老家親人帶能紙反應的分享

天人合一,無形為上
王念红

老家親人帶能紙反應的分享

Unread post by 王念红 »

以前有零零散散的分享,現在覺得還是另起一帖,方便分享跟蹤,因時隔太久一些記得不是太清楚,大致如下:
本人二姑夫,現六十多歲,患肺病十多年,幾年前曾因哮喘重癥肺炎在鄭州住院治療一個多月,出院后沒停過藥,動一動就喘不過氣來,不能從事重體力勞動。去年六月介紹能紙給他,馬上接受,立刻停西藥,帶第一張是馬上有了反應,小便特別黃,第二張後出現氣促,經歷了鼻涕滂沱,他形容每天差不多都有一大碗痰排出(北方的大腕),咳嗽等呼吸系統的排病反應,每次一反應難受,他就打電話給我,他說每次和我通過話后心裡定了很多,每次反應都是堅持不吃藥,每次都能挺過去,就這樣反反復複出現排痰,咳嗽,氣喘,胸骨疼痛,兩肩胛骨疼痛,下腹疼痛等反應兩個月後感覺像變了一個人一樣,他說今年冬天是最舒服的一個冬天,雖然還會常咳嗽,有痰(也告訴他是排毒),哮喘癥狀明顯好轉,一個冬天一粒藥沒吃過,他說現在什麽反應都能忍過去。今早打電話給他,得知他把一張能只帶了十五天,(到今早打電話時)他說過年了不好意思麻煩孩子,覺得不舍的扔掉,最後一張扔掉就沒得帶了,能紙是他的護身符。。。,聽後我嚇得汗都有了,告訴他馬上把身上的能紙燒掉,又告訴他以後千萬不能再這樣了。。。。 :evil:
我覺得自己在此也要檢討一下,剛開始還會打電話跟蹤一下,但後來以為他已經熟悉了就沒有必要再囉嗦了。以後我會再次跟蹤下去,避免不該發生的事再次發生。
他是我老家除了我爸爸哥哥以外,堅持最久的人,也是和多成最有有緣分的一個人。
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
康庄

Re: 老家親人帶能紙反應的分享

Unread post by 康庄 »

真时很用心啊,对老人
闹闹,男,2009年1月7日生,爱咳嗽,爱出汗,睡觉不好,运动力不如同龄小朋友,以前很少吃西药,基本是看中医和我自学的绿色疗法,有用但收效不大,2011年3月左右开始用多成,身体慢慢变好,是整体的变好,咳嗽,睡眠有好转,我也有时间多陪孩子玩了,感恩多成,希望有缘的人都来到多成大家庭。
王念红

康庄歡迎你的到來!
謝謝!我覺得做得還不夠,這些都是應該的。論壇裡有前輩們說過幫別人就是幫自己,更何況他們都是我的親人。
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
康庄

Unread post by 康庄 »

是的,我是个新手,是跟着山药社区来到这的,第一次能在BBS上“说话”,很高兴
刚开始带能纸,我,小孩,妈妈
以后会发帖报告的 :P
闹闹,男,2009年1月7日生,爱咳嗽,爱出汗,睡觉不好,运动力不如同龄小朋友,以前很少吃西药,基本是看中医和我自学的绿色疗法,有用但收效不大,2011年3月左右开始用多成,身体慢慢变好,是整体的变好,咳嗽,睡眠有好转,我也有时间多陪孩子玩了,感恩多成,希望有缘的人都来到多成大家庭。
段紅玉

Unread post by 段紅玉 »

15天! :o 沒有不良反應嗎?
耿雪峰

Unread post by 耿雪峰 »

老人家的福气当真好大啊。老人家的毅力信力令人钦佩!
无尔无我,至臻大化!
胥春燕

Unread post by 胥春燕 »

我现在也把能纸当成儿子的护身符一样,最近他早晚都到院里玩耍,风大时也没避,但他却很好。 以前,可不行,我总是带得很小心,还是很爱生病。 现在能带能纸,心里真得特别踏实,索性把他贱养了。

心诚则灵,宇宙通灵。一份信任,一份收益。十份信任,十份收益。
梁錦澄,09-3-2生,從小體虛易病,過敏體質。2011年2月使用至今,體強少病,思維敏捷。自己有月子病、支氣管炎、小三陽健康帶菌、卵巢囊腫等,全面康複中。
王念红

