记录我这一年半悲惨的经历(好想工作好想身体好好想学中医,可病痛好难受啊)

天人合一,無形為上
周锦

记录我这一年半悲惨的经历(好想工作好想身体好好想学中医,可病痛好难受啊)

Unread post by 周锦 »

文章较长,是我一年半的经历,记流水账,见谅.
2009年,那年我大学毕业,工作的早早落实使我没有什么压力,然而一场灾难即将降临到我身上.

现在想来从08年的时候,我的身体就慢慢不正常.那年遗精变多了.我自己也没当回事.09年5月我突然心跳加速,然后盗汗,那时的我肯定去西医那边了,做了n多检查,认为可能是球形肺炎,大剂量的使用抗生素,从此我的厄运来了.

7天的抗生素挂完了,身体出现了怪病了,现在想来可能是拜西医所赐哦.什么时候不出现偏偏在挂水途中出现.惊悸,听到响的声音难受想打人,恶闻人声,;自身烦躁;脸眉毛到嘴的区域潮红;眼球热;不出汗烦躁出了汗特别怕冷.当时没当回事,以为很快就没了,就去上班了.结果上班没几天,有一天在宿舍里,深夜别人电脑放歌,我特别烦躁,我脑子中感觉被热占据,当时控制不住自己,有种想杀人的欲望,结果一下子把吃的东西都吐掉了.脑子清醒了.我意识到问题的严重性,立刻把工作辞了,不然到时候真出事就完了.

想想这种情况西医应该没办法,那就找中医吧.先在我老家找中医,换了2个人,费了2个月,一点用都没有,那时候是8月份,突然来了心动过速了,只能靠西药压制了,然后我去西医那边检查身体,除了心动过速,胆囊里面还有个大息肉,当时0.8,西医说超过1就要动手术.

倒霉的是,就半个月的时间,我去检查,一下子涨到了1.2,别人有息肉,一年才长个一点点,我半个月就长了那么多,当时我的压力特大,从那个时候我开始接触中医了,我知道如果我切了,将来还有可能得肝结石,西医的研究说得大肠癌的可能性会很高,如果我不切,半个月一下子涨了那么多,又有可能癌变,这叫我如何是好.我连续几天失眠,我长这么大,第一次压力那么大,脑子后面神经都是绷着的,后来靠吃安眠药舒缓下来的.

没办法,我拗不过家里的压力,去了省会3甲大医院,结果没想到的事,小小的一个腹腔镜,让我上了2次手术台,第一次手术打在了血管上,当时缝合好了,结果下了手术台,引流管里还是会出血,我记得当时是晚上11多,上了手术台动2刀,自然这次是开腹.

住院出来后,我又开始治我的病了,反正找了省级名中医,年数大的,现在经方领军的,吃药无数,解决不了.

一下子到了2010年3月,冬天我的确很冷,再加上当时医院的医生误导,说我是真寒,再加上在网上看到某人的邪说,说直接灸穴位,效果比间接灸好太多了,我就报着必死的决心,直接灸关元,火在肉上烧啊,真的很疼,我都是咬着毛巾的,灸到第4天,我差点死掉.灸完了差不多一个小时,我就开始气短了,症状就象肾不纳气,吸气进去立刻吐出,身体不受纳.慢慢的就感觉自己快断气了,手脚冰冷,赶紧上医院,查了没问题.慢慢的气又舒缓点了.此后20多天,我天天饱受气脱的折磨.说真的,这种感觉真的很痛苦,直到现在我还是气短,今年冬天又出现了气脱.

10年夏天嘛,经常有神昏的感觉,脑子就感觉有热.反正一直以来我都是正常体温,西医最多叫我癔症.

今年冬天,心脏又来问题了,先是心慌心隐隐作痛,背也疼,但是好像还算不上胸痹.期间去省中医院,看专看胸痹的医生,其实我觉得他还是有两把刷子的,可惜看了一个月不太灵光.

