眩瞑反应中可以热水泡脚不?

天人合一,無形為上
时康艳

眩瞑反应中可以热水泡脚不?

Unread post by 时康艳 »

由於脫皮腳和手有時會幹的發痛,或者會出血,今天跑了大半天,我用熱水泡了一下腳,不知道會不會影響眩瞑反應或者說多成的調理?
耿雪峰

Re: 眩瞑反应中可以热水泡脚不?

Unread post by 耿雪峰 »

个人认为,水滋润万物,生命源泉,没有副作用,放心用吧。
我痔疮肛门瘙痒,用多成能纸后不用马应龙痔疮膏,只用水洗一洗,很好。
无尔无我,至臻大化!
时康艳

呵呵,謝謝!很多知識我們在多成裏都是邊走邊學~
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

耿雪峰 wrote:个人认为,水滋润万物,生命源泉,没有副作用,放心用吧。
我痔疮肛门瘙痒,用多成能纸后不用马应龙痔疮膏,只用水洗一洗,很好。
信口開河? :!:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
时康艳

看樣子,是任其發展,接受眩瞑反應帶來的不同結果。。。謝謝龍醫生指點
耿雪峰

Unread post by 耿雪峰 »

龍衛權 wrote:
耿雪峰 wrote:个人认为,水滋润万物,生命源泉,没有副作用,放心用吧。
信口開河? :!:
惭愧,中医博大精深,晚辈琢磨不透。我觉得水之性比较中和,没啥药性之偏,所以这么说的,错的地方谢谢老师指点。
无尔无我,至臻大化!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”