多人用能紙的情況

天人合一,無形為上
毛家英

多人用能紙的情況

Unread post by 毛家英 »

上前天(2011年1月27號)我打電話回家,問我爸媽他們年貨辦好了沒有,媽媽很高興的跟我說,全部都准備好了。
我問媽媽現在我們村裏還有多少人繼續在用能紙,我媽媽說,現在我們村裏是有很多人知道多成,但是他們沒有繼續用下去,有幾個人只用完了我媽媽給他們的就沒有在用了。
不過也有幾個人來問我媽媽要怎麽打印能紙,很遺憾的是我媽媽也不會,家裏現在沒有什麽年輕人在家,中年人好像也沒有人會上網。

我二伯的大兒媳上個月也長了痔瘡,她說因爲很痛,所以吃了很多的葯,可還是沒有作用;
後來我媽媽知道後,給了她10張能紙,她帶能紙只有一个星期痔瘡就不痛了,三个星期之后,她說現在已經好了。可惜的是,她只帶完那10張之後,就沒有帶了;
原因之一:不知道到那裏去打印能紙(而且還比較貴,到城裏打印可是要一元一張,);
原因之二:她說已經好了就不用帶( 聽了這話,我都好郁悶);

村裏另外一個我也是叫姐姐,她家裏田地較多,也有很多的䓖傷病。
我媽媽給她的是20張,她才第一天帶上就覺得整個人很累;第二張帶上,她就坐著打了三天的瞌睡。 她很相信多成,我這次的能紙都還沒有寄到家,她就先到我家裏問我媽媽,我把能紙寄回去了沒有?我媽媽這次又給了她35張。她也問我媽媽要怎麽打印能紙,可惜的是我家裏的人沒有一個會。
其它的人,也不知道?我媽媽現在也不知道還有幾個人在用(這也是我們的粗心大意)。

也有一個很苦惱的問題,我爸爸因爲經常要出遠門做生意,所以他只能是身上帶著一張能紙,一直到10—30天回家後又才能換一次能紙,也不知道我爸爸這樣的帶法會不會有問題或者副作用。因爲我爸爸他出遠門就只是天黑在那裏就留宿在那裏,跟本就不方便帶上能紙出門做生意,我也找不到什麽好的辦法來解決此問題。我爸爸他現還有點輕微的咳嗽,嘴唇一直是發烏的。

我妹妹現在肚子不疼了;

我媽媽說她以前會經常出現胃痛,從帶上能紙之後,胃就沒有在痛過;她身體上的風濕病今年也沒有發過。

我弟弟從2007年的8月份從房上摔下來結果腎受了傷(腎裏摔碎);還不到一年的時間他又從樹上摔下來,頭部嚴重受傷之後;他的臉色就一直不好,雖然現在他的臉還是黑呼呼的,但是他人比以前懂事多了也精神多了。

謝謝龍醫師。
于曉鋒

Re: 多人用能紙的情況

Unread post by 于曉鋒 »

毛家英 wrote:跟本就不方便帶上能紙出門做生意
能紙很占地方?很重?
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
姚期薰

Unread post by 姚期薰 »

于曉鋒 wrote:
能紙很占地方?很重?
是不是因為未用的能紙不能折疊的緣故
毛家英

于曉鋒 wrote:
能紙很占地方?很重?
谢谢分享!
不是这两个原因了 :oops:
我爸爸出门除了带钱,他都是空手出门的,手上是不带任何东西。
而且他在外面总是东跑西跑,跟本就没有一个固定之处,他都不知道带走要拿放在那里?
吴海英

Unread post by 吴海英 »

謝謝分享!
有那麼多人受益,真為你們高興!特別是你媽媽做得真好! :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
毛家英

姚期薰 wrote:
于曉鋒 wrote:
能紙很占地方?很重?
是不是因為未用的能紙不能折疊的緣故
謝謝你的回複 :!:
唉!我不在家,我媽媽是這樣跟我說的;具體情況我還不是很清楚啊 :oops:
是啊!我想這應該也是其中之一吧!
還有我爸爸他也有自己的個人因素吧?
吴海英

Unread post by 吴海英 »

別急,有你這麼孝順的女兒,你爸爸一定會用上能紙的! :D
孝感動天啊!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
游优

Unread post by 游优 »

給網址也可以啊。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
毛家英

吴海英 wrote:別急,有你這麼孝順的女兒,你爸爸一定會用上能紙的! :D
孝感動天啊!
謝謝! :D
我只是想讓我爸爸既然能有機會帶上能紙,就希望有一個辦法能讓他可以不用(一張能紙,一直到10—30天回家後又才能換一次能紙,)停止帶能紙。
毛家英

游优 wrote:給網址也可以啊。
我的家鄉是那種比較偏僻的地方,而且現在在家的都是一些老年人,給他們網址是沒有作用的,抛開打印紙能價錢很不說,他們都不知道應該到什麽地方打印能紙,更別說讓他們自己去打印紙能 ,而且剛開始說了他們也未必會相信多成啊!

我是這樣想的 :oops: ,先給他們能紙帶,有作用了他們會自己想辦法搞定,等我們村裏相信的人多了(我們村有350戶人家),我相信也會有其它村裏的更多人知道多成。
姚期薰

Unread post by 姚期薰 »

毛家英 wrote:
游优 wrote:給網址也可以啊。
我的家鄉是那種比較偏僻的地方,而且現在在家的都是一些老年人,給他們網址是沒有作用的,抛開打印紙能價錢很不說,他們都不知道應該到什麽地方打印能紙,更別說讓他們自己去打印紙能 ,而且剛開始說了他們也未必會相信多成啊!

我是這樣想的 :oops: ,先給他們能紙帶,有作用了他們會自己想辦法搞定,等我們村裏相信的人多了(我們村有350戶人家),我相信也會有其它村裏的更多人知道多成。
好思路 :wink:
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

毛家英 wrote:希望有一個辦法能讓他可以不用停止帶能紙。
能上網的手機也有很便宜的。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”