我现在这种状况呢,我不敢工作,前面的路一点都看不到,一片黑暗啊.

以上的这些症状外人看来没什么,小意思,可是它们没有真正得过,那种眼球热的我想把眼球扣掉的感觉真的很痛苦.还有脑子有热神昏.还有惊悸.我整个人是报废了,由于胆囊切掉,现在消化很不好,有个很奇怪的现象,中午很容易腹泻,所以现在中午我只能吃点面包了.

我接下来该怎么办我也不知道,也许真是上辈子坏事做多了,这辈子得到这么个怪病,拜我自己和西医所赐,症状那么明显,看了有10多位中医了,一个都看不好.是一个症状都消除不了.1年半的时间我光喝中药就喝了快3000碗了吧.期间痛苦的真的想死掉,但为了父母和我所喜欢的中医,我也不想去死.

一年半的时间,我从零开始学中医,我实在没想到人体是多么奇妙,记得当时入门的时候看得是圆运动的古中医学和四圣心源.很激动.然后慢慢的在学习伤寒.就算我被折磨,我也想把中医学好.最近我奶奶90多岁,晚上脚抽筋,别人只知道西医的补钙,又没用的.我用了芍药甘草汤就治好了,虽然在中医眼中这不过是小菜,但那种治好的喜悦真是钱买不来的,我越来越爱中医了.

一年半的经历,也磨平了我.以前我是个爱慕虚荣的人,经历了那么多,这种坏习惯收敛多了,现在有点钱都用来买医书看了,也不太注重衣服等等了,毕竟也是经历过生死的人了.

期间滋阴温阳潜阳去湿辛凉等等的方子都用过,反正想的到的都用过了,可是一点转机都没有.去年年底的时候,我在上天下无癌的时候,有个人回答问题的时候提到了龙医师,我这才进入了多成.当时之所以没用多成,不是因为不相信,一是没有打印机,二是西格玛音乐,我也不知道到哪里听,奇怪那时候点进去没有音乐啊,怎么这次点进去有音乐呢,我也搞不懂啊!能纸汤药也有些问题不懂,付费免费这个问题也搞不清,虽然也大致看了龙医师所说的,呵呵,我太笨了,所以当时就放弃多成了.

当时一直把多成保存在电脑里,我始终把它当成我的救命稻草,呵呵,这是真实想法拉.

一年半的时间,我失去了很多,失去了工作,失去了金钱,失去了身体,同时我得了一辈子研究中医的机会,一年半时间我没有浪费掉,几乎都在学中医.我现在觉得那时候老天没有让我死,让我学中医,是对我的一种恩赐,我始终觉得我这辈子能学到中医,我真的死而无憾了.

我现在实在是走投无路了,我好想身体好点,好想工作,好想学医.所以刚买了打印机和汤方食品,希望在多成里有第二次生命.
王念红

Re: 记录我这一年半悲惨的经历(好想工作好想身体好好想学中医,可病痛好难受啊)

Unread post by 王念红 »

歡迎來到多成大家庭,謝謝分享。
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
张立新

Re: 记录我这一年半悲惨的经历(好想工作好想身体好好想学中医,可病痛好难受啊)

Unread post by 张立新 »

欢迎来到多成.
孟子说过:天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行指乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。——《孟子》
祝福你.
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
李柯

Unread post by 李柯 »

您好,歡迎來多成。

您的很多症狀和我有些像,心慌,心悸,氣短。用了幾個月能紙,這些症狀大多都减輕消失了。
建議您多看龍師的文章,特別是瞑眩反映,多看論壇的分享,調整好心態和生活習慣,建立信心。

供參考,希望對您有幫助。
周锦

谢谢上面的朋友们.

现在夜深人静,自己哭诉一下,有人安慰一下,足矣.

我的病可能稍稍有点复杂吧.

23点了,各位晚安.
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

朋友,祝你早日康复!
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
游优

Unread post by 游优 »

周锦 wrote:谢谢上面的朋友们.

