本期(有效期至2011-1-1日)能紙何時更新

天人合一,無形為上
袁国锋

本期(有效期至2011-1-1日)能紙何時更新

Unread post by 袁国锋 »

本期(有效期至2011-1-1日)能紙何時更新?因為從深圳寄到山東老家要10多天(普通郵寄),要是寄到更偏遠的地方要20天左右。

以前的能紙,提前1個多月就更新了。這次的,什麼時候能更新?
张竹云

Re: 本期(有效期至2011-1-1日)能紙何時更新

Unread post by 张竹云 »

我也比較關心這個問題。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

此類問題大可不必問,何時要更新先生自有分寸 :)
耿雪峰

Unread post by 耿雪峰 »

自有定数,呵呵
无尔无我,至臻大化!
刘玉莲

Unread post by 刘玉莲 »

我是山东的,给我地址让我寄,这样快。
女兒李晨曦:陰歷1996年正月21日,很小時候就開始胃疼,持續了很多年.用了湯方第三天就好了.兒子李金諾:陰歷2005年八月初九,因八九個月時肺炎住院輸液十來天,從此咳嗽不斷,每個月有十來天是咳嗽的.用了多成後,基本已根除.
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

今天應有時間完成。
袁国锋

老師費心了,這次的有效期足足有半年之多。謝謝。
袁国锋

刘玉莲 wrote:我是山东的,给我地址让我寄,这样快。
我的打印成本低至6分錢每張。我用的是連續供墨,一瓶墨能打印3000-4000張。所以如果你的成本不如我的低的話,還是我來寄好些。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

先生,有比較過激光機加炭粉的價錢?以及速度?
袁国锋

當然比較過啦。激光打印機,如果用兼容碳粉,其打印成本與噴墨的差不多,因為紙的成本是0.052元(紙漲價了,太便宜的紙還是不適合打印)。

速度當然是激光打印機的快得多,但是激光打印機(800-2000元人民幣)比普通的噴墨打印機(300-500元人民幣)貴。
袁国锋

剛才打印時發現了一個問題。

如果直接打印,會有頁眉(西格瑪能紙 ζ-energy paper page 1 of 1)和頁腳(http://www....., 2010-12-08)。如果設置一下,可以取消頁眉和頁腳的。

問題是,頁眉和頁腳對能紙有沒有影響?(應該沒有影響,但是還是問一下吧。)
张立新

Unread post by 张立新 »

袁国锋 wrote:剛才打印時發現了一個問題。

如果直接打印,會有頁眉(西格瑪能紙 ζ-energy paper page 1 of 1)和頁腳(http://www....., 2010-12-08)。如果設置一下,可以取消頁眉和頁腳的。

問題是,頁眉和頁腳對能紙有沒有影響?(應該沒有影響,但是還是問一下吧。)
我一直以有眉页为标准判断是否有刷新的标志.
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
王念红

Unread post by 王念红 »

我们家一直以来用的打印的处方都有頁眉和頁腳.
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
钱莹

Unread post by 钱莹 »

袁国锋 wrote:
刘玉莲 wrote:我是山东的,给我地址让我寄,这样快。
我的打印成本低至6分錢每張。我用的是連續供墨,一瓶墨能打印3000-4000張。所以如果你的成本不如我的低的話,還是我來寄好些。
我給我媽家裏也弄了台連供的,我離開后,我媽說打印出來顔色特別淡,都快看不出來了,我就讓她晃晃墨水,不過好像沒什么效果。
袁先生的打印機有這種狀况嘛?知道應該怎麽處理嘛?
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
钱莹

Unread post by 钱莹 »

袁国锋 wrote:當然比較過啦。激光打印機,如果用兼容碳粉,其打印成本與噴墨的差不多,因為紙的成本是0.052元(紙漲價了,太便宜的紙還是不適合打印)。

速度當然是激光打印機的快得多,但是激光打印機(800-2000元人民幣)比普通的噴墨打印機(300-500元人民幣)貴。
二手的激光打印機比較便宜,呵呵,我當初想買來著,我媽不同意。
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”