记着日子,结果不愿意听了,说不用了。哎,手做手术了,也没好,现在经常揉,我说能治反应,他不理(因为手的毛病以前也经常揉,他认为老毛病吧)就是老毛病带上能纸我就认为不一样,以前叫病疼,带能纸叫祛病拔毒疼,可几个认识认可呢?
随他去吧,总之还是机缘未到吧,但愿人们慢慢认识我国中医之伟大,中华民族智慧之伟大。
无尔无我,至臻大化!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”