我想问大家个问题。

天人合一,無形為上
耿雪峰

我想问大家个问题。

Unread post by 耿雪峰 »

我是农村人。干活出力后,身上出汗。能纸湿透,寖印能纸上字,使之模糊。这样是不是需要换一张新的能纸呢?
倘若上午下午都干活出汗使能纸上面的字不清楚是不是要一天用两张能纸了?
无尔无我,至臻大化!
袁国锋

Re: 我想问大家个问题。

Unread post by 袁国锋 »

不需要換。因為已經“入木三分”了。
钱莹

Unread post by 钱莹 »

袁国锋 wrote:不需要換。因為已經“入木三分”了。
我夏天的時候去我婆家,給小姪女用能紙,這個小胖子真能出汗啊,她不僅能把能紙濕透,還給濕爛掉。。。不過可能跟她好動有關。
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

我遇到過這樣一個案例。父母在西藥房上班,且很“疼愛”自己的孩子,孩子一有流涕,或者咳嗽時,就從藥房拿藥給他吃,反正拿藥也不花錢。

幾年後,他們的孩子就開始手心冒汗(心包經受傷了),特別是寫字的時候。一開始我給這個孩子開了三付藥,他媽說好了七八成,後來我就把能紙介紹給他們了。
耿雪峰

Unread post by 耿雪峰 »

袁国锋 wrote:不需要換。因為已經“入木三分”了。
谢谢!
无尔无我,至臻大化!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”