现在夜深人静,自己哭诉一下,有人安慰一下,足矣.

我的病可能稍稍有点复杂吧.

23点了,各位晚安.
在多成面前,什么病都不复杂,只要你堅持,還有一點就是要有誠心,多看一下《就診須知》和《瞑眩反應》,只需分享你的經歷即可,千萬別問一些耽誤大家時間的問題(有前車之鑒,包括我)不然你會吃虧,你想問的問題在上面2篇文都會找到答案,一點心得,希望對你有用。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
耿雪峰

Unread post by 耿雪峰 »

努力,加油!
无尔无我,至臻大化!
張曉明

Unread post by 張曉明 »

“中醫書籍”也先放一放吧,看書是很大的消耗。
多看看“瞑眩反應”和“就診須知”,那是基本道理。
如果有人需要中醫,有“多成”就足夠了,告知大醫所在,做個引路的就好。
多成的不同方法,異曲同工,你可以多種方同時使用(僅針對多成方),使用之前多看幾遍說明和相關的論壇。
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

生病不可怕,可怕是一二再,再而三的誤治。醫院越開越多,生意越來越好,是不是能從側面說明這個情況?
郭青霞

Unread post by 郭青霞 »

恭喜您終於進入多成! :D
這裏不僅可以治病養病
這裏還是一個溫馨的大家庭
我們都可以在這裏得到學習和成長,只要您願意!
歡迎您的到來!
周锦

等到什么时候中国人把药物全做成假的时候,医院的中医也该退休了,大家都会来找多成了,呵呵.
1月23日, 今天用了能纸, 早上打印出来后, 有点想呕的感觉,不激烈,持续15分钟.下午左手掌心经络疼痛半分钟.肚子轻微叫了半分钟.
其他特殊的状况没有出现.

我的病比较复杂,慢慢来.

明天加汤方.

各位 有必要抓那前3分钟吗? 一定要按真太阳时吗?算命网上查的((地处东经120.02度,北纬32.16度。经查地方时比中原标准时间快0分钟5秒,真太阳时比平均太阳时慢11分钟38秒,故其确切出生时间已比标准时间慢12分钟)

我打算明天按真太阳时吃药,就怕弄错了,按照平太阳时=北京时间+本地时差 真太阳时=平太阳时+调整时间 这个公式的话, 是不是 (18.45-18.48)-20.48 (23.45-23.48)-1.48 (13.45-13.48)-15.48 括号是最佳时段啊?不知道有没有算错 还有真太阳时是不是不停的在变的啊,昨天查了一下是慢11分钟, 现在查了一下是慢12分钟.晕,我都不敢去争取那3分钟,别到最后得了芝麻赔了西瓜
周锦

对了 按照多成里面有位朋友说的 用firefox直接打印, 直接就可以打印在一张纸了,什么都不用调就打印,纸张下面还空了许多呢.
周锦

再说一个劲爆点的 我今天才带能纸的,昨天没带.昨晚睡觉 做梦, 梦到鬼来找我 我吓的不敢动, 什么样子我也忘了,来了之后 就立刻走了 ,然后我就遗精了.以前看书说梦遗之类的好像是鬼来吸取的 , 没想到我会遇到这种事.
李芳红

Unread post by 李芳红 »

周锦 wrote:各位 有必要抓那前3分钟吗? 一定要按真太阳时吗?算命网上查的((地处东经120.02度,北纬32.16度。经查地方时比中原标准时间快0分钟5秒,真太阳时比平均太阳时慢11分钟38秒,故其确切出生时间已比标准时间慢12分钟)
您不妨先問問自己:我有必要那麼著緊自己的身體和健康嗎? :mrgreen:

遵醫囑的正確解釋是:理解要執行,不理解也要執行.
http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=2&t=754

在方子規定的時間段內都可以服用呀。只是。。。。。。
心裡所求的不就想要最好的效果嗎? 要不您現在怎麼就非得找世上最好的醫生呢? :mrgreen:
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”