爺爺奶奶用能紙

天人合一,無形為上
李华瑞

爺爺奶奶用能紙

Unread post by 李华瑞 »

爺爺八十四歲了, 給他用診金隨奉的能紙快有壹個月了, 他的睡眠已經得到了很好的改善, 原來的睡眠情況是: 夜晚兩點後才能上床睡著, 然後壹個半到兩個小時左右醒壹次, 早上睡到六七點起床.

用能紙後的情況是: 用能紙三張後, 已經可以做到三四個小時才醒壹次.

用能紙半個多月後, 已經可以晚上十壹點就可以上床睡著了還可以壹覺睡到天亮(半夜不用醒了,而且據說還是保持著剛入睡時的姿勢), 然後他還說發現自己可能有冠心病, 心口這些天會時而作疼(已經將瞑眩反應及就診須知的主要部分打印給爺爺看),慢慢跟他解釋他會明白這是瞑眩反應. 爺爺很滿意有這樣的效果, 還主動說要在鄉裏多多推廣.

謝謝龍醫生能讓壹個八旬老人能安享與正常人無異的睡眠(對于老人家來說真是莫大的福氣), 也謝謝多成能讓我這晚輩有了另壹種更高層次的盡孝的方式(比給老人家錢要來得好得多).

奶奶用了壹張紙後嫌麻煩,不願意用了,爺爺說要多督促她.

再加上壹小插曲, 我大叔叔壹家可以說是醫療世家(我大叔叔是我親叔,小時候便過繼給了我叔公做兒子,叔公及太叔公都是醫生), 但是我的叔奶奶卻打從我小時候也就是大約她五十多歲的就要服食安眠藥來睡覺. 我太叔公是當地挺聞名的老中醫, 我叔公也跟太叔公學了中醫, 能開方子, 後來聽說在六七十年代便被錄入當地的醫院, 後來便學了西醫,後來退休在家也是遠近很多人來找他看病(但我印象中他開西藥多過中藥), 再到我大叔叔及我堂弟便連草藥都不認識幾味了,只知道挂水, 嗎啡之類的東西. 聽我爺爺和我爸爸他們的評論是他們家的醫術壹代不如壹代,醫德壹代不如壹代了. 明白中西醫之區別後,便不難懂這其中的緣由了.
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
馮偉雄

Re: 爺爺奶奶用能紙

Unread post by 馮偉雄 »

祝賀!
唏噓......
李华瑞

爺爺的分享: 自我感覺身體越來越好了, 胃口好了很多(以前是大半碗飯, 現在能吃壹碗半飯). 人也精神了不少. 開玩笑跟我說身體越來越好了, 擔心沒那麽容易去,會拖累我們後人. :D
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
游优

Unread post by 游优 »

你爺爺很可愛,為你家高興。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
李华瑞

游优 wrote:你爺爺很可愛,為你家高興。
謝游猪儿, 是的他很可愛,我平常開玩笑還叫他老古董.
李华瑞

本想給爺爺寫分享新年的分享的, 過年回老家呆了三天,看到他的精神確實比以往有提高. 只是,回廣州後不久就聽說他感冒了,輸了兩天的液. 等我今天再打電話回去問他詳情和能紙的使用情況時候, 卻是挺令我泄氣的消息: 他已經停止了用能紙, 還說他年紀已大, 還是得靠藥物. (真的想哭, 能壹大家子用多成的真的是很難得的福氣). 也很是體諒朝晖的處境, 在西醫的圍攻之下(我們家有兩個西醫的)中醫真的舉步爲艱….
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

明白美國之音為什麼停播了嗎?
當然,這也怨不了別人,牛不喝水,按不低頭。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”