上次分享后,二姑夫的三女儿帮姑夫打印了15 张能纸,告知一定三天一换,帶這段時間了,他感覺幹活時不怎麼氣喘,也沒有咳嗽感冒,是這十幾年來生活的最舒服的一段時間,這是最明顯的效果。
当换上最后一张能紙時,也就是上一星期,二姑夫就有了特別強烈的反應了,他說這次比上次厲害多了,頭兩天咳嗽大量的黃痰黃鼻涕,特別的粘稠,到第三天開始咳血性痰,咳嗽了兩天,(還有一個小插曲,我二姑打電話不停的問我咳血要不要緊,沒事吧。。。等等讓我沒法回答的問題,應為她一直沒有用能紙,沒有深刻的體會,我也知道她替姑父擔心,我覺得是多餘,我就直接問姑父,他非常有信心,一定要堅持帶能紙,我告訴可能的話去他三女家聽音樂,他很早就起床騎車去聽,一天聽三四次,他的精神好讓我感動!)第五天開始血性痰消失,又變成了膿性痰,特別的多,咳嗽帶動頭也痛小腹也痛的厲害,但是精神很好,都現在還在咳嗽膿性痰。
王念红

二姑家三女帶了一段時間能紙后不帶了,她說上次給她爸爸打完能紙回家后感冒很嚴重,當時天氣很冷,她懷疑是路上吹到風了,聽了兩次網上音樂就好了! :)
姚期薰

Unread post by 姚期薰 »

真好啊 年紅姐的周圍都能夠這麼好的接受多成并使用。與多成緣分很好。 :P
王念红

昨天晚上和姑夫通電話,他說現在痰變成白色的了,已經三四天了,咳嗽乾咳比較多,帶動頭扯著痛的厲害,帶有氣喘,覺得比較辛苦,這次反應很猛。他還是那句話,堅持堅持再堅持!有空他還堅持去女兒家裡聽音樂,一天大概能聽上四五場。
王念红

我二姑夫算起來用多成能紙已經十個月了,這次反應還沒有結束,三天兩頭打電話給我說很辛苦,問我怎麼辦,我叫他讓她女兒上網幫他看暝眩反應和就診須知,一直都沒有看,前天還告訴我他喝了幾次板藍根沖劑,還問我能不能喝,今天早上他兒子又問我可不可以喝蜂蜜,(可能是家裡的人看到反應這麼強烈心里著急吧)我心裡也很糾結,明明知道龍醫生教導我們不要多說,不要授人以柄,給網址就行了,可是有時還是忍不住,有時在想如果能替的話就讓我替他吧,因為家裡人沒有人相信一張紙可以治病,也影響了他的場,現在感覺連我姑夫都好像沒有信心了。我現在在想這也許是對我的考驗吧,在考驗我的承受力吧。我真是想不明白人爲什麽會這樣,沒有反應盼反應,反應來了抱怨!
王念红

姑夫女兒說姑夫的反應差不多結束了,期間除了吃一些紅棗和蜂蜜外,沒有吃任何藥物東西,現在的問題是不能吸到煙,就是家裡燒煤的煙,一聞到就嗆得慌。
王念红

昨天打電話回家,我爸爸告訴我他一直都有帶能紙,沒有停過,年輕時吸煙烙下的氣管炎他自己說好了。沒有吃過任何藥 :D

二姑夫現在很好,還到處賣燒餅呢。能紙也是沒停過,走到哪裡帶到哪裡。
王念红

我三嬸,現年46歲,自從去年六月份我回去介紹多成給她至今,一直帶著能紙,差不多也快一年了,昨天我打電話給她,瞭解了一些新的情況和大家分享一下。

大的瞑眩反應有一天排臭雞蛋味的稀便6次,肩膀肋骨疼痛一周,前一段時間的全身酸痛四天(她睡了四天)
她感覺好轉的疾病有;1,做手工要踩縫紉機腿不腫了,因為以前這種腫的現象持續幾年了,還被診斷為高血壓,天天吃降血壓藥,用了多成能紙后把藥給停了。
2,婦科病;因為計劃生育結紮後,留下了後遺癥,每次來月經三天結束,兩天肚子疼痛,無法幹活,必需躺在床上兩天,這種癥狀持續快二十年了,因為經濟不好一直都沒有看醫生,帶能紙后第一次來月經,奇跡般的肚子不痛了,她說那個月最舒服了,後面幾個月有一點點痛,能忍受,不耽誤幹活,再後來月經停了四個月沒來,她以為自己到了絕經的年齡,也沒有理,上個月月經再次來光顧了,她覺得很稀奇,這次來月經與以前不同的是量很多,她形容的一晚要換半盆衛生紙,一連三天都是一樣,因為自己感覺身體沒有不舒服,家裡人要求去看醫生,她堅決不去,說自己忍一忍就好了,沒事的,(想一想這句話也只有經歷過多成的人才能說出來的)現在第五天了還有一點血絲。
3,頭痛,她用多成以前一直以為自己有高血壓,不斷吃藥,用多成后停藥至今,時不時還會有頭痛,不同的是現在有多成能紙(她給別人說是自然健康紙)不用吃藥了,統統都會好。
她還說因為以上這些變化,她不得不堅信,一張紙,一張載有生命密碼的紙可以治病強身。

現在是三個活生生的成功案例擺在那裡,不過遺憾的是,家裡還有很多人不信。我想我是有信心的,只要有根在,什麽都不怕。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”