夢的恐懼,要成真么?我很害怕……

天人合一,無形為上
李艳芳 100620

夢的恐懼,要成真么?我很害怕……

Unread post by 李艳芳 100620 »

上段日子連續三天,我都夢見色狼在追我……

有一天夢裡夢到了我的小學同學,他小時候總是打我的,把我欺負的天天都哭。那天夢裡,他一直追著我,要強暴我,我很害怕很害怕,但我怎麼逃怎麼逃,怎麼也逃不掉了……六七年沒聯繫了,突然夢到他我很奇怪,也很害怕……

今天他突然打電話給我,為我們童年的事情道歉,突然跟我說,無論追到天涯海角都要得到我的身子,不信的話,讓我看著來,我要掛掉他的電話,他就說去打我的爸爸媽媽,他是流氓類型的,說不得真會這樣做,我不由得想到夢裡的情景,如今身子又不由自主的發抖……

夢又要成真么?他說他也因為突然夢到我才想得起我,這一劫,能逃過么?

我該怎麼做……怎麼做……
人面對恐懼的時候,就像如今的我一樣脆弱么?
這一劫能破嗎? :!: :!: :?: :?:
每飯勿忘親愛永,有生應感國恩宏。
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
霍嘉傑

Re: 夢的恐懼,要成真么?我很害怕……

Unread post by 霍嘉傑 »

祝平安健康快樂.
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

但行好事,懶問前程。
刘于嘉

Unread post by 刘于嘉 »

你應該學習一下女子防身術,要遇強越強,不要被嚇倒,何況夢和現實總是相反的! :mrgreen:
李艳芳 100620

昨天他說過,會拼命的打爆我的電話的,今早不敢開機,到商業中心提錢的時候,學校的提款機集體癱瘓,提不了錢,我本來說好的挑好了的電話號碼,一下子被搶走了,似乎沒有換手機的必要……

很有可能瞑眩反應一場,那個男孩小時候總欺負我,是我童年的陰影,一直以來都很害怕他的,六七年不見,完全不聯繫,最近我們夢裡互相夢見彼此,我夢到的是他現在的容貌(但卻是6,7年沒見了)……因為夢才聯繫的,況且相隔500公里,除了多成大概也沒這種巧合和能耐了……

就是知道了,是瞑眩反應了,依舊三魂不見了七魄,太可怕了,他……
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

放宽心...
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
耿雪峰

Unread post by 耿雪峰 »

你们真是有缘啊,但愿是善缘不是恶缘。
无尔无我,至臻大化!
李艳芳 100620

:oops: :oops: :!: 我也希望是……
心底裡不想跟他有任何瓜葛了……
寶寶資料:
李艳芳 100620

今天心態平靜許多了,胸口左面對下的地方時有赤痛,腳踝也疼……
寶寶資料:
李艳芳 100620

回歸平靜了,虛驚一場,但沒以前那麼恨他了……
瞑眩反應…… :lol: :lol:
寶寶資料:
李艳芳 100620

這一波瞑眩反應應該是過去了,他再也沒有打過我的電話,沒給我發過短信了,我的心裡也平靜多了……

一個多兩個星期的色狼事件里,是夢裡的,現實的,都經歷過了,老實說,是抓了我最大的弱點和心病了,把我嚇得半死……

但事情過後,我不再恨我心底裡一直痛恨多年的小學同學了,過往總覺得是他小時候天天打我,是他毀了我的童年幸福……所以儘管7.8年真的沒任何聯繫了,我從來不曾忘卻過他……我恨他,只是恨他一個人,恨了那麼多年,我自己卻不曾發覺到……

我也仿佛沒那麼怕別的空間的東西了,包括鬼……
那時候,他說追到天涯海角都要得到我的身子的時候,我是嚇破膽子了,想起來夢裡的他一直的追著我不放,我要割脈了,他也半點不留情的……後來逼到死角了,我也會堅強的想,我連別的空間亂七八糟的東西都見過了,現在還好好的活著的,我還怕你一個人……大可放馬過來,我看你是不是真的敢動我一根頭髮……

現在心態放寬很多了,和我男朋友在一塊的時候,也不會患得患失的……
他最近也會自己問我拿方子用,而且從來也不曾懷疑過方子的效果……只是那傢伙捐過一次血的……

現在敢一個人上街去了,以前就覺得我會被拐賣的…… :cry:
寶寶資料:
郭青霞

Unread post by 郭青霞 »

會向好的方向發展的,遇到什麼事情都不要害怕!
女孩子謹慎些也總歸是必要的。
李艳芳 100620

謝謝姐姐的提醒,會的 :D
寶寶資料:
李艳芳 100620

昨晚又做夢了,夢見我參軍了,好像是進行秘密任務的,先是腹部中了一槍,接著是被搶掃射了,奇怪的是,夢歸夢,我痛醒了……
最近聽舍友說,我最近總是說夢話的,不是哭就是笑,半夜裡把舍友嚇醒了……
我說我絲毫不知情哦……
寶寶資料:
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

我最近也做了怕怕的梦 :x
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”