能方/能诵/能纸从疗效上有区别吗?

天人合一,無形為上
郑惠琴

能方/能诵/能纸从疗效上有区别吗?

Unread post by 郑惠琴 »

我是新手,问的问题可能比较低级,请各位别见笑啊.
我是本月初(可能是5号吧)在山药社区看到一个帖子,关于本论坛的,很好奇,就进来了.我本身是中医爱好者.
用支付宝付款后,给上高中的女儿用了网上能纸,用的是诊金随奉的那种.当时也不知道怎么用,就打印了2张,一张放她口袋,一张放她枕头下,还告诉她就放口袋行了,不用看.今天早上给她换了2张.
今天上班后,又看了点帖子,好像发现我做错了:只能打印一张,而且需要每天看4次,是不是这样的?
还有一个问题:对能方/能诵/能纸,除了使用方法不同外,从功能上不知道有什么区别没?我看能诵的论坛里冷冷清清,能纸论坛很热闹啊!
因为我是大陆的,对繁体字看着比较吃力,好多帖子还没看完,我相信我的问题在旧帖子里应该会有答案,但就是看帖子太吃力了,有请各位师兄师姐指点,谢谢!
王念红

Re: 能方/能诵/能纸从疗效上有区别吗?

Unread post by 王念红 »

欢迎来到多成大家庭。
我也是对繁体字不在行,所以刚开始是有点吃力,但我们都是为了健康而来的,慢慢你会习惯的,建议有时间多看看多成中医网站首页的 就診須知,瞑眩反應,問題解答的内容,用心多看几遍相信很多疑问都会解决的,我刚开始就是这么看的,希望能帮到你。
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

郑惠琴 wrote:只能打印一张,而且需要每天看4次,是不是这样的?
診金隨奉的每人每次只能用一張,隨身攜帶不需要看,用手機拍下的需要看幾次。
郑惠琴 wrote:还有一个问题:对能方/能诵/能纸,除了使用方法不同外,从功能上不知道有什么区别没?
爲什麽不親身體驗一下?多種處方一起用效果會更好。

郑惠琴 wrote:因为我是大陆的,对繁体字看着比较吃力,好多帖子还没看完,我相信我的问题在旧帖子里应该会有答案
那就多看舊帖吧,別人已經問過的問題不要重複提問,不然有可能被扣分的:)既然對中醫感興趣,就要接觸正體字這個與古人對話的工具,在多成論壇儘量使用正體字,這是對中醫和傳統文化的尊重。多成的很多同學都是大陸人,龍醫師也是大陸人:)
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
刘玉莲

Unread post by 刘玉莲 »

歡迎您的到來。 :D
发帖可以在WORD中寫好後,轉簡體為繁體,粘貼過去就行了 。
女兒李晨曦:陰歷1996年正月21日,很小時候就開始胃疼,持續了很多年.用了湯方第三天就好了.兒子李金諾:陰歷2005年八月初九,因八九個月時肺炎住院輸液十來天,從此咳嗽不斷,每個月有十來天是咳嗽的.用了多成後,基本已根除.
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

欢迎来自山药社区的朋友!你先不要着急,静下心来,开始学习吧。
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
郑惠琴

谢谢大家的热情回复,我会好好看帖子的。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

中醫產品琳瑯滿目,只是為了提供給這個時代更多的選擇(原理都相同)。
郑惠琴

感谢龙师亲自回复,我今天又增加了能诵,我会看完所有帖子,好好学习。
游优

Unread post by 游优 »

有條件就都用上吧,多管齊下效果更甚。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
徐勇军

Unread post by 徐勇军 »

谷歌拼音輸入法可直接輸入繁體,避免轉來轉去的麻煩,挺好用啊 :D
徐子路(小名東麒),農曆2009年3月19日生,8個月大的時候開始出現陰囊濕疹,期間有幸接觸多成,在10個月的時候開始使用,主要反應是養、流黃水,並反复多次,大概三個月完全後康復。現在一直使用能紙,很少感冒,可愛、調皮。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

打字應該用偏旁部首的形碼,拼音輸入法影響思維。
钱莹

Unread post by 钱莹 »

龍衛權 wrote:打字應該用偏旁部首的形碼,拼音輸入法影響思維。
:o
那是什么输入法? :oops:
俺去学学看 :mrgreen:
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
易莹

Unread post by 易莹 »

現在很少有需要用手寫字,有時真要寫了,却發現有些字一時想不起來了. 用偏旁部首的形碼應該比拼音輸入法更有利與漢字的記憶.
罗峰

Unread post by 罗峰 »

钱莹 wrote: :o
那是什么输入法? :oops:
俺去学学看 :mrgreen:
可試試五筆輸入法:)
積土成山,風雨興焉;積水成淵,蛟龍生焉;積善成德,而神明自得,聖心備焉。
钱莹

Unread post by 钱莹 »

易莹 wrote:現在很少有需要用手寫字,有時真要寫了,却發現有些字一時想不起來了. 用偏旁部首的形碼應該比拼音輸入法更有利與漢字的記憶.
是啊,好多字我都不記得怎么寫了。。。汗顔!
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”